点击:0 | 回复:700 杰德论坛 >  【公布价格】12.99万起 新杰德/新思铂睿混动试驾会&发布会
请问你杰德有手动档的不得

• ao8zpj54r

• 发信息

看了配置表,12.99就是个噱头,安全配置太低。此外,很讨厌.99这种定价,无耻的大众消费心理学。

• 桃花岛主k

• 发信息

伟小宝 2017/01/01 12:01:55 发表在 主楼

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入杰德论坛       ========================== 价      格 ==================================================== 配      置 ==================================...

杰德在设计思路上有较大弊端,或者说是矛盾。杰德说是为中国特意设计的一款车型,但是过低的地盘并不适合中国的路况,只能在城市内逛逛,而中国人对大尾箱的需求只是用来装货,而装货就不可能仅仅局限于市区,这就是杰德的设计弊端。参看大众蔚揽,我们就可以看出,跨界MPV必须有较高的地盘,否者实用性不言而喻。杰德是艺术设计的佳作,却是汽车设计的残次品!

新17杰德和16杰德,依我看没有什么变化,内饰是一样的,内饰唯一不一样的液晶显示器换了,14W的17杰德居然没有倒车雷达和倒车影像,我真是醉了,这次杰德就是换汤不换药啊

凡心易尘 2017/01/05 22:24:31 发表在 661楼

今天刚提车就变老款

亲,你就开的,你的16款,我相信16款要比17款的性价比要高

17款杰德的大灯能不能装到16款上面

临沂车友8285250 2017/01/05 20:28:33 发表在 651楼

临沂人是什么车只要敢出就敢买

临沂不是有众泰吗?

感觉杰德颜色好骚

坐等新车

这些要命车 有样 没质量 小小的肇事 就报废 不报废也得大修

快捷助贷网 2017/01/05 11:55:19 发表在 311楼

动力和思域一样思域还卖什么

不一样好吗,思域177马 杰德156马,只不过是同样1.5T,但扭矩不一样

伟小宝 2017/01/05 16:10:17 发表在 504楼

1.8 CVT不是更好

没有别的意思,真心请教一下楼主:
其实我也很喜欢平行轴变速箱,家里老轩逸2.0的CVT,让我对CVT彻底无爱,之前感觉到杰德中期改款很可能取消5AT,还很着急,想在年底换台老杰德5AT版的(结果5AT保留了,也就不着急换了)当时为这个事还问过梁桑,梁桑说5AT全面不如CVT
我就不明白啦,5AT起码在传动效率和可靠度方面是要比CVT强的吧?至于油耗,两者相差也不多啊
所以想请楼主仔细说道说道

• 快捷助贷网

• 发信息

•  

361200116 2017/01/09 09:00:20 发表在 693楼

不一样好吗,思域177马 杰德156马,只不过是同样1.5T,但扭矩不一样

我没有说一样呀

快捷助贷网 2017/01/09 11:43:59 发表在 695楼

我没有说一样呀

鬼说的

• 快捷助贷网

• 发信息

•  

快捷助贷网 2017/01/09 11:43:59 发表在 695楼

我没有说一样呀

你自己仔细看我是说如果一样那思域该怎么卖

一直都杰德,就是价格能不能少点……

绿色好看

上一页1...32333435 / 35 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子