点击:0 | 回复:800 秦/秦新能源论坛 >  我是先聊聊秦呢,还是先跟大家谈谈梦想呢?(暂停更新)
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
我是先聊聊秦呢,还是先跟大家谈谈梦想呢?(暂停更新)

第一次来这个轮坛发贴子,不熟悉的朋友们请先看一下

S7的中控大屏功能原来如此逆天~吓死人了

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3059-22603507-1.html

告诉你一个自主品牌的成长道路上的秘密

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3059-22902492-1.html

我是先聊聊秦呢,还是先跟大家谈谈梦想呢?

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2761-23397230-1.html

只有用心灵去感悟出来的,才是事物本来的面貌

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3059-23678241-1.html

如果你不看上面三个贴子也没有关系,不过我估计下面的一些内容你无法理解我在说什么呵呵

---------------分割线以上是废话你不用看--------------

------------新浪微薄账号  江山在手天下我有 --大量求粉---------

先说秦呢,还是先说梦想呢

我觉得,还是先说梦想

因为,说完梦想你就知道为啥BYD会这么招人恨了,出点八杆子打不着的小事就会被媒体往死里黑的原因了。

前面的贴子里面,已经提了一下这件事,下面跟大家好好聊聊。

BYD的三大梦想

BYD的第一个梦想是:采集绿色能源,也就是光伏发电,其实以前呢,我们都叫太阳能的,不知从何时起,外国给起了个名字,叫做光伏,于是就叫光伏了。外国人掌握着媒体的话语权,可以在不经意之间就影响你的思维,就像凤凰传奇拼命这么多年,却红不过棒子的一个鸟叔一样,不是相差在实力上,而是相差在看不见的无形的意识形态上。

----------------------------------------------

但是,光伏的使用者,目前也集中在欧美,这是没有办法的事情,为什么呢,因为产量上不去,成本就降不下来。

首先国内工业用电,电费大概1元一度,而欧盟电费也是1元一度。但是人家用的是欧元。

而国内出口到欧盟的光伏产品是0.68美元一W。而在国内销售折合RMB就是大概5RMB。

打个比方。如果使用1KW的光伏产品。国外成本是680元,大概是月普通工资的1/3

而国内用1KW的光伏产品成本是5000元,大概是月普通工资的2.5倍。

而如果按照一天能节省2度电的话。中国人投资两个半月的工资需2500天收回成本。

而欧盟收回10天的工资只需320天。

如果还是不明白,再简单一些,一样产品100美金,能让你每天省一度电。

中国需要680天收回成本,欧盟只需要100天收回成本。这就是中国产品的优势。

也就是为什么欧美对中国的光伏产品恨之入骨的原因,因为中国大量的光伏产品几乎要占领全世界(其实能用得起的也就是欧美,其它的人和中国一样,用不起)的市场,欧美急了眼,不顾WTO的条款,直接耍流氓了。

前面的贴子中,一个黑攻击BYD的巨额亏损,兄弟姐妹们,这一轮与国际大流氓的较量中,大家都知道,中国玩光伏产品的玩的比较大的一些厂家被人玩死了。

BYD没有被打爬下,它还活着,在这种高科技的领域,活着就是胜利,只有最后一两家活着的企业才能笑到最后,凭的不光有国家的支持,还有足以傲视欧美的技术

高科技产业不管是光伏还是大家用的液晶显示屏,没有国家级别的支持,哪个企业都活不下去的。国家的支持是企业凭借科技的实力获得的。

光伏电池的转换效率,民用的平均水平大家百度一下,BYD的新一代光伏产品转换效率,具体数据是机密目前不能说,但是可以甩平均水平一条街。

暂时的亏损根本不用怕,只要活着,就是胜利~

----------------------

BYD的第二个梦想:储存绿色能源,众所周知,光伏发电只有白天可以用,晚上怎么办呢?包括风能发电在没有风的时候也一样,而电网的用电总容量需要保持一个平稳的水平,不可能有风,有太阳时,大家就多用电,没风没太阳,工厂都关闭不要用电。

目前国际上通用的做法是,建多大的太阳能电站,就需要建多大的火力发电站来平衡,在没有太阳没有风的情况下,需要火力发电站的电量来补给电网维持平衡。

然而如果早上用电量少时,太阳能和风能发出来的电多了,就白白浪费了。有些部分水力发电站会用多出来的电力去抽水,在电能消耗大时放水,转换效率之低下,完全超出正常人想象。

于是,BYD要做的是,储能电站。大家用笔记本电脑的都知道笔记本有个电池,在不外接电力时,可以用上几小时呢,你把这个储能电站想像成一个超大号的,可以供给一个大城市来用的笔记本电池就行了。白天利用太阳能和风能发电,多出的电存到储能电站供晚上和没有风的时候用。

有人对BYD的铁电池的寿命有疑虑。我知道不久之后,会出台一个政策,在车用的铁电池到6000次充放之后,厂家负责回收,去做储能电站用,因为那时,电池还有百分之七十的容量可以使用,储能电站用回收电池之后,成本会很低,更加容易普及~

6000次充放电,每天充一次电,能用多少年,大家可以自已算算,您还对车用的铁电池的寿命有所担心吗?

---------------

BYD的第三个梦想:使用绿色能源,其实很多很多年以前,做纯电动车才是BYD全力以赴、一门心思去做的事情,后来发现,梦想很美好,现实很残酷。

在现实中,估计混合动力还要被大家使用很多年,感谢一些人的努力,DM2代和绿混,在我看来已经很完美的解决动力和省油之间的矛盾,以及4驱和油耗之间的矛盾。

在有条件的地区,纯电动车也会慢慢的普及开来的。

在燃油车型上,中国人和外国人相差100年,然而在电动车型上,大家都重新站在了同一起跑线上

BYD无视别人已经累计了一百年的优势,直接把他们打回来了起跑线上,让比赛重新开始

各位可以想像一下,这是多么招仇恨的事件呀~

于是一些外资和国内的组装厂拼命的黑,拼命的打压,甚至在BYD的电动车已经满世界跑时,

急匆匆的拿出了他们那些还在实验室里画了一个图纸而以的东西,包装成企业的技术,搞成高科技忽悠中国人。

网上流传一句话,历史属于韩国人,未来属于印度人。现在有些国人,开始学印度人的 将来式 造句了呵呵

08年吹的满天响的技术,五年过去了还不能上市,还好意思搞个科技节,呵呵算了不多说了,一会又把黑给招过来了~

BYD还有LED的产业,我家装修时,用的所有照明设备都是LED的光源,在不用空调的季节时,物业公司老怀疑我家偷电,物业的老总住我家6楼,这就是我上个贴子骂6楼的原因呵呵,一次我忍不住,直接拉他去我家看看,全部照明设备全打开,还不如他家客厅的一个水晶吊灯的用电量大,我给他说,我这一套光伏照明设备,能买你半套房子你信不~

有些人就是犯贱,当我笑脸对待他,他天天耀武扬威,还在小区贴纸条骂我,我直接鄙视他,抢了他的车位之后,他对我的态度反到好的跟自家人一样的~没办法。

---------------------------------

BYD的这三个梦想,动了太多太多太多人的蛋糕,那帮外国人,习惯了中国人搞的组装厂赔着笑脸,举着大把的现金,跟在他们屁股后面,捡食那些被他们淘汰的技术。而那帮中国人,也习惯了吃人家屁股后面剩下的东西,根本不记得,自已也长着和外国人一样聪明的大脑,比他们还勤劳的双手。

这两帮人恨不得BYD这个一心搞自主技术的异类,立马就倒地而亡。

大家知道我从来不看足球,只爱看乒乓球 

试想着有一天,中国足球队在世界上取得了像乒乓球一样的地位,傲视全世界无可匹敌,大家觉得会怎么样呢?

兄弟们,大多数人想错了,等待来的不是 荣誉,而是兴奋剂调查,改规则,改成外国人适应的规则,如果还是搞不赢你,算了,就像乒乓球 一样,外国人不玩了,改玩橄榄球或者一些中国人听都没有听说过的运动去了。你不信吗?他们对待中国的光伏产业,就是这样子玩的~

反正,中国人只能输,不能赢,赢了,他们伤自尊了,中国人的13亿人,就只配看着那11个人,被外国人一次又一次,又一次,又一次的侮辱,被欧美侮辱也就认了,竟然被泰国队也**了,汽车之家的高管,能允许我骂人吗?能的话说一下,我准备骂个痛快,不能的话,这个话题就此打住,不说了~我从来不看足球的~

-------------------------------------------

然而,竟然还有一帮不明事理的观众,麻木的有意无意的帮着他们诋毁真正的自主品牌,看不起真正的自主品牌。

我再说一次,没有BYD和吉利搞出的6AT,好多人这辈子也买不起别的品牌的6AT的自动档的车型你们信不信!

有些组装厂家,没有吉利放风卖你6AT装车,你下辈子也买不到ZF的6AT,黑们,你们信吗?

-----------------------------------------

很多年以前,BYD业绩不好,技术没有突破,资金流出现困难。那时,好多人选择了另谋高就

W问我什么时候走,我说,你觉得金钱和地位哪个对我重要呢?W说,都不重要,梦想对你最重要。

人生得一知已足以,金钱,名誉,利益,都是浮云,但是万万不可随风而去,也得够用才行呵呵,

什么程度算是够用呢,知足者常乐而已。

说完了梦想,我们来说说 秦 

------------新浪微薄账号  江山在手天下我有 --大量求粉---------

大家都知道,前些日子,车队进藏了,目的是横向对比一下SUV DM的性能,以及收集一下一线销售人员对三个外形和各种内饰的意见建议。

可惜在等待进入墨脱的最后一天,我身体出了一点状况,不得以坐飞机先回来了,我衷心的佩服那些骑车和徒步旅行的朋友们,我决定好好锻炼身体,墨脱,我还会回来的

高反严重,加流鼻血,医生说情况不妙,应当尽快回内地,不然小命不保。

能买到的最快的回程机票到内地是到西安的,刚好有机会去西安测试了三天的秦。

目前进行SUV对比测试的车队还在进行为期4个月的全国各种路况的极限测试

唐 的上市时间,一定比秦晚点,因此,先给大家介绍一下秦吧

---------以上是废话,直接看下面就可以了----------

话说那天往回赶时,路边看见一位老人,牵的牛估计被前面一辆霸道给撞死了,老人受到的惊吓不轻。

我停车问他去哪里,他说的地方跟我们不顺路,要绕路三百多公里,眼见天要黑了,这种地方昼夜温差太大,怕老人一个人出意外,就决定送他一程。

一路上,老人与我越聊越投机,到家之后老人非要送要送我一个礼物。

老人说你这个后生,我观你骨骼精奇,天庭饱满,加之为人谦虚,心地善良,更兼备天资聪慧,悟性奇高。

最为重要的是,你还拥有一个真挚的梦想,我与你一见如故,相见恨晚,我今天一定要送一份小小礼物给你,万万不可推辞,否则就是不给老子面子。

说完,老人拿了一个石头出来,深情的对我说,此物本是天地间自然生成的一块顽石,它生于荆山,失于水渊,张仪因此物受辱,离楚入魏,后拜为秦相,大仇得以为报,后有蔺公为此物不惜以命相搏,誓要为主上换得城池十五座,再后来秦王天下一统,命我本家亲手篆书,王工妙手细细雕琢,才有了现在这个模样。

秦王一扫六国,统一天下,铸就今日华夏之版图,才不至于华夏也落的跟欧洲一样各省各县都自成一国的悲惨结局。

至此以后,此物做为真挚梦想的最高信物,流转于各类人物之手,从大汉传于大唐,自盛世之后,它隐逸于世间。

今天,我一路上,听了你的梦想,方觉得在人间,重现汉唐之雄风指日可待,今日老子把此物传于你手,希望你们一干人等,加倍努力,早日完成你们心中的那个真挚的梦想。

---------------------------------

听的我莫名其妙,又听说藏民的礼物不能不要,否则觉得看不起他,立马翻脸。

只好勉强收下这个礼物,但是回来路上我想来想去也不觉得那个奇怪的口音是藏民的。

到了拉萨机场,给朋友发短信让他来咸阳接我:

我已准备登基,请按时到咸阳接我

朋友回短信:吾皇万岁万岁万万岁

我一看,拼音打字搞错字啦,糗大了。

以后给网络部门说一下,电脑上全民学五笔,绝对不许用拼音,不然错别字多的网友天天要求你们去扫厕所,弄的我都不好意思啦。

--------------------------------

到达西安之后,马不停蹄的赶往XX,朋友说,你说要试驾这个车,我已安排妥当,但是我总觉得目前还差点什么。

我左看右看上看下看,对它所有的地方都非常满意,但是我也总觉得差点什么,不是那么完美。

想了半天,想起来了。

我拿出那个老人给我的那个礼物,对准它屁股,车标的右侧,印了下去

只见一个大大的红色的篆体 秦 字慢慢显现,秦 字上,全息激光的 三大梦想,蓝天白云 的防伪标记只有通过特殊角度才能看见。

只是有一点我不明白,为啥 秦 字的右下角的那一捺,是金色的,不同于其实地方的红色。

哪位高人可以指点一下迷津呢?

好啦,现在终于完美了~

----以上内容是鬼扯吗?我认为不是---------

自秦之后,每一个车型发布时,都会伴随着一个故事,君不见历史上所有的重要人物出生之时,都伴随着异像呱呱落地的。

秦 的出现,对于汽车界来说,绝对不亚于人类中一个改变世界的伟人的诞生。

天降祥瑞我觉得很正常嘛呵呵

你们觉得呢?

----------------------

还觉得不过瘾的话,下面给大家上个图

我裙子都掀起来给你看了,你总要满足了吧

晚上上试驾报告

时间紧任务重,来个简单的报告

试驾三天,没有充过电,接到手时电池百分之八十左右,跑了470公里,从高速跑到周至财神庙转了一圈,本来还要去楼观台,结果被黑导游坑了150元钱带到一个不知道什么名字的道观转了一圈,被道士堵住要求算命,我说不需要,结果硬被坑了十元钱。36度的高温,此时体会到了手机远程 开启空调的好处啦,DM的电动空调绝对可以保证上车之前,温度已经到了设定的温度了。绝对实用的豪车的配置。

回程高速以190到210之间的车速见车超车,副驾的导游美女估计从来没有彪过车,吓得脸都白了。到曲江时,车一停直接吐了。

单独一人甩掉导游,想去有名的大唐芙蓉园玩一下,门票120,刚进园就被清场了,我想骂人,你9:30分关园,卖票的9:10分还卖全价票,也不给个提示~~坑呀,活生生的跳进去了。

随即去吃海底捞,感受到了上帝的服务

手机上网时,有网友建意我喝这个,出门买了三瓶,15元,谁说只卖三元的?又被坑了。

夜深人静时,找了一条绝对不可能有车的路,测试百公里加速,此时电量显示百分之十,开空调5.3秒,不开空调4.7秒,我很满意,可以明显的感受到两次推背感觉,电机的第一轮加速,和发动机咆哮的混全动力全开。

晚上住的地方太偏僻,没有网络,没有热水,更不要想着给车充电了。

第二天按网友指示,上秦岭顶转了一圈,在不充电的情况下,动力依然强大,山路上一直超到前面没有车为止。下山之后发现,比上山时电量还多出来点电。

第三天把车交回。

测试总结,充百分之八十的电的情况下,跑了470公里,综合油耗为3.7升。

动力可以和3.5升以上的赛车对彪。

看来以前认为DM车型不充电就比传统车型费油的说法是不对的。

城市和上坡堵车时起步是最费油的,由电机替代了,省油那是刚刚的。

不满意的是内饰,如果可以推迟一些时间上市,解决一下内室的用料和做工的问题,这个车一定可以满足一些喜欢狂飙的人的驾驶乐趣~

另外建议,销售时,需要给4S的员工好好培训一下,如果客户是新手司机,需要陪同练习一下方可交车,不然,百公里5秒多的加速,新手真的玩不转的~

今晚先说到这里啦,按时睡觉了各位88

不要催着我要照片和视频,正在审核哪些可以发哪些不能发

有事情要搞错了就麻烦了

发个贴子我容易嘛,这么多屏蔽的字
我搞个图片竟然还超大小了

下载一个压缩的压了三次,大家要是看不清,直接上微薄好了,那个没有压缩过

昨晚的五个问题中,解决了4个,第6个是,主要客户是哪些人群呢?我认为是有理想,有个性,有信念,有愤怒,有一点点钱,但是不太多的,有着美好梦想并且正为了实现这个梦想而不断怒力的有志青年群体,也就是自嘲为吊丝的这帮人,我们绝对不抛弃也不放弃,各位,为你定制的绿混来啦

//v.youku.com/v_show/id_XNTc2MDAwMDY4.html

Dext 2013-6-22 02:11:13 发表在 Dext

微博上秦的视频只有一个可以播放啊 不过瘾

我上传了三个,目前只显示一个,其它两个显示正在转码,到现在也没显示出来。没办法,我也郁闷

莆田车友0597550 2013-6-22 02:13:58 发表在 莆田车友0597550

哎呀。第一次离楼主那么近。
BYD加油!哥支持你们。
第一个!哈哈。太激动了。
梦想总是充满荆棘。唯有披荆斩棘方可成功!
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s3或者s5早点出啊。随便那一个都行。
等你了。

14个月到18月之间会出的,全系绿混,价钱和功能都会让你满意的

西安车友4213934 2013-6-22 11:41:22 发表在 西安车友4213934

哎呀!你终于出现了,我很少回贴子,你发的那些贴子的确很让人兴奋,激动。我以我的角度说说,我是比亚迪十一部西安某分厂的一线员工,我说你:(你坐的或许太高了,更本看不到下面)。我想说的很多,比亚迪厂的自身问题后谈,先说经销商的销售及售后,不谈豪车及一,二线大城市,说三四五线吧,普通的家用车市场,你更本就不懂,你就不了解,或许你就没机会了解。还有因为我在你前面那个贴子里看到,有客户向你说他的车子在4S店遇到怎样怎样的态度服务,你就说让他告诉你那家店,你去修理,呵呵,我不知你是真傻还是假傻,什么叫相互生存,相互依赖,4S的服务规范,不是靠修理出来的,是靠正真的利益,打个比方,我是老板,我给我的员工只发个...

首先让4s有肉吃,他们才会听话

另外,员工待遇深圳这边挺不错的

西安那边,我前几天初步了解了

以后细说

歪锐confused 2013-6-22 09:41:43 发表在 歪锐confused

该楼已被删除!

工程师的方法就是测试

就像测试手机按键一样,有一个专用的工具模拟测试~

寿命方面,模拟一天的温差和4季的温度,湿度

很多东西的寿命是这样子测试出来的,不会是说,能用十五年,就非得等十五年以前才能测试出来

玄心帝君 2013-6-22 08:57:03 发表在 玄心帝君

有几个问题 1,比亚迪有没有考虑过家族式前脸,还有家族式中控?昨天去宝马4s逛了逛,全系基本希望的中控和仪表盘确实不错,虽然不是很喜欢宝马的中控风格。2,什么时候开放传说中的仪表盘主题自己下载和开放设计?三个现有主题可选性不高,人民的力量是强大的。3,比亚迪官网秦的介绍里,写的或搭载i系统,是笔误还是?个人认为现在i系统是优势,优势就应该无限扩大,未来全系标配才能把这个系统普及,各地的车友出游时,i系统用的多了,大家归属感更强。4,i系统的一个问题,用i系统和400通话是终生免费吗?不会出现出了保修期还要收费的情况吧?用i系统下载的问题,是用内置的通讯卡?还是用什么?流量问题怎么解决?是否能开通车载无线网...

家族式中控有,I系统全系标配。2,已经有了,4S绝得麻烦不愿意用。3.打字的扫厕所去了,打字错误不只这一处,错的触目惊心~ 4,前两年免费,以后要交流量费,就是一个手机流量卡而已,要不了几百元钱的。

深圳车友3824936 2013-6-22 20:05:33 发表在 深圳车友3824936

破庙大大,//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2944-23407472-1.html 麻烦你看看这个帖子,之前在媒体大肆宣扬变速箱无故坏了,倒赔他一辆车加一万块钱,还在各论坛发帖黑BYD,但是这个版友找到了那人之前的发帖,证实了这个人之前因为20码挂倒档,当时变速箱就巨响,个人觉得可以作为证据之一,让那人在媒体公开就负面影响向byd道歉吧!

这个问题,另一个贴子里已经说了呵呵

不用跟他一般见识,多行不义必自毙

什么样的人会故意在不停稳的情况下,反复挂P档~~~

从一开始就没有正常使用过~

西安车友4213934 2013-6-22 23:48:27 发表在 西安车友4213934

原来深圳一员工,是我11事业部的,他家是陕西渭南的,在深圳干了好几年,说比亚迪还行,家在陕西嘛,他就申请回西安上班,结果回西安后干了不到两月,人家辞职了。

网上一条流言

各车企招工简章

BYD的技术人员跳槽,工资翻一倍

QR的技术人员跳槽,工资涨一半

JL的技术人员,有本事的都在沃尔沃,没本事的都不敢跳

CC的技术人员跳槽,没人要

你有机会,帮我验证一下这条流言是否能被终结好吗

上海车友8279566 2013-6-23 12:03:11 发表在 上海车友8279566

从企业运营的角度,目前比亚迪的利润率确实比不上长城,更不用说合资厂商,所以为了面对市场竞争,对基层员工的“剥削”在所难免,可能其他车企也不一定就好到哪里去。
但是,坚持才会有收获,你不会一直只有最高4000的。坚持,或许和比亚迪一起能实现梦想。

呵呵,不管多重要的多NB的人才

先的学会当孙子,到最后才有机会成为爷

一开始就想当爷会很悲惨的

现在大多数人年青人都耐不住寂寞

不知是对自已没有信心还是对公司没有信心
老跳来跳去的,得不尝失

湘西土家族苗族自治州车友5123627 2013-6-23 16:03:47 发表在 湘西土家族苗族自治州车友5123627

破庙兄此言差矣 现在的社会是开放性自由性的 企业用人和选择企业是双向性的 不是有句话说的,此处不留爷自有留爷处吗? 只有合理的提高员工待遇,才能留得住人才。 人不能仅仅只有理想,还得要生活。 当生活都成问题的时候,谁还有空有精力谈理想? 当然,这话有点过了。我不是说BYD的待遇不行,只是希望能够再提高一下,比如工作环境,福利待遇,升职前景等等。让员工对企业有一种归属感,觉得干下去有前途,而不是仅仅用理想去要求他们。 员工是企业的最大财富。 现在在一线的员工应该都是从当年F3时候过来的吧?想想,培养这批人花了多大的代价?才让整车质量提升到现在的水平? 难道忍心就这样白白让这批员工去别的企业?他们现在的技术可以说...

你说的非常正确

这个问题 ,晚上的贴 子中会说详细说的

NicholasJ 2013-6-23 21:34:25 发表在 NicholasJ

说实话.看过你发的不少帖子,包括你的那个微博,但还是不清楚你是谁.
先说点好象没什么关系的话,我们的国人多年以来所接受的教育.叫什么?叫生产线批量生产,所有人学习的东西都是千篇一律.一直在重复前人的知识,而只有少部分懂得思考的人,才会去创新.创造.而就如你帖子里所说的,这是那些老外及黑子们所不愿意看到的,尽管那些黑子们只是一群只会拿钱替别人说话,而不会用自己大脑思考的人,很是悲哀.但却无法改变.因为TA们已经被自己打心底的那种自卑感和不自信搞的认为,只要是老外的东西,都是好的,国产的东西,都是垃圾,甚至包括黑们自己.
众所周知,我们的国人,可以这样说,一直都是团结不够,而内斗在行的民族,不管是别国也好,还是外资或是外企...

谢谢

好心大餐餐 2013-6-23 22:56:46 发表在 好心大餐餐

请教一下,之前看风兄的帖,S3、S5是不是比S7小的SUV呀?

是的

西安车友4213934 2013-6-24 00:48:18 发表在 西安车友4213934

我对此不做任何评价,我对比亚迪其他产业不感兴趣,我只对车感兴趣,为什么我爱比亚迪汽车呢?那是由5A(速锐)开始,我看到了比亚迪的改变,我看到了希望,上市不久我觉的以5A的技术和品质可以每月2万多辆甚至3万辆,而现在我很庆幸它的月均销量1万多,如果它真月3万多的话(西安二厂投产之前),它会赴F3都后尘。我郑重建议5A在控制成本时手轻一些,或许就不要控制成本了,还有千万不要给速锐降价,句句肺腑,因为5A容不的失败,市场不会容你下一个腾飞的机会。

明天给你看个东西,我今天写的总结里,有关于你反映的问题

郑州车友1255248 2013-6-24 15:22:53 发表在 郑州车友1255248

破庙大哥,有人说看到很多的e6和k9车子停在比亚迪内部返修,说技术不成熟,还让不相信的话去问问比亚迪员工就知道了!我想知道是不是真的呀?

乱说八道 

温馨提示,此贴二楼已更新

东莞车友7303462 2013-6-24 21:38:15 发表在 东莞车友7303462

破庙啊!我的建议考虑下吧!
建议秦的尾标DMII改为一块长方形的发光车标"油电混合",当用汽油机不用电机的模式时"油"字发光(白色),当用纯电模式时"电"字发光(绿色),当混合模式时"油电混合"全亮("混合"为红色).这样既不影响司机后视,又显示出"秦"是一辆高科技节能的划时代汽车.更起到后日间行车灯的作用,并减少追尾事故.版权所有,如采用须请我到比亚迪一游!哈哈

这个建议好,已转交相关人员讨论

以思思为名 2013-6-24 23:20:35 发表在 以思思为名

记得好像有帖子说过自己的s7dm座驾,怎么到秦又对dm省油陌生?这么长时间应该了解了!难道多个听风?

4驱和两驱的区别

济宁车友8049081 2013-6-24 23:02:32 发表在 济宁车友8049081

忠实迪粉,对秦4.7秒破百表示怀疑

你的怀疑证明了,以前公开,百公里加速5.9秒是对的

因为试驾媒体的那些小编,做不做得到,这是个问题

因此,公关部把公开的数据弄得保守一点也是对的

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子