点击:0 | 回复:165 福克斯论坛 >  福克斯大灯改装作业贴--谨以此贴纪念下那些年追过的详尽改装作业
只看楼主 收藏本帖

飞翔帝企鹅 2012-8-27 21:19:58 发表在 飞翔帝企鹅

不错

谢谢

happyfyf 2012-8-27 22:34:43 发表在 happyfyf

闲置中,忘记扔哪去了。。。

早说 我不改了 你卖给我啊

5888801 2012-8-27 22:42:01 发表在 5888801

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢

你好小傅老师 2012-8-27 23:10:37 发表在 你好小傅老师

漂亮

谢谢

烟台车友6646104 2012-8-28 19:17:02 发表在 烟台车友6646104

一直想问一下青岛车友 不是青岛查改灯很厉害么

查不装透镜的

烟台车友6646104 2012-8-28 19:33:01 发表在 烟台车友6646104

上回你们青岛一个车友说查得很厉害 一次3000 我一直很纠结

fb0fsp7z 2012-8-28 19:46:33 发表在 fb0fsp7z

我已经拆开了

拆开的接头注意弄好了

fb0fsp7z 2012-8-28 19:56:09 发表在 fb0fsp7z

PVC板固定,热熔胶绝缘,加了个小得散热片,加了一个二A保险,改天整理下发个做业

期待你的作品

沉默的眼睛 2012-8-28 20:01:19 发表在 沉默的眼睛

该上海拉3

海拉3大爱 可惜没搞到拆车件

青岛车友8260745 2012-8-29 18:36:42 发表在 青岛车友8260745

阿福,小松务必要给你点广告费了

不给

杂木 2012-8-29 18:32:43 发表在 杂木

嗯,我觉得还是买那个12V转5V的DC-DC转换器比较好,有些是全集成的,焊上电线就能用。
插点烟器上的那些车充,拆开后看到做工,根本没法子比........再不济,买几个7805,再配几个电阻电容,嗯,价廉物美性能可靠..........

自己做就没必要了 费事费力 转换器最方便 也便宜

duifyurj 2012-8-29 13:01:16 发表在 duifyurj

顶下更健康,对了福影兄~定速巡航好装么?

好装

duifyurj 2012-8-29 13:00:14 发表在 duifyurj

太不厚道了,就回复我2个字。。。

谢谢了

德阳车友0791471 2012-8-30 08:16:03 发表在 德阳车友0791471

海拉2双光透镜是欧标,感觉用美标Q5小系双光透镜好

呵呵 这是国产奥迪A4的拆车件 另外奥迪A8也拆过了 也是海拉2透镜 不过安定换牌子了 欧标能对会车司机一个保护,也是对自己的保护 Q5真心不喜欢 美标切线还是适合SUV  海拉3才是大爱

qdxues 2012-8-30 01:36:11 发表在 qdxues

这汽车之家怎么能把认证换换哈哈~

不知道啊 你问问版主

qdxues 2012-8-30 01:22:42 发表在 qdxues

不要咬照的远近这个字眼,你去看看那个车的出厂远光是不晃眼的?中间隔离带这东西你可以做个试验,你把你的灯调到最高试试隔离带是不是一样能挡住你的远光~既然设置了远近光就有他的道理,考驾照的时候没学过夜路对方来车时切换到近光这一条?真不知道你是不知道还是也属于晚上一路远光跑到底的~自动水平跟AFS也是为了更好的照明。再者你可以去看一下奔驰宝马的大灯透镜,里面某些透镜除了切换远近光挡板之外确实有一个挡板只是为了适应右舵车到左舵公路行驶时避免近光切线右端过高影响对方车辆设置的挡片。你应该实地去看一下双光透镜的远光到底是什么样的,自己连灯都没改过你以为双光透镜的远光范围都跟原车卤素远光范围一样吗,在这纯属跟...

反正改完了 市区我再没机会开了

杂木 2012-8-30 19:52:11 发表在 杂木

上次在淘宝上淘了块DC-DC模块,说是日本原装进口的二手货(BS下自己先),说是最大供电电流是5A,不过看他那与大头针差不多粗细的引脚,有点儿怀疑——前后各加了个大电容,供出来的5V电真的挺稳定,没有干扰,抗干扰能力也挺强...........

动手能力不错啊

现实主义717 2012-9-3 21:20:45 发表在 现实主义717

垃圾

你宝马赶紧给我

啊呜卵开福克斯 2012-9-4 11:40:08 发表在 啊呜卵开福克斯

海2的均匀度还是不错的。另外海2的远光光型所有双光透镜里是最完美的光型。
海4这个大头看着非常郁闷。。。不过安定器还是非常的不错。海拉的没错的。。德国货。
其实海2当年 没有出来Q5小米的时候 性价比最高的一款透镜。
哎。。。楼主是个实在人。 换做我Q5跟 海2选。我也100%选 海2.
海2实际照路效果非常的不错。
海2其实最大的缺点就是反光碗是亚光的 不是闪亮闪亮的。 后来出来了海3 彻底把海2颠覆了。
哎。。。就是价格死贵死贵、、。。。
还有LZ选的灯泡这里也称赞一下。。 5000K的雪莱特正好跟4300K的 飞利浦色彩相当 差别不大。

兄弟懂我啊。安定是整个大灯的最关键部分,好像现在很多去改灯的都忽略了,都去追求Q5透镜了...海拉2近光市区足够了,至于郊区远光那就必须海拉了 Q5确实没考虑过,虽然上墙的切线那么完美,原因你是懂我的,这里不说了。。海拉3确实大爱,抛开其它原因不说,海拉3小,福克斯大灯安装位正好完美,但是确实价格虚高了,原因就是拆车件太少,听说宝马几个系列用的海拉3。奥迪连A8都是海拉2.灯泡我真没考虑这么多,就是觉得花四、五百的飞利浦、欧司朗不如花一百用国产来符合整套大灯的主题-性价比之王

杂木 2012-9-4 10:23:32 发表在 杂木

装了挡板,就会射不远,这是一种错误的观点

挡板我确实是同意拆了,我考虑没您那么多,只是觉得拆了车前部分很亮,万一突然车前窜出阿猫、阿狗也有一点点反应时间。而且我看过海拉2的切线,左右切线相平的情况下,灯光照射范围左低右高,会车不会给对面司机造成影响,这和原厂大灯的设计完全一样。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子