点击:0 | 回复:482 马自达3 昂克赛拉论坛 >  【价格公布】起售价11. 29万 新款昂克赛拉上市发布会
只看楼主 收藏本帖

重庆车友3407581 2017/02/11 07:35:46 发表在 34楼

长安的故乡呀,重庆

重庆哪家店

zxz27 2017/02/11 14:32:32 发表在 41楼

重庆哪家店

每一个店的价格都差不多,只是大渡口金团店有现车,所以我在大渡口提的车

• 薄荷茶de

• 发信息

咨询下,新昂克赛拉三大件不是原装进口?马自达不应该都是他们直供货吗?

• 薄荷茶de

• 发信息

目前购车 保养是不是有啥优惠啊?

太可惜了我们廊坊没有销售昂克赛拉的店面!

话说直播。我早在一个星期前开上17款了

无敌仙人掌 2017/02/10 15:07:01 发表在 主楼

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<想听听大家都在聊什么吗?马自达3 Axela昂克赛拉论坛 【聊】长安马自达新昂克赛拉直播互动帅哥编辑:palaceye========================== 引     言 ==========================       自第一代马自达3进入中国,已超过10年时间。10年来,ZoomZoom的传奇响彻街头巷尾,运动、操控、年轻、时尚马...

擦,你去南京啊。。。。。。。。。。。。

我买了台顶配给媳妇,

• 若然宝宝

• 发信息

•  
坐等直播!

• 小林19861109

• 发信息

不是已经开卖了吗。都有人提车了。

三厢的车顶内饰好廉价的感觉,用手一按,颤颤巍巍的,尤其是后备箱连接的地方,处理的不是一般烂

来一个

• fufuwxf

• 发信息

一直喜欢这台车,但是最后却买了小型SUV

Levey 2017/02/10 15:15:21 发表在 板凳

话说配图这颜色闹哪样?  14号会发布新颜色?

这颜色帅,红色好看但男的开有点不搭,真有的话就下手了

四儿子店已经开始卖了,还有什么预售价

搬凳子,坐等

我已经订好了

他大爷 早知道我就等等买新款了

重庆车友3407581 2017/02/11 14:33:39 发表在 42楼

每一个店的价格都差不多,只是大渡口金团店有现车,所以我在大渡口提的车

你是买的哪个版本优惠8000,1.5自豪版优惠多少?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子