点击:0 | 回复:19 福克斯论坛 >  强烈要求建立经典福克斯论坛
只看楼主 收藏本帖 精华标准

强烈要求建立经典福克斯论坛

为期10天的投票期限,望经典福克斯童鞋顶起。望版主关注。

正在努力加载投票,请稍候...

• 天天20121

• 发信息

•  

沙发,我来第一个

时间长也习惯了

这本来就是经典的论坛,新福出去另建,支持举手

我们忠于福克斯论坛,但更想多一点了解和自己同款的小福。

• 淡淡然青春

• 发信息

•  
赞一个!!经典才是王道!!

买车时,天天来,买了车,来的就少了。不分开也可以,最好帖子前能加个前缀 『经典』

顶起来啊

• 王玮

• 发信息

•  
都是福克斯  难道还每年新建一个论坛吗

新福说起经典福很多都是不屑一顾呢

经典就是经典的 新福就是新福的 谁都说谁的好 搞的大家都不开心舒服 还是分开比较好 看作业看精华看问题学习都是有好处的 大家经典的车主顶起来啊

新福都是高帅富,我们老一辈的还是去太平洋吧,那分开了

• only17

• 发信息

老款福克斯的作业肯定越来越少啊,很多车主买车半年之后基本不再来论坛了,即使来了,也不再发帖了

福克斯卖出的都是一起统计的,从来没有说分开统计的。老福新福都是福~

• 金华车友0737837

• 发信息

• ianxu

• 发信息

•  

bairui0919 2013-5-3 17:56:22 发表在 bairui0919

这本来就是经典的论坛,新福出去另建,支持举手

的确,老福新福都是福,大家可以和平共处的。

虽然都是福克斯,但是老福车主是越来越低调可能和年龄有关吧,新福已经逐渐占领论坛啦呵呵.而且有一种歧视的感觉在里面,视乎在有的人看来,老福已经可以退市了,所以现在经常在一些帖子里看到火药味了.

这个得支持一下,新福的改动太大了,现在像找点老福的消息很难。

都长安揍的   都J8一个德行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子