点击:2170 | 回复:41 牧马人论坛 >  3.8油号高
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
3.8油号高

求助3.8牧马人怎么油号这么有没有降油号方法技术手段手给说 市区19个油温柔

冬天我开过30个油,忍痛卖了!10年的卢!

在线坐等大神回答,冬天的时候市区26个油,夏天还好一些了,不过这个油号还是接受不了

4速变速箱,市区低速行驶,你的油耗不算高。新款在市区也得这么多。

比如加电脑,是不是发动机那里需要清洗啊
火花塞已经更换

烟草香弥漫的男R 2017/04/28 22:52:27 发表在 板凳

在线坐等大神回答,冬天的时候市区26个油,夏天还好一些了,不过这个油号还是接受不了

老款发动机技术落后,变速箱也比较老。另外改装没?正常

签名: 爱jeep牧马人,70不变的傲气。

安静耍大刀 2017/04/29 17:01:32 发表在 5楼

冬天我开过30个油,忍痛卖了!10年的卢!

舍不得卖,喜欢呀

• 彼得黄

• 发信息

• 关注:牧马人
那个不准的,要自己算

很正常,我的也是3.8的素车,市区18个左右,这么多年的车了,没有什么问题,不过我倒是没有发现冬天能比夏天高多少,我觉得冬天夏天差不出去两个油,我有一次因为高速超速,两百多公里不到三百,跑了一箱油,这是二十多升,还有就是出去耍的时候能到二十多升,要是正常开不会到那么高的。

chenjlak47 2017/04/30 06:36:52 发表在 6楼

4速变速箱,市区低速行驶,你的油耗不算高。新款在市区也得这么多。

11款3.8牧马人四门撒哈拉,是4速的?怎么看几速的?我的应该是五速的呀

• 彼得黄

• 发信息

3.8的市区老车17左右正常。20个以上就不正常了。换个火花塞,清洗喷油嘴,看看有没有太多积炭,三元有没有堵

• 彼得黄

• 发信息

烟草香弥漫的男R 2017/05/04 17:36:08 发表在 24楼

自己算?怎么算?我加92的油一箱油460加满吧,看看能跑多少公里呗,是这样算么

先加满,清零公里数A,然后下次加油时候看看距离上次加油跑了多少公里,再看加了多少升,然后用升除以跑的公里数,得到的就是实际油耗

高速12.5 城市15 265胎sttpro

wangzhantongyong 2017/04/28 23:11:22 发表在 地板

老款发动机技术落后,变速箱也比较老。另外改装没?正常

没改装,素车,比我另一台4.4排量的都费油,我感觉不太对,所以问问大神么,

有这么高?我的老马没改14.9左右,改了17.8左右,没费用啊,和3.6一样

爷们儿哲 2017/04/30 08:03:05 发表在 7楼

很正常,我的也是3.8的素车,市区18个左右,这么多年的车了,没有什么问题,不过我倒是没有发现冬天能比夏天高多少,我觉得冬天夏天差不出去两个油,我有一次因为高速超速,两百多公里不到三百,跑了一箱油,这是二十多升,还有就是出去耍的时候能到二十多升,要是正常开不会到那么高的。

嗯,这两天又降了点,17了,在开开看看,明天去把全车油水换了看看,也该换了,八万公里了

jenck78 2017/04/30 12:39:22 发表在 8楼

有这么高?我的老马没改14.9左右,改了17.8左右,没费用啊,和3.6一样

我没开过3.6的,试试看吧,今天有点降了,我开高速,有一段国道限速80跑出了10.8的油号,!市区都是18-19个油

烟草香弥漫的男R 2017/04/30 22:10:19 发表在 12楼

11款3.8牧马人四门撒哈拉,是4速的?怎么看几速的?我的应该是五速的呀

3.8发动机应该都是四速。你的应该是老款发动机,新款内饰,这是改款前过度车型,存量不多

chenjlak47 2017/05/01 00:48:18 发表在 13楼

3.8发动机应该都是四速。你的应该是老款发动机,新款内饰,这是改款前过度车型,存量不多

怎么看几速的?

烟草香弥漫的男R 2017/05/01 22:28:40 发表在 14楼

怎么看几速的?

我的是新款内饰,多功能方向盘的

• 彼得黄

• 发信息

烟草香弥漫的男R 2017/05/01 22:28:40 发表在 14楼

怎么看几速的?

不用看,3.8的都是4at的

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子