点击:0 | 回复:65 绅宝D50论坛 >  再见了!小宝!写一下用车5年感受吧!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

日月之 2019/11/28 21:12:56 发表在 43楼

我卖了手动的,想接着买18款自动的

忠实粉丝啊新款内饰好看多了

可惜没如果的时候 2019/11/30 15:40:17 发表在 45楼

这车不错,这价格值了,

绝对很值!!!现在都后悔卖了

xxlieer 2019/12/04 16:02:42 发表在 48楼

15款老车主 很厚道的车  很感谢离合刹车重 现在换车了 还是手动 感觉能更好操控离合刹车  

这车真磨练技术啊,离合重点,其实习惯了一样,反而不喜欢轻的,不好找结合点

ly秋凤 2019/12/04 10:56:33 发表在 47楼

高速表现非常优秀,车身稳定。城内道路,特别是我们这边贵州力量差一点。用车四年五万多公里,总体表现还是觉得非常优秀。以前开的都是合资车,我觉得这辆车表现还是很好。任何车都有一些小毛病,不要说几万块钱的车,几百万的也有这样的情况,没有什么车是完美无缺的。

动力是肉点,但稳如狗啊。我的车除了换个升降器全车啥零件都没换过

迟来的爱6363 2019/12/07 20:08:57 发表在 51楼

5年12w公里。14款的真厚道!不服的可以拆后轮刹车盘看看,别说同级别 就跨两级别的车都少见 盘刹加鼓刹(手刹是鼓刹)别杠 没啥卵用,至少要本钱……

哥们挺能跑。。。一年2万多,14款是写车第一代,用料调教都是精品!尤其是底盘,那时候这个价位的车还没有几个有独立悬架的。那时候新车还很贵

stevenjh 2019/12/09 15:31:12 发表在 53楼

正常车主,写的中肯;我的16款3年多,3万公里,从没撩过挑子,想换了,但是真有感情,不舍得;当时这用料,那价格确实值

必须地。就是品牌认知度太低,在自主车里也是。。。

履云811 2019/12/15 10:12:03 发表在 55楼

老车友不少回来看看

经常回来看看

Vitaminliyan 2020/01/03 01:30:57 发表在 58楼

当初我的15款手舒D50,15年夏天买,18年冬天卖了,当时那种心情跟你很像,要过户那天,早上起来以后围着我的50看了又看,期间还有点鼻子发酸,一点不夸张,因为那是自己买的第一辆车,折腾了太多,付出了太多,一点一滴每个细节都是自己动手去鼓捣,这车真的挺不让人省心,离合高而且重自己解决了,一千多转共振解决了,自己换双铱金火花塞,轮胎换位,全车隔音,全车卤素光源换LED……等等。身边亲戚一起买的三辆中,我的是最好开的。但是现在的这辆车,虽然比50好点,但是却没有当初那种心情了,再也不会像对50那样去对待任何一辆车。

第一辆车不管好坏!自己喜欢爱折腾,我跟你还不大一样,我没你折腾的那么厉害,小毛病都知道,就是懒得搞。也许是人生第一辆车,爱护至极,心情不一样,我开5年了,确实真有点舍不得。新车也没那么爱惜了,感觉没有当初提车那个劲儿了。。。也许我年龄大的缘故

Vitaminliyan 2020/01/03 01:31:54 发表在 59楼

写了一堆感慨,刚发出去,瞬间被删帖………

这论坛咋回事?本来也没大有人,咋还删贴

Vitaminliyan 2020/01/04 01:00:09 发表在 62楼

可能跟年龄也有关系吧,以前开着50哪儿都想去,现在哪儿都不想去

同感,能不开车的就不想开我现在感觉骑电动车挺好

M小师弟 2020/01/05 15:19:17 发表在 64楼

5年5万公里,还嫌多?这哥们儿懂不懂的,沙雕似的

他去二手车市场看了,都3万多,我跟他说都是调表的,我这个没调!他不相信

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子