点击:0 | 回复:16 猎豹CS10论坛 >  从论坛,QQ群对经销商加价、变相加价的一些个人看法及调查
只看楼主 收藏本帖 精华标准

从论坛,QQ群对经销商加价、变相加价的一些个人看法及调查

对于加价的一点看法,以下观点都只是我个人观点。请那些激进的车迷、4S店工作人员笔下留情。谢谢!

顺便做个调查,对于各种加价、变相加价行为是买,还是不买。

反正我对于这样的行为是非常的反感。。。。。。。

现在论坛,QQ群都能看到,听到不少关于明码加价,变相加价的消息。猎豹CS10作为长丰猎豹的转型之作,是一款至关重要的车型,刚刚上市就听到全国多数地区理直气壮的明码加价、变相加价。表面不是销量多好,反而显示猎豹产能的不足的短板,以及长丰猎豹睁只眼闭只眼的听之任之,对于一个要转型的作品,这样现象实则是对于这个品牌的一点一点的损害。9万到15万SUV本来就是一个竞争的激励的区间价位,已经上市和即将上市的随便一数都一堆的车型,哈弗H6 长安CS75 众泰T600 东风AX7 比亚迪S7 奔腾X80 瑞虎5 陆风X5  传祺GS5 GS4 绅宝X65 启辰D70 东风MX6 东南DX7 宝骏650 众泰大迈 陆风X7

这个区间的价位的消费者大部分都是80后,90后刚刚事业起步,或者是事业小成资金都不是很宽裕的,可以说这个年龄的消费者由于发达互联网的原因可以了解到很多东西,是一个很特别的消费群体,现在很多的东西都可以通过互联网搜索查询到。网络经常爆出各种对4S店不利的新闻,车主到4S店小病大修,能换的就不修,以及整车零件比都超过了整车价,直接增加了消费者的养车成本,如果4S店抱着宰一个是一个的心态,不努力改变消费者对一系列现象看法改变,那么你们赚取的只是短期的利润,把一个品牌搞臭之后,4S可以代理另外一个品牌继续开店,但是想要消费者对一个品牌的改观可不是一早一夕的事情,希望猎豹的高层加以重视,如果你们一直不作为其实伤害最大的是你们长丰猎豹的品牌,如果资金方面允许的话,根据中国讲究面子国情我想很多人都会进一步选择。

这两年因为加价,变相加价,身边朋友同事本来看中的车的经销商都有这个动不动就是加价售车,结果都选择了退而求其次选择了备胎,或者一步到位选择了进一步区间价的车型。各种形式的加价行为其实就是逼着准车主选择其他车型。

经销商抱着你不买大把的人心态。。。。。

消费者抱着你加价我就是不买,市场竞争那么激励,现在能选的车型多的是的心态。。。。

让我们看看这样PK谁会笑到最后,所谓水能载舟亦能覆舟。

顺便说说论坛,备胎有几个论坛,但是看到爆粗口,骂人最多,最乱的就是猎豹CS10的论坛,其他论坛没有车托和车黑是特别特别的少,属于熊猫级别的真的不少见,绝大部分都是准车主。希望有些猎豹车迷文明一点别总是动不动就爆粗口,引用一个老车主的话:

所谓“黑车”的,我想应该是准买主,没有人无缘无故跑来论坛黑车骂战,“黑车”们所指出的问题是实实在在存在的,其中不乏有好的建议,为何统统视为黑车的而粗口相对呢?   护车的貌似车迷和用户,我想这些人不外乎是4S店工作人员,车迷也不可能爱车爱到不允许别人说缺点的程度。有则改之无则加勉,不要动粗口,说话要文明。护车精神可嘉,其结果是害了长丰集团,事与愿违。猎豹cs10论坛骂战是最激烈的,与其他车坛相比较而言,也是最糟糕的。希望论坛主人出来管理一下,表个态,不要这样下去了。否则真的毁了猎豹cs10。。。。。

卓越版,官方报价是:116800元

购置税: 9983元

保险: 6000元(第三责任险是100W的)

强险:950元

车船税:480元

上牌费: 一般是500元左右

落地价格就是:134669元左右

116800+9983+6000(保险有差异)+950+480+500=134669

下面是一些论坛看到的加价行为:可以毫不客气的说,每一把都是屠龙刀,宰人毫不客气,刀刀致命。。。

正在努力加载投票,请稍候...

加价车俺是绝对不会买的,看都不会去看,有钱还怕买不到,俺这边猎豹不加价,态度还可以,感觉不是很热情,和其它4儿子比还是不行,俺去了2次,4儿子都没有给我明片,俺走的时候也没像其它4s问我要联系方式,

加价提车15W落地,呵呵!是经销商真傻还是把买车的当傻?15W买楼主说的哈弗H6 长安CS75 众泰T600 东风AX7 比亚迪S7 奔腾X80 瑞虎5 陆风X5  传祺GS5 GS4 绅宝X65 启辰D70 东风MX6 东南DX7 宝骏650 众泰大迈 陆风X7哪一件不是顶配???????????????????????????会买你这刚出半年的新车?国企,你懂得;10年前的技术,你懂得;政府管着的,你懂得。还加价,4月份卖了460多辆吧???这数据应该没错,要这样搞,5月6月能超过1000辆就是一个真相:有钱的**太多了。

pjhbasin 2015-6-1 16:22:12 发表在 pjhbasin

该楼已被删除!

• yijiexiangrui

• 发信息

•  
售后不行,我说我有送的五次保养,我把另一个车也开去保养下,这家伙说,换下来的机油多的是,只要我喜欢,艹他妈的

• yijiexiangrui

• 发信息

•  

ls伤 2015-5-31 01:51:58 发表在 ls伤

加价车俺是绝对不会买的,看都不会去看,有钱还怕买不到,俺这边猎豹不加价,态度还可以,感觉不是很热情,和其它4儿子比还是不行,俺去了2次,4儿子都没有给我明片,俺走的时候也没像其它4s问我要联系方式,

同感,售后更不行,我说有送的五次保养,我把我另一个车也开去保养一下,临沂有个售后姓胡的,也是售后负责人说,换下来的机油多的是,只要你喜欢来是的!!!我真想骂他个grd

楼主别逗了 你要不是 上论坛时间少就是 一直生活在自己的想象中,好好去了解下 长城的水军,还有长城的网络营销策略去吧,别来这里逗闷子。不好笑

没给钱是爷 给了钱之后就是孙子。。。

飘之巅 2015-9-4 17:43:44 发表在 飘之巅

楼主别逗了 你要不是 上论坛时间少就是 一直生活在自己的想象中,好好去了解下 长城的水军,还有长城的网络营销策略去吧,别来这里逗闷子。不好笑

你买你的,我买我的,各走各的路。。。和你没有交集。多一句都不想回你。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子