点击:0 | 回复:32 揽胜运动版论坛 >  质量反馈区 >  急急急,路虎的生锈质量问题,全部车都有!!!
  • 逆向vs旅程

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

急急急,路虎的生锈质量问题,全部车都有!!!

http://v.baidu.com/kan/tvshow/?id=6418&vfm=bdvtx&site=wasu.cn&n=20140709&url=http://www.wasu.cn/Play/show/id/3743915?refer=video.baidu.com#frp=v.baidu.com/show_intro/
看第33分钟,大家关注一下自己的车有没有生锈!应该大部分都有
有的话要想办法在保修期内维权!酷

• 逆向vs旅程

• 发信息

•  

我刚刚看了新闻,特意跑去看了一下车子,新闻中说到的几个地方,目前还没有发现生锈,请问一般都是多久的车子生锈的

• 逆向vs旅程

• 发信息

•  

杭州车友8090088 2014/07/10 18:35:17 发表在 板凳

我刚刚看了新闻,特意跑去看了一下车子,新闻中说到的几个地方,目前还没有发现生锈,请问一般都是多久的车子生锈的

我的车才一年多就生锈了,你的是新款还是老款?

新款全铝车身的揽胜应该不会生锈了吧

• 逆向vs旅程

• 发信息

•  

井良夜埠 2014/07/10 21:31:10 发表在 4楼

新款全铝车身的揽胜应该不会生锈了吧

不是车身生锈擦汗,是座椅下面和头枕升降的那里生锈。。。和车身没关系

11的揽运也有座椅下面生锈问题

逆向vs旅程 2014-7-10 21:23:27 发表在 逆向vs旅程

我的车才一年多就生锈了,你的是新款还是老款?

老款。一年的车子

• 逆向vs旅程

• 发信息

•  

pp719x 2014/07/11 00:00:25 发表在 6楼

11的揽运也有座椅下面生锈问题

现在普遍是12,13款的生锈。你11款保修期也快到了,赶紧去4s弄了吧

逆向vs旅程 2014/07/13 08:52:48 发表在 8楼

现在普遍是12,13款的生锈。你11款保修期也快到了,赶紧去4s弄了吧

4s同意更换吗

为什么帖子会沉?

我的路虎也是,新车开了两个月就有了。不知视频里的问题处理了没有。我们相互联系一下,共同维权!

逆向vs旅程 2014/07/10 21:40:12 发表在 5楼

不是车身生锈擦汗,是座椅下面和头枕升降的那里生锈。。。和车身没关系

那?个?应?该?不?是?多?大?问?题?吧?

• 逆向vs旅程

• 发信息

•  

大鬼王 2015/07/06 07:11:17 发表在 12楼

那?个?应?该?不?是?多?大?问?题?吧?

都这个价格的车了。还生锈。你说舒服不

逆向vs旅程 2015/07/06 10:09:48 发表在 13楼

都这个价格的车了。还生锈。你说舒服不

也?是?啊?,去?看?下?宝?马?7的?论?坛?,问?题?更?多?

所有车都有这情况啊

我的才买几个月也是一样的,哎

我的车有同样的问题,已经向4s店申请理赔,结果还没下来

有没有相应的维权组织?

• wlzd1981

• 发信息

•  
有点儿

湛江车友7018375 2015-1-5 18:45:59 发表在 湛江车友7018375

该楼已被删除!
你的是新款的榄胜运动吗?我刚开了12000公里,发动机就拉缸了,现在在4儿子那里躺着

上海车友0809596 2016/04/27 16:13:56 发表在 19楼

你的是新款的榄胜运动吗?我刚开了12000公里,发动机就拉缸了,现在在4儿子那里躺着

你是汽油还是柴油的,开了12000发动机就出事了,我刚提了汽油的揽运

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子