点击:0 | 回复:133 马自达3 昂克赛拉论坛 >  质量反馈区 >  转向轴生锈!严重隐患,应该召回处理吧!!!
只看楼主 收藏本帖

都生锈的 ! 厂家不召回  只有自己处理或到4S店要求处理下

Q浪儿Q 2014-7-12 09:51:45 发表在 Q浪儿Q

妈的,看来又得考虑买其他车了

是呀。关注这么长时间,不是缺缸,就是生锈。真心不敢买了。这么好的外观浪费在长马手上了。

福州车友5537422 2014-7-12 10:48:18 发表在 福州车友5537422

长安做工就是烂,不考虑长安合资的车了

新福克斯也是长安的车吧,我还考率他吗?

善良的79狼 2014/09/11 12:30:56 发表在 45楼

新福克斯也是长安的车吧,我还考率他吗?

不考虑,at的漏油

福州车友5537422 2014/09/11 12:31:39 发表在 46楼

不考虑,at的漏油

晕罗。那我选什么啊?推荐推荐15落地。谢谢!卡罗拉?雷凌?凌派?。。。

善良的79狼 2014/09/11 12:33:13 发表在 47楼

晕罗。那我选什么啊?推荐推荐15落地。谢谢!卡罗拉?雷凌?凌派?。。。

卡罗拉或者雷凌

福州车友5537422 2014/09/11 12:34:06 发表在 48楼

卡罗拉或者雷凌

卡和雷都是新车上市没优惠,凌派在降价性价比高,它不好吗?

善良的79狼 2014/09/11 12:37:09 发表在 49楼

卡和雷都是新车上市没优惠,凌派在降价性价比高,它不好吗?

你喜欢就考虑,我是不喜欢令牌

福州车友5537422 2014/09/11 12:56:09 发表在 50楼

你喜欢就考虑,我是不喜欢令牌

车无完车,凌派的样子我不是蛮喜欢,但性价比高,哎。没钱难办事啊!

善良的79狼 2014/09/11 12:59:41 发表在 51楼

车无完车,凌派的样子我不是蛮喜欢,但性价比高,哎。没钱难办事啊!

帝豪不错啊

鹏城哥哥 2014-7-12 09:46:54 发表在 鹏城哥哥

这几天听说轴生锈,今早起来特意看了,不看不知道一看吓一跳,个人认为这是重大隐患,厂家本着负责的态度应及时召回处理!防止生锈!以前不了解这事也以为都这样生锈,又去观察了服役4年的BYD!傻眼了,真没有,以后喷子少黑BYD,人家算良心企业了!大家对比吧!……
上面连接的东东也锈了!
里程破千了!请忽视信号灯!因只是通电状态!
一摸吓一跳!女人可当备用口红急用!
4年车龄的BYD木生锈!

我们内饰生锈,电台播了。加盟一起申诉吧。

两个不同的车,本来要开始选择的...一看质量贴,都尼玛跪了...我R

让我又爱有恨 啊 

• 鹊巢犹挂三更月

• 发信息

•  

鹏城哥哥 2014-7-12 09:46:54 发表在 鹏城哥哥

这几天听说轴生锈,今早起来特意看了,不看不知道一看吓一跳,个人认为这是重大隐患,厂家本着负责的态度应及时召回处理!防止生锈!以前不了解这事也以为都这样生锈,又去观察了服役4年的BYD!傻眼了,真没有,以后喷子少黑BYD,人家算良心企业了!大家对比吧!……
上面连接的东东也锈了!

赞同,这做工不敢恭维,长安毁车永无止境

• 鹊巢犹挂三更月

• 发信息

•  

上面连接的东东也锈了!

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-32606689-1.html
高7的转向轴也生锈.....真是一代不如一代

• 发信息

我刚提车的时候刹车异响,我怀疑是撒车片生锈了,4S店的人把撒车片打磨了一下,就不响了,还坚持说没生锈,唉!

Q浪儿Q 2014-7-12 09:51:45 发表在 Q浪儿Q

妈的,看来又得考虑买其他车了

我也刚想买这车,看来要换了。质量反馈区昂克赛拉算是帖子多的。。。不买了。。哈哈

• 琳猫

• 发信息

•  

子凉 2014-7-12 10:00:40 发表在 子凉

不过 求科普 那地方生锈的话 对车子有木有影响 是什么样的影响

长期下去到了临界点会因外力导致断轴。

我还是买比亚迪吧??????

很喜欢这个车,看来不敢买了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子