点击:0 | 回复:398 雪铁龙C6论坛 >  【直播结束】定位于全新旗舰车型 直播东风雪铁龙C6全球首发
只看楼主 收藏本帖
很想知道东雪这个设计师是谁?这是我见过的雪铁龙最丑的车!请不要侮辱C6!

帕萨特弟弟

• 威海车友9315764

• 发信息

•  

北京车友9907398 2016-4-22 11:06:18 发表在 北京车友9907398

此主帖已经被手抖子设为精华帖
帖子标题:【即将直播】定位于全新旗舰车型 直播东风雪铁龙C6全球首发
精华理由:精华

此主帖已经被手抖子设为精华帖

帖子标题:【即将直播】定位于全新旗舰车型 直播东风雪铁龙C6全球首发

精华理由:手抖了

• 终遇你5

• 发信息

•  
这不是c6这叫雪铁龙迈腾帕萨特,或者叫c5l,请不要侮辱c6

SilentTyler 2016-4-22 08:03:56 发表在 SilentTyler

板凳, 看了谍照这前脸真心不是东风入住PSA之后的设计吧, 有点太没设计感了吧

这车绝对不是法国人设计的,鉴定完毕!除了生气,没有啥好说的了。太特么极品了,我等这么久想给老婆买一辆C6的。。妈的,结果就给我看这个!让我媳妇儿开一辆大笨牛出行么。买这个,都不如买A9,一模一样,还便宜。

让一切归零2015 2016-4-22 11:00:09 发表在 让一切归零2015

作为一个雪铁龙C5车主。这C6真尼玛丑。看来是东风设计师设计的。挂了个名。哎。。。。。失败

我是铁心再等C5换代了。气死我了。这什么B玩意,既然是全球首发,就不能用一下法国本土设计师么。国内设计师脑子都不带就上班的。

徐州车友1175756 2016-4-22 15:25:09 发表在 徐州车友1175756

你错了!就是因为东风入主PSA之后的设计,才没有设计感,完全没有!
A9我都能接受,毕竟自主的牌子,
C6这个脸我实在接受不了!法系唯一的特长没有了,指望什么来争夺市场?

正解,这明显不是法国人设计的玩意,真特么毁车卧槽。当年的C6什么造型,难道自己就不看一下么。现在这个完全跟以前的C6是两个车。

北京车友8955749 2016-4-22 22:46:51 发表在 北京车友8955749

很想知道东雪这个设计师是谁?这是我见过的雪铁龙最丑的车!请不要侮辱C6!

哥们,本想给媳妇儿弄一辆C6的,又安全,又舒适,关键是造型又飘逸。苦逼的我等了这么久,最后。卧槽。我很想喷人啊。法国设计师就一点都不帮忙。。。气死我了。

终遇你5 2016-4-23 13:41:55 发表在 终遇你5

这不是c6这叫雪铁龙迈腾帕萨特,或者叫c5l,请不要侮辱c6

顶~~这个必须顶。。。

• 乌苏来两杯

• 发信息

这前脸跟C4世嘉很像啊。。。雪铁龙家族换脸了。估计以后都是这脸了。

• 的确良2016

• 发信息

•  

全村第一辆400THP纳帕 2016-4-23 14:05:08 发表在 全村第一辆400THP纳帕

该楼已被删除!
设计套错了,套大众上去了

全村第一辆400THP纳帕 2016/04/23 14:11:45 发表在 28楼

哥们,本想给媳妇儿弄一辆C6的,又安全,又舒适,关键是造型又飘逸。苦逼的我等了这么久,最后。卧槽。我很想喷人啊。法国设计师就一点都不帮忙。。。气死我了。

呵呵,就这车还敢弄给媳妇开,再等等买原装的吧!不然就毕加索!东雪太让人失望了!

北京车友8955749 2016-4-23 15:51:09 发表在 北京车友8955749

呵呵,就这车还敢弄给媳妇开,再等等买原装的吧!不然就毕加索!东雪太让人失望了!

毕加索,我是超喜欢。。。我媳妇说,毕加索视野是无敌,但,我不要扭力梁。当时,我那个汗哪。。。

全村第一辆400THP纳帕 2016/04/23 16:03:00 发表在 33楼

毕加索,我是超喜欢。。。我媳妇说,毕加索视野是无敌,但,我不要扭力梁。当时,我那个汗哪。。。

那个是原装的,虽然是扭力梁但和别的牛扭力梁的还不一样,雪铁龙的带随动转向,何况调校很好的,并不比一些独立的效果差!

全村第一辆400THP纳帕 2016/04/23 16:03:00 发表在 33楼

假如叫我再选,我一定选现在的C4大毕加索,实用,原装车怎么都比国产的强百倍,像现在出的C5我就不会要了。

北京车友8955749 2016-4-23 16:17:44 发表在 北京车友8955749

假如叫我再选,我一定选现在的C4大毕加索,实用,原装车怎么都比国产的强百倍,像现在出的C5我就不会要了。

同价格的话,我个人也是倾向于C5的。毕竟,还要考虑保养什么的,纯进口有些配件啊什么的,还是贵的。这个是没办法的。老百姓,钱不太好赚的。我老婆总说世嘉不舒服,坐过朋友的C5,一直就嘟嘟嘟嘟嘟跟我。就买C5,还得贷点款。本来想的是,一步到位买C6得了。结果,就这特么玩意。

全村第一辆400THP纳帕 2016/04/23 16:36:17 发表在 36楼

同价格的话,我个人也是倾向于C5的。毕竟,还要考虑保养什么的,纯进口有些配件啊什么的,还是贵的。这个是没办法的。老百姓,钱不太好赚的。我老婆总说世嘉不舒服,坐过朋友的C5,一直就嘟嘟嘟嘟嘟跟我。就买C5,还得贷点款。本来想的是,一步到位买C6得了。结果,就这特么玩意。

嗯,觉得适合就好。我个人感觉大毕加索实用,底盘也应该比C5稍高点,自驾游比C5实用

期待新亮点出现。

真尼**搞笑,我就说了句山寨大众就删我贴?难度不是吗?别寒了真正雪粉的心,不作死就不会死。。我开了三辆神龙造的的车了,但就这帮子玩意在这搞设计,绝不会再买第四辆技术深层次的就不惜说了,排气搞个欧版的双边双出能死啊?为了节约成本吧,用现成C5的配件,这是所谓的旗舰车的定位吗?再他妈删我回复,我另开一帖,上一天论坛臭你们一天。

北京车友8955749 2016/04/22 22:46:51 发表在 21楼

这个设计师估计都不敢出来了,唾沫星子都能淹死他。糟蹋了c6。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子