点击:0 | 回复:857 福睿斯论坛 >  【公布预售价】福睿斯预售9.98万元起 直播长安福特新闻发布会

只看楼主 收藏本帖

【公布预售价】福睿斯预售9.98万元起 直播长安福特新闻发布会

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播更多精彩内容戳这里

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看小编前线直播<<<<<<<<<<

公布福睿斯预售价格

【聊】直播客座互动小编:willys虎虎虎

图片已删除

图片已删除

提醒:工作人员将在广州车展后3周内电话联系获奖用户,请保持注册手机畅通。

活动流程:

2014年11月18日(星期二)

19:30–21:30  2014长安福特进无止境之夜活动

地点:广州塔

2014年11月20日(星期四)

长安福特广州车展新闻发布会

地点:长安福特展台(广州琶洲中国进出口商品交易会展馆1.2号馆)

日前,长安福特表示,福特第一款为中国家庭量身定制的家轿,长安福特重磅打造的重量级SUV以及长安福特旗下最新的旗舰车型将会在11月的广州车展发布。尽管官方尚未透露更多细节,但从长安福特近期的新车计划判断,很可能就是福睿斯、全新锐界以及全新Taurus(金牛座)。

长安福特将会在本次广州车展上公布旗下全新三厢紧凑型车福睿斯的预售价格,新车定位预计低于福克斯,其将有望在2015年1月20日正式上市。

国产全新锐界的谍照已经曝光,该车与海外车型造型基本保持一致,但在细节方面有所调整。另外,新车还有7座版本可选。动力方面,国产全新锐界除了会搭载2.0L EcoBoost涡轮增压发动机之外,还有已配备在全新F-150上的2.7L EcoBoost涡轮增压发动机可选,其最大功率为326马力,峰值扭矩达到508N·m。

福特Taurus(金牛座)定位在蒙迪欧之上,是一款中大型车。据之前报道,该车在长安福特的内部项目代号为D568,将于2015年在杭州工厂投产。

~~~~~~~~~~最新相关文章~~~~~~~~~~

点击阅读   4款车型/搭1.5L动力 曝福特福睿斯配置

点击阅读   采用7座设计 国产全新锐界内饰曝光

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>福睿斯论坛                 

点击进入>>>锐界论坛                 

点击进入>>>金牛座论坛

点击进入>>> 福睿斯车系频道         

点击进入>>> 锐界车系频道          

点击进入>>> 金牛座车系频道 

点击进入>>> 福睿斯图库                

点击进入>>> 锐界图库                

点击进入>>> 金牛座图库

点击进入>>> 回顾往期新车直播

【汽车之家知道】您最想了解福睿斯/锐界/金牛座哪方面的问题?

将您最关心的问题都提给家人吧,“传送门”在此

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

点击进入>>> Android平板(应用于Android平板电脑)

点击进入>>> WindowsPhone(应用于NOKIA手机)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

早安各位~今天将由我为大家直播福特之夜活动 到底届时会有什么神秘新车公布 让我们拭目以待

今天白天会有全程的探馆直播 欢迎大家关注

江南一根草 2014/11/18 09:01:37 发表在 45楼

啦啦啦……啦啦啦……我是卖报的小行家……

chenzhen0304 2014/11/18 07:59:06 发表在 35楼

新福克斯就不来了吗?

这个现在还不知道

iika 2014/11/18 07:50:48 发表在 34楼

还有明年要进口的野马呢?

今晚揭晓~

Mach_E 2014/11/18 09:18:26 发表在 48楼

金牛座长啥样?猜测就是发福了的马丁蒙

发福这词用的还行 究竟如何晚上我为大家揭晓

兰生博文 2014/11/18 09:51:32 发表在 57楼

金牛座出了名的后排小,销量堪忧

我表示没见过实车...

一路向北w1215 2014/11/18 10:16:24 发表在 66楼

有木有锐界啊

锐界应该是可以有的

黄易社经处林处长 2014/11/18 10:42:16 发表在 69楼

这次福睿斯能出个预售价什么的?准备上第2台车,准备下手科鲁兹,但还是想等等福睿斯

这个不好说 毕竟是亮相 待晚上为您揭晓吧

roundzw 2014/11/18 09:48:00 发表在 56楼

期待福睿斯

福睿斯确实是值得期待

小汽车很好 2014/11/18 09:32:21 发表在 52楼

左下角的绿色是啥车,楼主大大,中网好像野马

传说中的金牛座

一路向北w1215 2014/11/18 10:52:38 发表在 74楼

大哥,一定要多拍锐界啊,好多车友苦苦等待半年,看之前的照片觉得屁股太大了,大哥仔细看看,代表广大的锐界准车主谢谢你了…

会尽力的

上海车友8545886 2014/11/18 12:09:38 发表在 91楼

小编,多拍点金牛座和锐界的照片。!

好的

chinayuanxun 2014/11/18 12:25:32 发表在 92楼

等...

同等

GinaSmith 2014/11/18 12:51:32 发表在 97楼

金牛座是全新一代吗

关于金牛座 还没有很确切的消息 晚上我给大家揭晓

发电机组调试员 2014/11/18 13:16:58 发表在 101楼

神秘的有木有可能是福克斯呐?

可能会有 不一定

伤心的烤肉 2014/11/18 13:21:32 发表在 106楼

该楼已被删除!

我就是来喷你的 2014/11/18 13:25:56 发表在 107楼

80%神秘新车会是金牛座

八成金牛座会亮相的

重庆车友3011440 2014/11/18 14:20:16 发表在 109楼

福睿斯,配置比较让人心动,看价格是否更亲民,弄不好,明年就去提它了!

反正我觉得外形不错~

神之 2014/11/18 14:21:07 发表在 110楼

我最关注的还是新锐界!作为一名福特车主,对福特车的发布非常关注,首先福特全新国产锐界将在本次广州车展上正式发布,福特锐界之前一直以进口方式在国内销售,其时尚动感的外形和较低的入门价位都为该车型在国内奠定了市场基础。此次全新锐界实现国产我觉得会更加适应国内的市场需求,而且我非常关注它的国产后的价位是否更加合理。希望新锐界能给我们带来更多的福利。PS:说实话如果在广州的话,真想去现场观摩一下啊!!!遗憾,遗憾!!!不过,之家给带来图文直播,也给俺带来了一丝欣慰啊!!!  支持下!!!

多谢您的支持 我会更努力的

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子