点击:0 | 回复:186 斯巴鲁BRZ论坛 >  【新车话题】前置后驱纯正运动跑车 畅谈你心中的斯巴鲁BRZ
只看楼主 收藏本帖
顶顶

济南车友4327022 2013-3-20 18:32:58 发表在 济南车友4327022

你好歹也知道扭矩“差一点点”。你去查查,加速是靠扭矩还是靠马力?
GTI汽车之家实测成绩6.59秒,和BRZ相同动力总成的自动挡丰田86汽车之家实测成绩8.64秒,你觉得把自动变速箱换成手动,成绩能提高多少?让舒马赫来开,跑到能6.5秒之内吗? GTI让你来开,成绩会是多少?不说让你跑出汽车之家的成绩,跑个7秒应该不成问题吧? So,“和2.0T DSG高尔夫跑”没“得比 谁输谁赢”不用“看技术”。

BRZ2.0发动机200马力?稍微懂一点发动机知识的都知道BRZ发动机是靠转数来提高的马力,百公里加速拼的是发动机扭矩,BRZ的发动机正好在这方面是比较弱,想跑过GTI要么改涡轮增压器,要么换6缸发动机。

和丰田86根本就是一台车,换个标也能当两台车卖、性能车我不敢兴趣。外观和吉利美人豹一样美。

长沙车友2058514 2013-3-20 20:46:44 发表在 长沙车友2058514

和丰田86根本就是一台车,换个标也能当两台车卖、性能车我不敢兴趣。外观和吉利美人豹一样美。

那必须的 吉利美人豹外壳 就是 丰田supra的改版

我想知道这车是丰田工厂生产还是斯巴鲁工厂生产?不可能有两条生产线生产同一款车吧?

武汉车友3614904 2013-3-20 01:00:40 发表在 武汉车友3614904

斯巴鲁酷些!丰田略感廉价

同感

帅的

MARSHALLJCM800 2013-3-19 16:58:01 发表在 MARSHALLJCM800

神一样的女主播啊,您在这复制黏贴些n年前的数据有意义吗?
能在这论坛里发帖的弟兄只关注:
1,brz能比86贵多少?
2,是否减配
3,关于跟86的配额销售问题
如果您不能回答以上有用的问题那还是请您回神车论坛吧,或是就踏踏实实的做好后天的直播工作就行了,以上只代表个人观点,如说话冒犯请原谅!谢谢!

顶你

不知BRZ改装潜力如何?能否加大号涡轮?

直接对准劳恩斯酷派强

双胞胎呀。。。

盐城车友0199970 2013-3-20 09:32:39 发表在 盐城车友0199970

斯巴鲁品质,工艺,技术超过丰田了!?

没开过丰田和斯巴鲁吧,英文看不懂吧也听不懂吧,小文盲

小日本脑子是不是进水了,一定要下班的时候发布嘛???

还是喜欢全时四驱

之家车友6355509 2013/3/19 14:18:03 发表在 4楼

哇咔咔,太喜欢了!感谢女主播,如果把女主播的玉照和斯巴鲁BRZ放在一起,会更喜欢的,哈哈

外观上看我个人喜欢86

609499533 2013-3-20 20:41:43 发表在 609499533

BRZ2.0发动机200马力?稍微懂一点发动机知识的都知道BRZ发动机是靠转数来提高的马力,百公里加速拼的是发动机扭矩,BRZ的发动机正好在这方面是比较弱,想跑过GTI要么改涡轮增压器,要么换6缸发动机。

就是嘛!前面那位大哥竟然认为“手动BRZ和2.0T DSG高尔夫跑 有得比 谁输谁赢 看技术了”,不知道他咋想的,那得多牛叉的技术啊,脚踹到油箱里也白搭啊!

有什么好比的  一个是小钢炮 一个是小跑车  比个毛 喜欢什么买什么 比赢又不长一块肉

• 王者归来wwl

• 发信息

2.0T的GTI 和86BRZ直线根本没有可比性。红灯跑直线,死的比猪都难看。

marsko 2013-3-21 09:39:02 发表在 marsko

小日本脑子是不是进水了,一定要下班的时候发布嘛???

对,不仅进水,还长草了,如果在广州发布那多好啊

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子