点击:0 | 回复:472 辉昂论坛 >  【公布价格】34.9万起售 上汽大众PHIDEON辉昂上市盛典直播
只看楼主 收藏本帖
前楼,赞

35w起估计

• 转瞬之间即逝

• 发信息

低调奢华、大众车让人看不出他的豪华感大气感、质量却那么好、还是那么的好开。

但是越看越像东风A9

与之匹配的是德国原装进口的DSG七速湿式双离合变速器。

• jlm1022

• 发信息

•  
大众也好意思说匠心,编辑标题随便取么

• 小鑫_2系旅行

• 发信息

•  
给我一个不买a6或者宝马5系的理由……

chenxman 2016/10/21 09:08:08 发表在 45楼

与之匹配的是德国原装进口的DSG七速湿式双离合变速器。

7速dsg进口的?之前还不知道啊

低调的奢华,,车不错

某男开着辉昂去相亲,某丈母娘说:开个捷达就想娶我家宝贝女儿!什么时候买的起奥迪a4L在来!我只认四个环的

个体小老板8 2016/10/21 09:23:33 发表在 50楼

某男开着辉昂去相亲,某丈母娘说:开个捷达就想娶我家宝贝女儿!什么时候买的起奥迪a4L在来!我只认四个环的

那去买部众泰,全部换成保时捷标就可以了

• loverxiaocui

• 发信息

•  

期待合理价格。

个人觉得有钱又想低调的首选,外观看着还是可以也比较扎实大气比起金牛皇冠还是高上一个档次,或者2T是个不错选择(等有优惠)。

厉害了我的哥

哟,大辉道

• 猪兔夫妇爱火锅

• 发信息

第一辆车就是上海大众的朗逸,虽然是中国独有的车,但六年多了一直风雨无阻,没任何毛病,皮实抗造,真是喜欢大众。

看汽车之家好多年了,刚刚买了第二辆车才注册,原本打算认证了之后再发帖,现在忍不住把处女贴献给大众辉昂。

虽然刚刚已经买了5系,开着也挺好,但对大众的感情还是特别深厚的。

希望辉昂大卖,不过,我个人觉得辉昂的价格应该在高配A4L和低配A6L之间,而不是直接跟A6L等同。

s b

无名02um 2016/10/21 07:45:42 发表在 29楼

第一反应就是,这是一辆迈腾

辉昂的低配还不如迈腾的高配。空间相差不多。四驱高配不错,但定价和两驱拉开太多。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子