点击:0 | 回复:82 骐达TIIDA论坛 >  想家了,我回娘家来看看,顺带购置第二辆车的提车作业!
  • 宁波车友5686809

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

hewei00 2016/01/18 09:38:41 发表在 49楼

嗯.6年了一点故障没有.就换了4条轮胎.

超过5万公里了,还是要注意一下刹车片的磨损程度

• 发信息

•  

hewei00 2016/01/18 10:26:49 发表在 51楼

我的都7万了!刹车片前有3/2后3/1准备过完年在换

刹车片是车辆安全紧要的部件,必须高度重视

• 发信息

•  

老丹尼88 2016/01/30 11:28:15 发表在 54楼

认真拜读了巴比的大作。车不错。目前国内品牌都做的不错,进步最大的可能就是吉利了,收了窝窝后肯定有些技术的引进消化,对自己造车有很大的促进。由于旗下有了世界知名品牌,也就开拓的吉利的造车空间改变了理念。在如今世界经济的环境下,增加了吉利全球选购配件的可能。相信随着时间的延续,今后吉利或者说国内汽车品牌肯定会有更大的进步。对理智的购物选择点赞!

谢谢丹尼大哥对自主品牌车型作出中肯的评价

• 发信息

•  

syg梦云 2016/03/05 07:01:51 发表在 57楼

久违了巴老弟,有机会的话还是常回家看看,你和圆版是我汽家的领路人,有你们二位指导我才有今天的成绩。现提了愚人我和圆版轻松多了。希望多多联系。

虽然我辞职了,但是对于汽车之家的热情没有改变,毕竟这也是我人生成长中的一段刻骨铭心的记忆。保持联系是必须的,呵呵祝老哥一帆风顺

• 发信息

•  

syg梦云 2016/03/18 08:10:28 发表在 61楼

谢谢巴弟关心。有机会咱们兄弟再聚。

保持联系

• 发信息

•  

广东好靓仔 2016/03/17 10:08:10 发表在 60楼

我是个新手潜水员,我是朝着你的方向走的!加油,彼此加油,楼主!!!!!为你点赞!

这个努力的付出常人是难以想象的,不过凭借您的满腔热情,我支持您

• 发信息

•  

棒棒哒2019 2016/03/30 05:35:30 发表在 62楼

我是从吉利换骐达

貌似现在骐达和颐达经常都能在大马路上看到,都快烂大街了
不过作为家用车,骐达还是比较让人省心的,至少它不会
把你丢在半途上

• 发信息

•  

棒棒哒2019 2016/04/07 11:57:25 发表在 66楼

我们临沂特别多,质量没的说,油耗天天市区开不超9个油。

感谢回复

• 发信息

•  

syg梦云 2016/04/07 18:54:25 发表在 67楼

经常联系

好的

• 发信息

•  

BAIKANG_ 2016/04/25 11:26:14 发表在 76楼

楼主颐达卖了多少钱?

颐达我没有卖,我这标题也写的很清楚了,是家里购置了第二台车

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子