点击:0 | 回复:105 阿特兹论坛 >  一汽马自达阿特兹再次验证安全性能五颗星的记录!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

一汽马自达阿特兹再次验证安全性能五颗星的记录!

2014年6月13日上午11:50郴州郴县路发生了两起交通事故,但是凑巧在同一地点发生,而且时间相隔只有几分钟。

据现场目击者报道,当时一辆奔驰越野车以100多码的时速在机动车道上飞速行驶,在路过一个90度转弯的路段时,因为速度太快,司机没有办法做出应对措施,造成车辆翻车,车内只有主驾驶弹出了安全气囊,车内当场死亡一人。

在同一时间跟在奔驰车后面的一辆一汽马自达阿特兹试驾车正在行驶,车上坐了4名乘客,因为90度弯道有盲点,使得阿特资车上的司机发现前方发生事故采取了紧急避让措施,往右急打方向,使得车头撞向路边将近一米高的花坛,因为受到撞击车内的安全气囊全部及时弹出,使得车内4人无任何伤害,而且车体主框架无任何损伤,油箱也无损坏迹象,发动机正常运转,车内歌曲还在播放,车内还有一名正在试驾的客户。

车祸发生后,试驾阿特兹的客户非常满意阿特兹的安全性能,也因为本次的事故对阿特兹的安全性能和操控非一般的赞赏和喜爱!

看的出,一汽马自达阿特兹这款车的安全性能是值得称赞的呀!

安全性能五颗星!!

阿特兹,顶起! 要买就买阿特兹!

北京车友0501520 2014/06/13 22:08:19 发表在 20楼

该楼已被删除!
亲,你也不知道路况,那你怎么就知道我说的不对呢?

yww2099 2014/06/13 18:48:37 发表在 4楼

没看到90度弯?另外,B200不算SUV吧

因为已经撞在路边当然会拍车的受损情况,你们可以不信,但是他就是发生了。

九五二七峰哥 2014/06/13 18:47:28 发表在 地板

好吧,我真没看明白图片,怎么出事的

如果还有人从车里爬出来就拍出整个车祸过程的话,那我只能说他厉害

剩半条命的HCW 2014/06/13 22:34:41 发表在 28楼

你用谷歌地图把事故路段截图下来,发上来,比较有说服力,毕竟现在的照片都看不到弯角

那我就没有办法了,事实胜于雄辩,我还是相信阿特兹是安全的

选个车真难111 2014/06/13 19:57:43 发表在 14楼

哪来一米多高的花坛,不就是一个土坡吗?那辆黑色的是奔驰越野车吗?怎么都像个两厢车。也没看到90度的弯,就凭这根本不能说明阿特兹的安全性。

这个一米高 也许是目击者夸大了吧,但是两辆车都冲进同一个花坛,前面的奔驰伤势严重,后面的阿特兹无任何人员伤亡,主要的是安全气囊奔驰只开了一个主驾驶,则阿特兹全开,按速度来说 很明显因奔驰车车速过快造成车体受损严重,安全气囊只开一个,这也体验了他的安全性也就那样,但是阿特兹受损不是特别严重看得出车速就不会那么快了,而且安全气囊全开,这也说明了一个车的性能和系统反应。

fastzhao 2014/06/13 22:43:18 发表在 32楼

那里有90度的转弯呢? 没看出来

那只能说他们拍的时候没有拍到90度

陡山沱 2014/06/13 22:45:51 发表在 34楼

经常看到很多人骂什么车子碰撞了气囊都不弹出来之类的。但是很多人都不知道,很大一部分车子,你不系安全带,你那个位置对应的气囊就不会弹出来。

那这就是车上安全区的盲点了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子