点击:0 | 回复:150 宝马4系论坛 >  【新车话题】售59.6万元-73万元 一起畅谈宝马4系Coupe
  • 水果白菜沙拉

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

买这个的购车计划已经有了,希望能比以前3系双门便宜

完全跟A5没有竞争力。看看现在A5 coupe优惠后多少钱。。。4系只能卖给铁粉!坐等一年后的降价。。。。

宝马的价格一向是无语的。参见6系。

操控比E92退步明显... 但不能否认,功力还在.

内饰设计和做工依然是BBA里最差的.

外观倒是进步不少,走出班戈的阴影了.

总体来说,不如E coupe ,435不如E400 C, 428和换装2.0T的E260 C比也有差.

但都比A5稍好.

差距主要体现在BMW抛弃了纯粹的精神,造了辆不伦不类的车.

不如奔驰.

• 法拉利RC

• 发信息

•  

奔驰C coupe如果在动力和无框车门上做的更棒,那就最完美了,宝马4系来了,希望给奔驰一记重击

• vip丶陳_星_皓

• 发信息

428在60以内可以考虑,最好是428i M套件

懒懒丶 2013-11-11 12:24:33 发表在 懒懒丶

我亲戚有个A5头部空间很压抑啊!方向感觉没有我的XT准!

A5的方向很轻

小猪吧 2013-11-11 15:18:32 发表在 小猪吧

完全跟A5没有竞争力。看看现在A5 coupe优惠后多少钱。。。4系只能卖给铁粉!坐等一年后的降价。。。。

A5 coupe 风尚版19的轮毂、真大气、试驾时候直接看中轮毂了。

zzldcl 2013-11-11 02:50:24 发表在 zzldcl

销售已经打电话过来说了,59.6W,吓死我了!比同平台的328IM贵了10几万,我 就操了!

我觉得按照定价来说这个价格差不多还算合理的。参照A4 A5。

adylin 2013-11-11 10:45:00 发表在 adylin

4系如果是只换个壳子我觉得就没什么意义,除非针对简单最求外观的消费人群。希望性能上有作出更加优于3系的调教否则我认为没买它的必要。4系放在哪里一般人根本分辨不出来3和4的区别。

coupe贵一点大家还是能接受的其实。不要贵太多就好

百分之百瞄准A5了

• 小排饭

• 发信息

•  
428i,58.6万,435i,71.6万

• 心平常自非凡

• 发信息

•  
价格不便宜

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子