点击:0 | 回复:9 唐新能源论坛 >  大家觉得比亚迪-唐值多少钱
  • jason3669666

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

大家觉得比亚迪-唐值多少钱

号称5秒内加速破100公里/小时,全时四驱,百公里2L油耗的比亚迪唐,定位高端,性价比及性能秒杀合资,进口豪车。那么多少钱的定价大家猜会买单。

正在努力加载投票,请稍候...

2598-2798,原来猜的2398-2598,现在看得加些价了,2598-2798

jason3669666 2014-11-22 15:00:16 发表在 jason3669666

号称5秒内加速破100公里/小时,全时四驱,百公里2L油耗的比亚迪唐,定位高端,性价比及性能秒杀合资,进口豪车。那么多少钱的定价大家猜会买单。

• empty_cat

• 发信息

又是个托  定这么高的价谁买  再好那也是比亚迪  现在的品牌价值还撑不起这个高的价格  所以还是老老实实低价走量  先把市场占有率做高才能开始慢慢走高端路线

唐至少值50万。但我希望唐补贴完的价格在18万内,我很期待这个价

没电时,性能如何,还有刹车距离,我很想知道,就等你出来和速博对比一下,好确定买哪款。

• jason3669666

• 发信息

empty_cat 2014-11-24 14:18:53 发表在 empty_cat

又是个托 定这么高的价谁买 再好那也是比亚迪 现在的品牌价值还撑不起这个高的价格 所以还是老老实实低价走量 先把市场占有率做高才能开始慢慢走高端路线

怎么托了,我又没定价,只是让大家投票,看看民意而已,我怀疑你是黑呢。

jason3669666 2014-11-22 15:00:16 发表在 jason3669666

17万到20万差不多,楼主为什么没有这个选项?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子