点击:0 | 回复:2160 自由光论坛 >  【公布价格】售22.98-31.58万元 国产自由光试驾/上市直播
只看楼主 收藏本帖

越野yue喜欢 2015-11-1 15:05:37 发表在 越野yue喜欢

30万都贵。不值

你告诉我,30W买什么SUV值???

jeep哼哼先生 2015-11-1 14:37:00 发表在 jeep哼哼先生

感觉只有关心这车有没有低四配置的才是实在人,拿这车跟翼虎比的不知道你们买这车干嘛,随便一个二三十的车都比这车的动力,科技,舒适豪华程度好。那个底盘那个四驱系统才是这车主要卖点吧,就一个2.4发动机和9at能值25w么。

你买翼虎是买的什么?2.T的发动机???

高大的约德尔人 2015-11-1 16:13:58 发表在 高大的约德尔人

自由光更贵……要是自由光23万还有低速四驱越野配置上不简配其实能接受,我也是在等售价……

其实能接受?25W的昂科威有什么?连一个路况自选都没有,你说这些话的时候,麻烦请先去了解一下DRIVE1的四驱系统。

HKKEN 2015-11-1 17:15:11 发表在 HKKEN

翼虎发动机强四驱弱点,自由光发动机弱四驱强,自由光真没太大优势。如果情怀轮胜败我就不说了

麻烦大神跟我讲一下,翼虎的发动机强在哪里?

小小龙崽子 2015-11-4 10:25:31 发表在 小小龙崽子

奥迪不算什么,但整体定位肯定比JEEP高,貌似扯远了。。。
JEEP在它的祖国,米国真心就是平民车,自由光2万多美刀,再看看国内进口版卖到37万!情怀值多少钱??10几万么??现在国产了,20多万起还算合理,不过前面买进口版的车主直接哭死,手上的车瞬间贬值10万。。。。。

这个怪不了生产商,你知道进口的关税是多少么?你敢不敢让国家给关税免了?你试试国产品牌死多少?

索伦6981 2015/11/07 09:38:59 发表在 2104楼

麻烦大神跟我讲一下,翼虎的发动机强在哪里?

翼虎2.0t自己看数据

索伦6981 2015/11/07 09:43:53 发表在 2105楼

该楼已被删除!
综合关税35%

索伦6981 2015/11/07 09:35:13 发表在 2103楼

其实能接受?25W的昂科威有什么?连一个路况自选都没有,你说这些话的时候,麻烦请先去了解一下DRIVE1的四驱系统。

有了就一旋钮就牛逼了,这个是多牛逼的旋钮啊

多高速能挂上第9档??? 挂不上有用吗?差速锁能用上 没了!我的天啊!造车的脑子有问题吧?极光9速不是出问题了 自由光也是这台变速箱

这个车性价比还是很高的。期待

HKKEN 2015/11/07 09:53:34 发表在 2108楼

有了就一旋钮就牛逼了,这个是多牛逼的旋钮啊

牛逼到不牛逼,关键是有都没有,还来比比什么???你让我自己看数据,一个旋钮代表不了什么,但是你知道不同路况可以改变前后动力比么?不知道的话 你先去看一下在来跟我聊

HKKEN 2015/11/07 09:52:43 发表在 2107楼

综合关税35%

整一款国外都没有的车,你跟我这说国外的车贵,昂科威就纯中国车,你跟我这说的什么?

索伦6981 2015/11/07 10:38:01 发表在 2112楼

整一款国外都没有的车,你跟我这说国外的车贵,昂科威就纯中国车,你跟我这说的什么?

进口自由光关税多少自己算,谁说akw是进口啊,看清楚再说

索伦6981 2015/11/07 10:36:27 发表在 2111楼

牛逼到不牛逼,关键是有都没有,还来比比什么???你让我自己看数据,一个旋钮代表不了什么,但是你知道不同路况可以改变前后动力比么?不知道的话 你先去看一下在来跟我聊

自由光牛逼的四驱不是主动选择模式。在这个级别和价位做到低四,后锁还有经济性才是牛的地方。自由光的核心技术不在国产自由光上。

说得好像只有自由光或者jeep的四驱可以改变前后动力分配一样,半罐儿水。

HKKEN 2015/11/07 11:59:03 发表在 2114楼

自由光牛逼的四驱不是主动选择模式。在这个级别和价位做到低四,后锁还有经济性才是牛的地方。自由光的核心技术不在国产自由光上。说得好像只有自由光或者jeep的四驱可以改变前后动力分配一样,半罐儿水。

我没说只有自由光可以,你告诉我市面20-30谁可以?做的到的是0-30万之间价位的车么????低四??30万以内的车,你想要低4???你想不想飞?

HKKEN 2015/11/07 11:54:20 发表在 2113楼

进口自由光关税多少自己算,谁说akw是进口啊,看清楚再说

我没说AKW是进口,我的意思是,AKW是一种只在中国市场生产的车!国外有都没有。你拿国外价格说事,没意思!

索伦6981 2015/11/07 14:37:54 发表在 2116楼

我没说AKW是进口,我的意思是,AKW是一种只在中国市场生产的车!国外有都没有。你拿国外价格说事,没意思!

自己看清楚你在问进口关税好多,我给你说综合关税35%。自己说的啥自己还不清楚,服了

HKKEN 2015/11/07 14:46:56 发表在 2117楼

自己看清楚你在问进口关税好多,我给你说综合关税35%。自己说的啥自己还不清楚,服了

朋友, 我只能说, 你的话语,太没有说服力了。 我没问关税问题 , 是你说的进口自由光在国外才几万而已。 你为什么不想想在欧美市场, 根本没有AKW这款车呢??? 最后跟你说一句, 没人逼着你买哪一款车, 我只是想告诉你,每一款车都有自己的优势, 没必要黑!!!

索伦6981 2015/11/07 14:52:01 发表在 2118楼

朋友, 我只能说, 你的话语,太没有说服力了。 我没问关税问题 , 是你说的进口自由光在国外才几万而已。 你为什么不想想在欧美市场, 根本没有AKW这款车呢??? 最后跟你说一句, 没人逼着你买哪一款车, 我只是想告诉你,每一款车都有自己的优势, 没必要黑!!!

自己看

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子