点击:0 | 回复:947 众泰SR7论坛 >  【价格公布】售价7.38万元-10.68万元 直播众泰SR7上市发布会
  • 巴艾

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

• Xuyb1N

• 发信息

7万多起不大卖我直播吃屎

车标逼格太低,建议众泰再想一想改进一下,然后电视广告多做做,相信销量能更上一个台阶

能不能开上兰博基尼就看你了!众泰!同意的给我顶起!!!!

• 东莞车友0320872

• 发信息

众泰死磕奥迪,模仿完q5又模仿q3,建议众泰把奥迪所有热销车型全部复制,为国人造福呀

• 火乐乐2014

• 发信息

占个座。。

q3

等着,等着

• 潍坊车友9496444

• 发信息

有点像昕动

• 陌兮_Erland

• 发信息

•  
占地

漂亮

格格南 2016-1-27 16:53:52 发表在 格格南

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播。更多精彩内容戳这里。
看直播帖太累?点击即可只看楼主前线直播
想听听大家都在聊什么吗?点击进入众泰SR7论坛
===========================活动流程===========================
时间:1月28日 14:00-16:00
地点:北京 · 751D-PARK北京会所A座-中央大厅
众泰SR7是众泰旗下首款直接面向年轻消费者的时尚SUV车型,定位紧凑级。为吸引年轻人的眼球,SR7小巧灵动的外观设计着实满足了大多数年轻消费者的审美口味。提供多种外观与内饰颜色搭配,亦能满足年轻人对个性时尚的需求。
首推同排量的6款车型,均搭载大迈X5上所使用的沈阳航天三菱1.5T...

搬个板凳看直播!

众泰Q3

Xuyb1N 2016-1-28 08:41:53 发表在 Xuyb1N

7万多起不大卖我直播吃屎

看来你很有自信啊。国人的心理就是这样的。 希望众泰别一条路走到黑。

最不要脸的发布会

Q3啊。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子