点击:0 | 回复:409 长安CS75论坛 >  质量反馈区 >  本人就事说事,愤青你出来喷我...方向盘异响有多少人发现了?
只看楼主 收藏本帖

银川车友1553550 2014-6-21 21:34:29 发表在 银川车友1553550

有一定道理,顶一个

星月情缘1 2014-6-21 21:33:34 发表在 星月情缘1

海论您强哥 2014-6-21 21:34:28 发表在 海论您强哥

别误会.................

支持

这是一定要顶的,每天一顶,不要沉了~,看看什么时候这帖子再被这鸟论坛删了!小七帖子消失了,我们看看这帖子什么时候消失!

这方面75应该学学80 人家能把出了问题的车子给精华 让准车主们看 人家能把不算质量问题的大肠免费给车主们改了 75这方面心虚没底气 出了问题逃避删帖 我相信群众的眼睛是雪亮的 失了人心 再想拉回来就难了

• casagrande

• 发信息

济宁车友4414436 2014-6-21 21:39:59 发表在 济宁车友4414436

.....他不是退车了吗????

那人家就去其他论坛看了。。还来这里干嘛???更不来啦。。。哈

盐城车友7183869 2014-6-21 21:42:22 发表在 盐城车友7183869

这是一定要顶的,每天一顶,不要沉了~,看看什么时候这帖子再被这鸟论坛删了!小七帖子消失了,我们看看这帖子什么时候消失!

这么一说貌似也快..........

唉,一直关注,这生锈真让人头疼

路痴不开车 2014-6-21 21:42:29 发表在 路痴不开车

这方面75应该学学80 人家能把出了问题的车子给精华 让准车主们看 人家能把不算质量问题的大肠免费给车主们改了 75这方面心虚没底气 出了问题逃避删帖 我相信群众的眼睛是雪亮的 失了人心 再想拉回来就难了

跟刘备学习学习

重庆车友3729518 2014-6-21 21:42:21 发表在 重庆车友3729518

支持

casagrande 2014-6-21 21:43:14 发表在 casagrande

那人家就去其他论坛看了。。还来这里干嘛???更不来啦。。。哈

听说是退了

老狼的生活 2014-6-21 21:44:33 发表在 老狼的生活

唉,一直关注,这生锈真让人头疼

生锈不怕 就怕逃避

我是准车主。因该7月初就能提车了。看到生锈事件。犹豫啊。该买该退。大家给点建议。

本来以为这车子是南方生产的卖到北方开有可能生锈,后来才知道就是北京市房山区生产的!花擦了,这下子只有生产工艺或者原材料选择方面的问题了!唉!这国产车为啥总是喜欢自黑哪?令人费解阿!

• 天津车友1625448

• 发信息

75有锈不怕,怕的是厂家的良心也生锈了。出现问题>解决问题>声明道歉。这才是大家风范,会赢得消费者尊重。而不是出现问题>掩盖事实>屏蔽删贴>私了解决。这会让车友鄙视,而被广大购买者所抛弃。

北京车友7342487 2014-6-21 21:57:55 发表在 北京车友7342487

我是准车主。因该7月初就能提车了。看到生锈事件。犹豫啊。该买该退。大家给点建议。

先搁置一下 看看能等来处理结果吗

单身之王 2014-6-21 21:58:32 发表在 单身之王

本来以为这车子是南方生产的卖到北方开有可能生锈,后来才知道就是北京市房山区生产的!花擦了,这下子只有生产工艺或者原材料选择方面的问题了!唉!这国产车为啥总是喜欢自黑哪?令人费解阿!

材料选择应该不会出什么问题 ,主要是工艺和生产把关这一块

天津车友1625448 2014-6-21 21:59:12 发表在 天津车友1625448

75有锈不怕,怕的是厂家的良心也生锈了。出现问题解决问题声明道歉。这才是大家风范,会赢得消费者尊重。而不是出现问题掩盖事实屏蔽删贴私了解决。这会让车友鄙视,而被广大购买者所抛弃。

同意你的看法

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子