点击:0 | 回复:283 北京现代ix25论坛 >  【新车话题】合资小型SUV新成员 北京现代ix25上市话题讨论
  • namlee

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

lql8333 2014-10-16 20:44:10 发表在 lql8333

试驾是要试的~~但是开习惯了自己的车~在试驾别的车~总会不知不觉和自己的车比较~~反正总是不对等的比较~狠迷茫~我没开过SUV~不太懂一些东西~得不到的永远是最好的原因吧~总是想在换个SUV~哈~~慢慢来了~谢谢了!~

多试驾别人的车就会明白的了。

梅州车友9978095 2014-10-9 20:49:59 发表在 梅州车友9978095

我不会买韩国车,如你所说,韩国车在空间和配置上比不上国产车,价格上相比日系车也没有多大优势,但大街上却有很多韩国车,很多人脑子里只有一根经,合资车一定比国产车强

我只是客观的的说说,但是我实事求是的说,还有我相信很多人又不傻,同样也不是虚荣的问题也肯定不是你说的“一根筋”再者,不敢说谁比谁强,但是你说的【多根筋】的,也不一定真的认为国产到了很牛的地步,信不信由你,而且你去查查各国汽车品牌的数量,国产目前真不少,但做到【有起色】的还真不多,我不知所有国人从哪里来的自信说的国产那么牛,还喷别的品牌,真的感觉没必要而已

梅州车友9978095 2014/10/09 20:49:59 发表在 195楼

我不会买韩国车,如你所说,韩国车在空间和配置上比不上国产车,价格上相比日系车也没有多大优势,但大街上却有很多韩国车,很多人脑子里只有一根经,合资车一定比国产车强

和国不国产没关系,市场决定的也是肯定有原因的。如果你非得认为“大街上却有很多韩国车,很多人脑子里只有一根经”的观点太偏激了吧。任何产品有销量肯定是有原因,消费者又不傻,也绝不会只顾着品牌的。

上一页1...12131415 / 15 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子