点击:0 | 回复:44581 翼虎论坛 >  质量反馈区 >  翼虎车在低速正常行驶中失控断轴(4月17日-维权结束感谢大家!)
  • ming0198

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
楼主的车是几月份生产的?貌似已经不止第一次发生这事情了

同情楼主,慰问下。

aw3cnf5m8 2013-9-23 19:47:09 发表在 19楼

人没事就好

万幸!谢谢!

济南车友0265801 2013-9-23 19:40:51 发表在 13楼

同情楼主,我已经交一万定金定车了,原来看到网上两起断轴事件以为是偶然事件,没有在意当回事,现在看楼主又遭遇断轴,看样子断轴方面确实是存在隐藏的安全问题没有解决,难道是设计问题?轴材质问题?我现在倒希望定的车不要按时到,这样我就可以退定金买别的车了,我这段时间也不催4S店了,真担心这质量!

我朋友的北斗星也出现过这样的情况,也是新车半轴少装了一颗螺丝,倒车打方向突然轮子飞了……我朋友很长一段时间开北斗星速度不敢超过40

thinlee 2013-9-23 19:36:38 发表在 9楼

这个帖子好像发过的哈。
什么车主,这么悲催?

我昨天才发生的事情,要是之前看到这事,铁定不买此车

jh8080 2013-9-23 19:29:24 发表在 5楼

帮顶一下

谢谢支持!

• 冷月秋枫

• 发信息

我靠~~~这~~~安慰下

凌云而上 2013-9-23 19:19:09 发表在 主楼

在出事故之前,我是福特的忠实粉丝,从福克斯到今年4月底购买的翼虎,也号召身边的朋友们加入了福特行列。可是,接下来的事情让人不寒而栗! 昨天,天兔逼近深圳,下午三点我带着儿子侄女共4人出去兜风,刚出小区门过第二个红绿灯路口,当时红灯,绿灯亮了启步时左转准备经圣莫丽斯上南坪,刚转弯成直线行驶状态,车突然失控(车速不快,30码左右)擦向左侧的路中间隔离栏,很快再爆胎,我稳住车身后下车检查,惊呆了,我才跑5502公里的爱车翼虎,左驱动轴脱落但无任何变形,固定驱动轴的锣口裂开,如果当时我上了南坪快速,60码就可以让我的车翻车了,还有命在?!吓得我直哆嗦,这可是一直让我信任的福特公司生产的车!什么破玩意儿啊!下午4点多...

上电视台!!还敢加价卖!!

凌云而上 2013-9-23 19:40:08 发表在 11楼

这个位置4S店说不属于首保范围

不是说首保问题,是自己看不看的到那个位置。看下有木有问题总是好的·

广州车友6705508 2013-9-23 20:02:21 发表在 30楼

不是说首保问题,是自己看不看的到那个位置。看下有木有问题总是好的·

这个位置我们无法查看的,属严重质量问题

人平安无事便好,车没了再买

关注后续情况,盼望圆满解决,支持维权

必退还要赔偿相关损失!

支持楼主维权 我们能做的就是帮你顶贴!!!

楼主可以联系途观的相关档位  让他们出策略帮你维权!!!

吓人啊 折磨

下摆臂连接位置都断了?

济南车友0265801 2013-9-23 19:40:51 发表在 13楼

同情楼主,我已经交一万定金定车了,原来看到网上两起断轴事件以为是偶然事件,没有在意当回事,现在看楼主又遭遇断轴,看样子断轴方面确实是存在隐藏的安全问题没有解决,难道是设计问题?轴材质问题?我现在倒希望定的车不要按时到,这样我就可以退定金买别的车了,我这段时间也不催4S店了,真担心这质量!

已经两起了吗?!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子