点击:0 | 回复:6172 上海论坛 >  【直播结束】众多新车齐亮相 全程直播2015上海车展探馆篇
只看楼主 收藏本帖
我也想去看车展,好帅的说,美女香车啊。

kiliai 2015/04/21 22:34:45 发表在 6074楼

周杰伦

周杰伦啊

• 钢铁速度

• 发信息

•  
来晚了

• 黔东南苗族侗族自治州车友0467302

• 发信息

没有互动吗亲?我找不到链接,怎么赢礼品呢,都进来好久了,连个车标都没有,一直想要的金属标

• 嘉年华乐乐

• 发信息

•  
既然来了,那就支持下。你们辛苦了!我们有身临其境的感觉。

• 小黑兰州

• 发信息

•  
~~~~期待新车

• zz1423

• 发信息

•  
我是1万楼吗

• 星星之火NO1

• 发信息

•  
关注

• 那份爱沧桑了谁

• 发信息

•  
绝杀楼层,以下无楼

大雄舅舅 2015/04/19 08:34:39 发表在 2048楼

你这不懂装懂的介绍,真让人佩服!。涡轮开关!我们一直以为涡轮是废气驱动的,头次听说涡轮开关!

昨晚看南方台今日最新闻,说一辆观途在新光快速路追一输泥头车尾,结果起火和爆炸,司机被当场烧死,路人拿灭火器去救,但由其发生爆炸,不敢靠近。//bbs.pcauto.com.cn/topic-2816364.html

大雄舅舅 2015/04/19 08:34:39 发表在 2048楼

你这不懂装懂的介绍,真让人佩服!。涡轮开关!我们一直以为涡轮是废气驱动的,头次听说涡轮开关!

2年,途棺9撞后爆炸起火,烧死20余人,触目惊心

1、2010年7月,上海大众老总刘坚,甘肃酒泉,烧死4人
2、大约2010年8、9月,地点、原因未知,但网上有图片,伤亡未知
3、2010年12月,河北霸州,撞三轮车,伤亡未知
4、2011年4月,西安,撞水泥罐车,伤亡未知
5、2011年10月 广州光新路,追尾泥头车 烧死1人
6、2011年11月,福建泉州,与RAV4对撞,完败,烧死3人
7、2012年6月,苏州,侧翻后燃烧,伤亡未知
8、2012年8月初,黑龙江,撞捷达,烧死2人1人伤
9、2012年8月底,江西弋阳,撞电线杆子,烧死1人,死者据说是当地安监局某局长

• 传说中的疯子1

• 发信息

好想去现场 看看~·

野马到哪

• 五菱我看行

• 发信息

•  
有没有电动汽车的消息

• 佛山车友2329919

• 发信息

好过无到。

新车快报员 2015/04/18 12:45:27 发表在 439楼

广场正中央,

乱是乱点,贴近生活

加油!~~~~~~

我也想去看车展,可是我才12岁,小孩不能入场

• 南昌车友0237647

• 发信息

来了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子