点击:0 | 回复:412 广东论坛 >  【2013广州车展】新车抢先看!广州车展首发/上市新车汇总
  • xueyuguo1573

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
占座留名拿分,走人

• Alex谈

• 发信息

ekpy4i3e 2013-11-12 09:08:24 发表在 ekpy4i3e

哈弗H8——旗下最高端的SUV车型
哈佛H8其车身尺寸长宽高为4806/1975/1794mm,轴距达到2915mm,定位于中大型SUV。H8采用了承载式车身结构,并配备有前双叉臂独立悬架和后多连杆独立悬架。
配置方面,哈弗H8配备博世ESP第九代电子辅助系统、TOD全功率智能适时四驱系统、HBA紧急制动辅助、RMI防侧翻辅助系统、无盲区泊车辅助、NIVOMAT自适应平衡系统等多种电子系统。
动力方面,哈弗H8搭载长城自主研发的2.0T涡轮增压缸内燃油直喷发动机,其最大功率为218马力,最大扭矩324N·m,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。
预计20-25万 哈弗H8将广州车展上市
实实在在的大家伙 高环赛道试乘哈弗H8
参与更多精彩讨论 请猛戳哈佛H8论坛...

H8展车照片多点就好了!

关注H8

没有自由光吗?????备受争议的一款车型

前段时间首页新闻说会有新X5亮相。

看这帖子感觉没底啊。我机票都订了就盼着去看下新X5呢,主播求透露下到底有没有啊

• 杭州车友8453359

• 发信息

•  
轰八20-25W了?

请问广州车展什么时候开幕?

不得不吐槽了,全是老图,还翻过来翻过去的发!

怎么排除了 我们奇粉吗????? 官制   虎5呢???????

吾爱吾米 2013-11-14 09:16:04 发表在 吾爱吾米

说好的观致3呢

观致3会单独做一个新车话题,敬请期待~~~

• 可以没LP不能没AUTO

• 发信息

sd9967412 2013-11-14 12:45:17 发表在 sd9967412

前段时间首页新闻说会有新X5亮相。
看这帖子感觉没底啊。我机票都订了就盼着去看下新X5呢,主播求透露下到底有没有啊

有的哈。

等新马3

良马之車2 2013-11-14 13:23:23 发表在 良马之車2

请问广州车展什么时候开幕?

11月21-30日噢

• 小强ccc

• 发信息

•  
期待ATs国产

H8

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子