点击:0 | 回复:558 轩朗论坛 >  1.5自动豪华,最真实试驾体验……
  • 广州车友9758593

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

青岛车友9937580 2017/06/03 21:57:36 发表在 409楼

机器猫拜托了!!!急急急!!!你好!1.5顶配比之前的配置表多了几样呀?电子手刹,氙气大灯,自动空调,还有六座的中间独立座椅能向前放平吗?!在等不到车我快崩溃了!!!

想快点提车,联系催促经销商快速拿车

• 发信息

•  

FS1025 2017/06/04 08:56:29 发表在 416楼

福克斯加长版

哈哈,解释不错哦。

• 发信息

•  

青岛车友9937580 2017/06/04 06:48:56 发表在 414楼

力帆品牌让身边很多人吐槽!!!!我甘愿当小白鼠!!真心希望力帆能冲出销量来!!立马翻身!!机器猫辛苦了!!力帆有你不知稳住了多少订单!!真心希望快点覆盖经销商!!

嗯,在努力当中。

• 发信息

•  

青岛车友9937580 2017/06/04 06:36:55 发表在 413楼

怎么有的地区说有自动空调!!氙气大灯

最确切的就是官网的配置表,如果官网的配置表上有的肯定就有,如果官网的配置表上没有的,那就肯定没有。

• 发信息

•  

成都车友3642582 2017/06/04 22:14:07 发表在 421楼

后两排可以放倒吗?空间大不大

你说的六座还是七座

• 发信息

•  

青岛车友9937580 2017/06/11 12:37:03 发表在 424楼

请问机器猫:8at自豪厂家到底有没有车!!山东青岛的经销商空手而回!!也不退钱!是不是要改动呀??

改动已经完成了,应该快了,我也着急呀

• 发信息

•  

AMG黑丝控 2017/06/11 12:59:45 发表在 427楼

多少钱

• 发信息

•  

柳州车友3156436 2017/06/11 17:14:28 发表在 431楼

巡航跟电子手刹真别扭

巡航很好用哦,真的,电子手刹挂入p挡自动启动,挂入d挡,轻踩油门,自动前进。方便哦。

• 发信息

•  

青岛车友9937580 2017/06/11 21:58:43 发表在 435楼

都哪里改动了?能给说一下嘛?拜托了机器猫!!大约什么时候能买到呀!

哦,主要是一些细节的调教问题,大的没什么改动哈。嘿嘿。

• 发信息

•  

青岛车友9937580 2017/06/11 22:07:44 发表在 437楼

现在产能多少呀?山东多长时间能有车车呀??

这个我也解答不了哦。

• 发信息

•  

浅薄的纸上 2017/06/12 07:56:22 发表在 441楼

前脸和科鲁兹太像了,简直一个模子出来的。

科鲁兹?

• 发信息

•  

青岛车友9937580 2017/06/12 07:38:04 发表在 440楼

谢谢你,力帆这样真让人担心!!

额。

• 发信息

•  

赛门鉄客 2017/06/12 00:14:01 发表在 439楼

满座情况下,前轮底盘是不是很低,还能应付一般非铺装泥路吗?比如下个乡镇,总有一小段坑洼路面

没问题。

• 发信息

•  

繁华落尽袖手天下 2017/06/12 10:21:13 发表在 445楼

轩朗2.0自动豪华这个月厂家有生产计划吗

中旬开始吧,我打听到的计划是这样的。

• 发信息

•  

繁华落尽袖手天下 2017/06/12 10:23:51 发表在 447楼

生产到发车估计到下个月了?

月底

• 发信息

•  

平头小哥哥 2017/06/12 12:09:00 发表在 450楼

我也想问问二三排座椅的舒适状况,之前试过1.8的,有点不太满意,

1.5的和1.8的后排情况基本相同,只有6座的会稍微不同

• 发信息

•  

平头小哥哥 2017/06/12 14:53:33 发表在 452楼

座椅填充会弄软点吗?现在的感觉太硬了

哦,这个工厂这边暂时是没有办法改变的,因为座椅都是从江森延锋安道拓统一订购的。

• 发信息

•  

直来直去666 2017/06/12 15:48:05 发表在 455楼

刚刚查询了一下轩朗汽车  天津只有两家4S点,廊坊没有、北京一家,我勒个去   这还敢买吗?

你是在哪里查的哦?

• 发信息

•  

燕无双1234 2017/06/13 19:09:19 发表在 460楼

今天去看了没有到货

哎,我真是无语了,我是真想大家能第一时间提车,要是我等这么久,我也烦

• 发信息

•  

zxnai7 2017/06/16 11:53:56 发表在 464楼

楼主是力帆的员工?2.0自动挡高配什么时候能有?能量产么?

肯定产啊。至于其他的,我就不清楚了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子