点击:0 | 回复:555 途达论坛 >  【高原】不负初心,重拾情怀--日产途达TERRA入手心路旅程
  • 高原反应2010

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

东莞车友4340694 2018/05/24 14:24:52 发表在 286楼

h5是不是是一样的地盘

不全一样。

• 高原反应2010

• 发信息

•  

沉默的拖拉机 2018/05/25 19:51:07 发表在 289楼

楼主是无锡人,途达我在无锡威孚东风日产也看过了,选白色和金色加2000元能接受,我想选途达但是老婆想选楼兰,,,纠结

还是看自己的用途和喜好吧!市区使用,我们东部地区的道路都非常好,通勤用车确实楼兰好,哪怕是低配楼兰,硬配置也不低。
途达适合自驾游或者有越野情结的老顽固,哈哈。途达非要有个城市用车的购买理由的话,就是“图大”!

• 高原反应2010

• 发信息

•  

再也不种番茄 2018/05/25 19:09:53 发表在 288楼

呵呵,水贴

哦?你看小姐姐的时候怎么不说水贴哦?
我买个车写个提车贴分享,没想到让你如此抑郁,对不起了哈

• 高原反应2010

• 发信息

•  

呀哈哈咋 2018/05/26 06:24:34 发表在 293楼

就这破车还真有人买!那么问题来了!后面到底是刹车盘还是刹车鼓?全款完事28万多!还买的后鼓的?

不好意思让你失望了,遗憾的是钱在我手里,图的就是花个自在,买什么车我喜欢就好,不好意思,就不考虑您的感受了。
另外,面对对伟大的长城,个人觉得自己很“卑微”,也就不“高攀”了。

• 高原反应2010

• 发信息

•  

时空再现 2018/05/26 19:32:52 发表在 299楼

感觉如何!我试驾过h9感觉坐在一个板子上移动!硬派车都是这样吗?

日产是买沙发送车的

• 高原反应2010

• 发信息

•  

风一样自由HRY 2018/05/28 12:40:10 发表在 306楼

汉兰达2.0T,途观L,途昂,途达,锐界,撼路者只有锐界撼路者没有试驾,乘坐舒适度汉和途达差不多,两款车型加速差不多,但是途达发动机在3000转时声音大的多,让你越发觉得动力弱,途观试驾得早了,后期没太关注,但是途昂试驾了感觉也不好,陪驾的伙子先让我试乘,可能他是想秀加速的,但是我坐着一点也不舒服,有轻飘飘的感觉,另外在过减速带时不知道什么原因一声巨响,伴随车辆明显震动,问销售说是这车在过减速带时车轮在减速带上的瞬间不能刹车,这是什么怪解释,那非铺砖路面咋开?也没有纠结,直接不看了。锐界因该不错吧,没有试驾是因为造型外观不是很满意,撼路者也一样。最后还是途达,试驾体验了真正越野路线,即便它有这...

您还是没对自己需求定位好,对SUV的了解也不算全面。硬派越野和城市越野完全是不同的需求,车型设计侧重也相差很大。

• 高原反应2010

• 发信息

•  

再也不种番茄 2018/05/28 16:37:55 发表在 307楼

呵呵呵,真的假不了,假的真不了,没必要争

嗯,明白,从此忽视即可。

• 高原反应2010

• 发信息

•  

eddyma2000 2018/06/01 20:59:55 发表在 319楼

动力不足 放弃了

嗯,随心,随缘。

• 高原反应2010

• 发信息

•  

清祐 2018/06/01 19:27:43 发表在 317楼

好帖支持!我有2014款奇骏,也有Q50 37,对日产可以说是了如指掌,所有的按键,操作,手感,包括座椅以及这个Jatco 7AT等等,一切都是那么熟悉,但是途达对我而言又充满了新鲜感和好奇,毕竟从未体验过非承载式车身带大梁带低4带后锁的硬派越野,心里一直有个越野的梦,途达是我最接近梦想的一次尝试… 上个月去试驾了一趟,高大的外形以及坐姿以及通过性以及驱动形式都令我着迷,个中感受不在此细说,总之有点中毒,已订22.58四驱低配,不加价,选装LED总成+3200,另外白色+2K,已经等了半个月了,真是度日如年啊… 希望楼主以后多分享用车经验,大家一起讨论交流

同为日产***粉......来吧,看置顶帖的车友会群。

• 高原反应2010

• 发信息

•  

yzymanayzy 2018/06/01 20:51:49 发表在 318楼

写的太好了

跑大老远过来看我啊

• 高原反应2010

• 发信息

•  

情深缘浅_小白 2018/06/02 15:03:08 发表在 325楼

从奇骏换途达证明   日产的产品力还是可以的。。。我开的轩逸。。哈哈。。想换途达。。在等中期改款。。

相信中期改款一定会提升不少。

• 高原反应2010

• 发信息

•  

古乐随雨 2018/06/02 16:47:13 发表在 326楼

很好很详细,恭喜高版提新车!

谢谢。最近都没时间开途达,才不到500km。

• 高原反应2010

• 发信息

•  

思考命运 2018/06/04 10:11:46 发表在 332楼

途达相比奇骏更硬派,更稳重,也更加安全,就是动力提升太小,不过还是觉得Lz的选择的没错

没错,动力是我们期望中的失望。但入手以来的体验,觉得没有想象中的弱鸡,完全够用,当然只是够用。

• 高原反应2010

• 发信息

•  

哈尔滨车友0162910 2018/06/03 21:48:04 发表在 331楼

长时间不上网了,今天上来才发现,你换车了!

家里人多了,又淘汰了一辆07年的车,就添置了一辆,奇骏还在呢

• 高原反应2010

• 发信息

•  

as影子 2018/06/07 17:16:21 发表在 341楼

恭喜,我也想把老俊换途达了。

看一段时间再决定更好

• 高原反应2010

• 发信息

•  

无锡车友4687280 2018/06/08 21:22:11 发表在 344楼

车性价比很高,就算是很多小问题都不算事,就一点是个遗憾,后轮鼓刹!鼓刹车我仓库拉货面包车开了14年,下雨过水坑,只要水有半个轮子高,麻烦来了,刹车全靠挂档!...途达全系配碟刹,这辆车,真挑不出大问题了

这个要求真心不高。感觉是没来得及改吧,就急着上市发布了。

• 高原反应2010

• 发信息

•  

见雪封喉 2018/06/09 11:50:07 发表在 346楼

我一字一字的都看完了,身临其境的感觉,写的特别详实,每个男人心中都有一丝远走的骚动,然而你却可以实现了,赞!

谢谢!

• 高原反应2010

• 发信息

•  

HHFGN 2018/06/09 20:35:26 发表在 348楼

前碟后鼓,先试一试刹车吧,先买就是经验之谈!

老掌沟都安全回来,您就放心吧,鼓刹没问题。只是心里不能接受罢了。

• 高原反应2010

• 发信息

•  

昆明车友5717517 2018/06/09 21:54:52 发表在 350楼

途达和牧游侠,两款都很喜欢,高老师给个建议

很难。因为对途达也只是刚刚了解,游牧侠动力方面比途达好,越野性能大同小异,就看外形审美和品牌喜好了。柴油不限制的地方,可以考虑MUX。

• 高原反应2010

• 发信息

•  

昆明车友5717517 2018/06/09 22:46:51 发表在 353楼

谢谢高老师,很实在的回复,欢迎到石林喀斯特地貌越野

好呀,找时间约起!老师可不能称呼我呢!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子