热门
【泸州醉美温泉赏花记】
1 10 发布于 2017-02-28 21:09:40 取消只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
    本人参加了不少次的自驾游,这次有幸参加了“汽车之家重庆论坛自驾第一季泸州温泉醉美赏花季-自驾游”活动,不仅价格优惠,玩得也尽兴,真是乐在其中。
    我喜欢广交朋友,又作为景程论坛版主,于是积极报了名。原想多组织几个车,结果由于正逢天气降温又下雨,好些个朋友都认为再好玩的地方,下雨就没意思了,也就取消了行程;而我坚定信念,同时一直求老天爷开恩不要下雨,可直到出门前一小时,老天爷都还在给我开着玩笑,仍然下着雨,但最终老天爷还是关顾了我。
    25日早上我们自驾到了集合点—白鹿服务区,一路上也没有下雨,到了泸州,哈哈,阳光明媚,我们都笑了。
    两天的自驾游虽然有点短促,可对于上班族来说,已足也!
    按照行程规定,不仅圆满,还增加了花田酒地景点,真是超值,个个都玩得非常尽兴,真可说是一次非常难得的自驾游。  
    有不少朋友问我:“大哥,你咱看起一点不出老呢?”我的回答是:“多和年轻人伙,就能保持年轻的心态,相由心生,自然就显年轻了!”为了这永葆青春,下次这样的活动只要有时间我一定参加! 
    好,不废话了,直接看图说话。

热烈祝贺重庆论坛车友会-自驾游活动第1季【泸州醉美温泉赏花记】完美收官

2017年2月25日 早09:40时,家人们陆续到达【成渝环线高速公路 - 白鹿服务区】集合点

三人撩腿式拍照

群人撩腿式拍照

队标贴好咯

开始放飞梦想

排列有序

2017年2月25日 上午10:54时到达泸州

先来个二人合影

逗狗

美丽的泸州

想吃什么?

点菜了

丰富的菜品

第一餐开始了

买还是不买?

漫步泸州大街上

排队照像

回到童年

合影留念

好专业

都成了摄影师

女酒仙?

男酒仙?

来个PS

抓拍中

泸州老窖是汉族传统名酒,其酿造始于1573年,钟天地之灵气,聚日月之精华,贯华夏之慧根,酿人间之琼浆。

泸州老窖酿造中

泸州老窖博物馆

真正酒仙在此

各种装黄及年份的泸州老窖

这个天价呀

博物馆前合影留念

泸州老窖酿造过程浮雕

也购点回去品尝

据说这是龙的九子之一,鼻子摸一摸健康长寿,嘴巴摸一摸酒量涨二两多!我就摸10下,我有两斤的酒量!!!

免费品尝泸州老窖

2017年2月25日 下午4点驾车驶离泸州老窖风景区前往云溪温泉酒店

入住云溪温泉酒店4个星哟

小息一会

领取房卡后进入房间稍作休息

猜猜是日出还是晚霞

好有野心

泡温泉了

活动设施齐全

丰富的自助餐

都瞄准了这一盘

2017年2月26日早9:50时,车队出发前往新增的景点一一花田酒地

排队进入花田酒地

花的海洋

晒太阳

美丽的油菜花

汽车之家·重庆论坛车友会自驾游第1季【泸州醉美温泉赏花记】完美收官

最后编辑于2017-02-28 21:18:41
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯