点击:0 | 回复:492 骐达TIIDA论坛 >  【公布价格】售价9.99-13.49万元 东风日产新TIIDA上市发布会
只看楼主 收藏本帖
就等价格了

动力总成都没变有啥好关注的,不如看老款优惠大

中毒丶很深 2016/05/28 00:06:14 发表在 10楼

哈哈————国度哥,我听说有直播!!!立马赶来!!!!我关心价格!!!配置!!!谁实话————我挺喜欢激进派————蓝鸟!!!

蓝鸟这车觉得好看的很好看不喜欢基本也不会喜欢了,外观太有个性

• CarScan

• 发信息

•  
加(chi)满(bao)能(he)量(zu),准备统一前往会场,大家看到的这些亮丽的服装是厂家为各位来宾准备的统一运动服,这让许久不运动的我感到有点担心,别运动过量没力气直播就瞎菜了

• CarScan

• 发信息

•  
就和等公交一样,盼来带我们去会场的大巴,希望北京周日晚高峰不会影响我们的进度

• CarScan

• 发信息

•  
一会儿会用到的臂贴和手环
手环还带个计步器,越来越有感觉了哈

• 注册个新用户真难

• 发信息

•  
不错!说实话,挺好看的

• CarScan

• 发信息

•  
大家知道中国农业大学体育馆在2008奥运会是作为哪些项目的的比赛场馆吗

换个中网就卖那个?

• CarScan

• 发信息

•  
在会场门口迎接我们的新Tiida
从大灯来看,似乎不是顶配的led大灯

• CarScan

• 发信息

•  
小盆友对新TIIDA也是蛮好奇的,我小时候也是各种蹭车坐

• CarScan

• 发信息

•  
内饰的变化是本次改款的主要变化
中控设计比老款看起来不仅更简洁,7寸触控屏也是提升科技感的得力助手

这个车头越出越丑,已经丑得没朋友了

CarScan 2016/05/27 18:50:15 发表在 主楼

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入骐达论坛        说起骐达,我们可能对它的第一印象是“宽敞的空间,舒适的乘坐体验“,现款骐达用“岁月静好,现世安稳”来形容似乎也比较贴切,而看看其他厂商的在该领域的竞品,个个都是身形紧绷,即便停在那里也能让你感受到那颗躁动不安的心。日产自然也将这些消费者的偏好看在眼里,记在心里,这次东风日产带来的新TIIDA就是这样的一款车,采用了家族式的V-Mo...

可以可以

• CarScan

• 发信息

•  
尾灯造型与前大灯相呼应,饱满的线条勾勒出的臀部也是很性感的

新款新在哪里?只是换了个外壳吗?

• CarScan

• 发信息

•  
进入内场看看,俨然一个大健身房哇
先是平板支撑,大家能撑几分钟
我试了试,50多秒基本是极限了

• CarScan

• 发信息

•  
瑜伽这种需要柔韧性的我就看看吧,自知自己筋太硬了

• CarScan

• 发信息

•  
骐达大空间展示
这也是大家选骐达的一个很重要的理由吧

• Kvt2002

• 发信息

日产没有用心提升这车

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子