点击:1774 | 回复:19 牧马人论坛 >  武汉牧马人车友有改过后排座椅角度的吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
武汉牧马人车友有改过后排座椅角度的吗?

请问武汉牧马人车友有改过后排座椅角度9月提牧马人撒哈拉媳妇儿对后排座椅特别满意没办法想改装角度改善舒适度在网座椅角度改装专利配件安装有难度有安装过麻烦介绍家改装

在汉口老机场高速与三环线交口的附近,东方马城正对面那边有个“大脚车会”,好多牧马人在那边改装,不过主要是改升高之类的,你可以去问问有没有改座椅的。

我也在关注牧马人,还没入手,也在关心座椅问题, 想等新款看看在说。

你9月提的撒哈拉最后裸车多少钱? 方便私信一个吗?

找修理厂自己动手了

Z2225 2017/10/04 18:10:37 发表在 板凳

找修理厂自己动手了

能否推荐一家武汉安装过座椅的店?

我改了星工场的角度调解。但是我建议你去收个新的帕杰罗第二排座椅,直接换了。牧马人的座椅有硬伤,就是座的面太短。对大腿的支撑不够。而且中间位置底下居然没弹簧支撑。就是层海绵。

武汉牧马人车价全国最优惠,点赞!

同是9月提的牧马人盘龙城提的!可以交流一下

还是去专业改装店安装比较好,修理店他们只会瞎搞八搞,后排座椅可调节还是需要一定技术经验的望采纳!

我的已经改过,改座椅角度很简单的,稍微有点动手能力自己都可以,实在不会弄随便一个修车的都可以完美解决

自己安装了,开始遇到了各种困难,都想拆了,换3000多那套,后来耐心又拆开一点点调整,终于装上了,效果还可以

SYMBO2016 2017/10/09 11:50:03 发表在 10楼

自己安装了,开始遇到了各种困难,都想拆了,换3000多那套,后来耐心又拆开一点点调整,终于装上了,效果还可以

武汉大脚车会 可以改的,百度地图 可以直接导航过来的

签名: 武汉大脚车会!

武汉大脚车会 2017/10/09 17:31:03 发表在 12楼

配件买了,师傅有安装经验吗?工时费多少?

正儿八经小污神 2017/10/09 11:11:24 发表在 9楼

牧马人后排座椅改装起来很简单有直接切掉的也有专用的支架换掉就好。我这里就有

专用支架是哪种?

Lumming 2017/10/04 17:52:16 发表在 主楼

请问武汉牧马人车友有改过后排座椅角度的吗?9月提的牧马人撒哈拉,媳妇儿对后排座椅特别不满意,没办法想改装一下角度改善舒适度,在网上买了座椅角度改装专利配件,但是安装有难度,有安装过的麻烦介绍一家改装的店,多谢了!

我的车8月提的,去阿拉善之前在武汉大脚车会改装的座椅角度,效果很好,跑长途舒适多了,也没有损伤座椅。外面非专业的安装容易把你的座椅损坏。

找我,没有解决不了的

Lumming 2017/10/09 18:56:19 发表在 13楼

不贵,可以到店详谈

Lumming 2017/10/09 18:56:19 发表在 13楼

我们改的后排座椅不计其数,质量大可放心

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子