点击:259149 | 回复:297 牧马人论坛 >  不要问我牧马人好不好

按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖
问答帖
不要问我牧马人好不好

经常在论坛看车友在问这个问题在我心目中这个问题最让人挠头问题没有之并且也可能最欠揍问题

提车几天说点个人看法喜勿喷哈纯粹娱乐如有雷同请对号入座

论配置如10万家用轿车论加速性能如10万家用轿车论舒适性如10万家用轿车论风噪胎噪绝对如10万家用轿车论燃油经济性油耗约等于两台10万家用轿车以

非承载车身分时前后差速锁前防倾杆脱开装置陡坡缓降点零齿比扭矩这些烂名词也只有爱这类硬派越野车人懂

当我提车那晚次打开两门罗比肯车门时车内居然亮灯门框居然没有门控灯开关后来才知道这开关应该集成在门锁锁机里

居然CD播放机没有蓝牙想播手机里音乐居然要买条AUX线插在CD播放器面板并且支持苹果(这点我最开心身为安卓党我从用苹果)看说明书前几天开车路心按到方向盘方类似于轿车运动模式换档拨片位置分贝信噪吓我菊花半秒才反应过来那应该音响控制开关

但在我眼里只要你对马儿足够爱无论罗比肯或者撒哈拉无论2.8柴还3.0汽或者经典3.6无论轴两门还千个人心目中千个完美牧马人所有毛病马儿个性表现都值去深爱

硬朗方正车身夸张凌厉淫荡车身线条扎实底盘让你可以纵情山水无惧风霜雨雪勇敢前行吉姆尼加92汽油吃粗粮干重活任劳任怨

风情万种溶岩红妖娆无比弗洛伊德樱桃红花枝招展各种紫车水马龙中能亮瞎别人狗眼极光绿稳重各式黑闪烁金属光芒钢坯银富贵逼人琥珀棕又黄又暴力沙岩黄塔尔莫黄可以巴丹吉林库姆塔格塔克拉玛干溶为漠黄

你可以穿CAT劳工鞋东门摊买来劣质墨镜顶景区买游纪念品类牛仔帽匹兹堡灰去羌塘无人区阿尔金山永久冻土海拔戈壁烂泥打滚去S302北线看这措那措措再措并在搓板路屁股垂内分泌失调性别错乱

也可以开荷兰橙去收获无数回头率可以开略带点忧郁气质清水蓝去广场边激发跳广场舞妈们无尽母爱如果激素旺盛也可以像猎手在午夜开宝石红珊瑚红岩虾红烈焰红去酒吧夜场寻找你喜欢猎物也可以开个亮丽果绿色戴个平光眼镜像凤姐手棒本《故事会》《知音》什么装成文艺青年还可以开威利斯绿在丛林里穿行感受当年瓜达尔卡纳尔所罗门新几内亚硫磺岛塞班岛盟军伙们开威利斯在战火纷飞剁杀倭寇快意血色岁月

加可以拆掉全车硬顶软顶甚至拆掉车门推倒前挡风玻璃在山间田野森林河谷广袤荒原漠戈壁自然溶为无惧车顶装回去后雨漏水或者可能漏水或者将要漏水或者经常漏水

你可以花几百万升5吋以副值轮毂法兰氮气减震各种杠各种绞盘让马儿身力量感金属肌肉也可以花几万改升2.5吋让自己马儿外型显自己性格加协调又或者像我样坚持素车到底开辆两门罗宾汉 生都AXLE LOCKSWAY BAR开关

从懵懂萝莉到半老徐娘从青涩叛逆年到中年千个人也许会有千个心目中完美牧马人模样套用句卖房子那王姓切广告词实力让情怀落人性里那安分野性羁情怀躁动与灵魂在坎坷与艰难人生路只有牧马人生于俱来钢铁肌肉厚重金属力量才能让你略微到某种征服欲渲泄另类安全感而觉些许安宁吧

而我年前就梦想有台两门版牧马人虽然那时分出罗宾汉撒哈拉阴阳差错她擦肩而过年开素车吉姆尼爬山涉水从深圳到阿里从滇到内蒙两年前开吉去腾冲桩心愿朵白菊去国殇公墓在博物馆展厅我看到辆展品当年在黎贡山怒江两岸杀过倭寇威利斯莫名牧马人心结就那么强烈或者也算情怀部分吧

所以无论牧马人身有毛病

只需从今起别无他求

所以请别再问我牧马人

开门你会发现全车塑料功能方向盘倒可以调出行车电脑各种油耗室外温度指南针什么也带定速巡航方向盘背面还有音响控制各种功能键

最让我惊喜室内后视镜居然有端车配置才有防炫目功能而在这个防炫目后视镜里集成两个类似于阅读灯弱暖光灯看书肯定太暗但开关打开后整个前排就再漆黑并且开会干扰你夜间行车视线只照座位会照到仪表台产生反光影响开车

后视镜还带加热功能两个玻璃窗吉姆尼车里唯带电动功能电动窗但只有键降没有键升而车方向盘座椅真皮外其他全部塑料件

ESP车身稳定系统ABS防抱死刹车系统牵引力控制系统车身防滚陡坡缓降坡辅助制动力分配系统前防倾斜杆断开系统应俱全

为越野而生行李舱侧还配有个12伏电源直通电池用打开点火开关便携打气泵野营用压电器设备逆变器什么取电方便而前排点烟器可以取电在中间扶手箱里面还有个直取电源用打开点火开关

后舱中置阿尔派中置像设计在这个位置单放行李在面影响音效想涉水整个车子最接起车价概也就这车音响音效

猜测座位底板副极搭铁计有刹车灯音喇叭倒车灯雾灯油位浮子电位器电源信号线油泵电源应该超过条电线ABS胎压监测ESP之类电线估计走车架在车箱里总之我发现这车就为涉水野外恶渐环境设计电线电器之又

这两个开关JEEP血脉精髓JEEP传承牧马人傲视群雄纯正血统阳刚之气可对我这素车党来说估计只啥疼时按几玩玩而已

前排座位空间还后排座位刚在后桥空间就那么舒服两门版要往后座你就别指望能姿势优雅罗比肯LOGO在座椅印记会忘记自己JEEP最纯正血统

就开10万公里吉姆尼我来说罗比肯风噪胎噪吉差点点但舒适性虽然同非承载车身前后体桥硬桥硬马但车身自重足足重吉姆尼过减速带时吉姆尼那么蹿

但两门版车身两米轴距吉姆尼在坑坑洼洼路面随时俯仰照样轴距特征别人知道总觉如此JEEP整天点头哈腰想要干嘛轴距速过弯时担心甩尾ESP肯定万能方向有点模糊指向清晰慢慢适应

但我还直喜欢两门版素车吉姆尼轴距优势在隆起路面障碍物通过性肯定会比升3吋以门版差毕竟轴距优势在那两门车野性灵动些以前还喜欢过帕杰罗霸道两门版

没有电动座椅没有座位通风方向盘调节手动座椅升放倒也手动这些为越野而生恶劣环境里电子化程度越故障率肯定越纯手动配置虽然反潮流但稳定性可靠性肯定有保障

人在说油门踏板也觉油门踏板刹车踏板水平面居然差距可以这么也想过在某宝买个油门踏板增但想想进化钢铁怪兽其设计肯定有他合理性慢慢适应就

底盘横跨几条强度护杠足以让你安心用担心磕碰到石头发动机变速箱分动箱传动轴排气管

两兄弟6万公里进过次藏区素吉姆尼新落马儿起来到黑排角沙滩个合照

并顺便救比亚迪S7帮他拖出来后微胖车主问我为什么你越野车会陷越野车陷进去我操作正确我差点口老血喷他车S7也叫越野车你赢

直喜欢素车原汁原味鸡装行李架纯粹为重走当年骑车

再次来到苯教圣湖当惹雍湖畔停在那让人窒息蓝色水边可以坐在行李架眺望达果雪山在广袤荒野里用身体感受天之苍茫自己之渺

喜欢自己动手在某宝侧杠在江老板处买对美佳灯(效果非常)自己拆自己安装

5100k色温我嫌太白有暖色雾灯补充刚刚

街牧马人星战标决定自己找叫某宝店家定做仿古青铜马车

20年没修车钻车底时仿佛回到20年前修理厂沟里齿轮油味

¥

你说不如十万,那绝对是gk5没有之一哈哈

谁说AUX不支持苹果,我都是接苹果

坐标深圳,以后见到了,各位老大多多关照哈。车好认,这车身拉花贴纸,独一无二

果皮果皮 2017/09/17 21:01:58 发表在 8楼

我比你欲望大,贪新不厌旧。两台我都开

哈哈 没地方停车啊 还有一辆轿车家用

我就怕牧马人自燃 其他全都喜欢

说得好

沙漠一点绿呦呦 2017/09/17 21:00:08 发表在 7楼

精彩 我也是刚用吉姆尼换的马

我比你欲望大,贪新不厌旧。两台我都开

回望1983 2017/09/17 23:57:41 发表在 14楼

好文,一字不漏读完……

纯粹娱乐哈。。。

杨龙鹰 2017/09/17 20:49:47 发表在 4楼

谁说AUX不支持苹果,我都是接苹果

好吧!更正一下,我女儿说可以用转接头

精彩 我也是刚用吉姆尼换的马

好文,一字不漏读完……

这车太帅了!

不是所有的吉普,都可以叫JEEP
虽然有很多的车,也想成为JEEP

愿他在将来的岁月里,可以带着我、和我爱的人,爬山涉水走遍天涯海角,无惧风霜雨雪。

我也有吉姆尼,还是更喜欢牧马人

果皮果皮 2017/09/17 20:51:37 发表在 5楼

好吧!更正一下,我女儿说可以用转接头

好吧,穷人还在用果5

果皮果皮 2017/09/18 08:26:42 发表在 16楼

纯粹娱乐哈。。。

哈哈,相当搞笑,特别是看到S7车主那一段,我刚好在喝水,也差点喷出一口水了!!!

尚本 2017/09/17 23:54:53 发表在 13楼

宝马,大众,都有自燃的,不改装 没那么夸张。

签名: 爱jeep牧马人,70不变的傲气。

尚本 2017/09/17 23:54:53 发表在 13楼

如果我车自燃了,那我运气得好到祖坟冒青烟才行。真那样的话,认了。

狗狗大联盟23333 2017/09/18 08:47:36 发表在 17楼

路飞:我不会剑术、也不会航海、做饭也不行、也不会骗人。阿龙‘那你有什么用?!’路飞:我能打败你。牧马人也是:我没有轿车的舒适、我没有它们省油、我也没有它们华丽,但是我能去到任何它们想去而不敢去、不能去的地方……

就素车通过性而言,不如吉姆尼。毕竟接近角和离去角,同是素车的话,吉姆尼角度更大。开了三的多吉姆尼,还是那么喜欢

小鸡鸡开的挺过瘾的

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子