点击:0 | 回复:348 帝豪GL/帝豪GL新能源论坛 >  【直播结束】等你来发现,吉利帝豪GL全国媒体试驾会直播
只看楼主 收藏本帖
yy

• 伟小宝

• 发信息

•  
帝豪GL车型的高配置体现在各个方面,比如通常只有三四十万车型才配备的的ACC和预碰撞系统,在帝豪GL上都有配置。

• 伟小宝

• 发信息

•  
不仅如此,帝豪GL高刚性车身保证了人员安全,并首次开展了实车碰撞测试……

• 人在征途666

• 发信息

真车确实漂亮

先质后量,不产拿来的品质?

• 伟小宝

• 发信息

•  
接下来,详细解析帝豪GL的空气质量控制能力,现在人们对空气质量越来越关注,帝豪GL着力打造车内生态圈。比如对材料尤其是内饰板、空气过滤、清新空气再生等

• 伟小宝

• 发信息

•  
对舒适度的考虑也是GL着重打造的,比如车内噪音控制在35.8分贝,对此宋总很自信的表示这点即便二十多万的合资车型也很难达到这个标准。除此之外,还有轮胎的选择对胎噪的控制以及其他NVH标准。

伟小宝 2016/11/08 08:53:38 发表在 86楼

接下来,详细解析帝豪GL的空气质量控制能力,现在人们对空气质量越来越关注,帝豪GL着力打造车内生态圈。比如对材料尤其是内饰板、空气过滤、清新空气再生等

文昌哪个地方啊?我就在文昌市里

• 伟小宝

• 发信息

•  
动力总成关乎驾驶体验,GL采用多年国内评比十佳发动机及格特拉克变速器,关于底盘调教,宋总强调底盘调教非常重要,调教的好绝大多数人不会感觉到独立以及扭力梁的区别……

产能太低太低,订车要三个月才能提车

哥们酒量差 2016/11/08 06:55:33 发表在 59楼

不是吧,我这种很少看电视的都看到很多广告了,奇瑞瑞虎、艾瑞泽,众泰T600,东风、广汽传祺、上汽通用五菱、中华V3、一汽奔腾B50……总之很多

可能是我很少看电视了吧!我感觉合资在电视打广告的也没多少啊!就感觉丰田多!我有次说梦话都是说的一汽脱有塔

• 伟小宝

• 发信息

•  
除此之外,GL配置了EPS电子助力转向以及EFB电子驻车,保证了驾驶乐趣与舒适度,而这些也再次证明GL的高标准配置水平。

如果吉利再整出来个好节油

• 伟小宝

• 发信息

•  
对于空间是国内客户非常看重的一点,宋总自信的表示GL在同级车型中位于顶尖水平。

• 伟小宝

• 发信息

•  
其他诸如座椅舒适度以及车载智能系统也都应有尽有,中控采用八寸屏,在多款吉利车型中都会采用,也算吉利标配了。

海南没车提啊啊啊 啊

没车说个L

海口车友4463904 2016/11/07 23:23:14 发表在 47楼

海南手动挡的有很多现车,自动挡就要等三个月

手动没人买,自动见不着!

别人都说吉利老总是总—书—记的连襟吗?请问是真的吗?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子