点击:4623 | 回复:30 牧马人论坛 >  急2.8柴马
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
急2.8柴马

订车为快拿找到个现车16.03库存年半能拿吗需要注意什么

叫4s店换轮胎,刹车油,机油,各种油液,刹车片赞,这些是必须的。16年的车子用的绝对是15年的轮胎,拿过来明年轮胎就要更换了。

柴马在售的都是这个日期的。 基本是2015年12月 到2016年4月。 至于轮胎日期。一般都是2017年的。 不可能找到2017年生产的柴马。你的日期其实不错了。

不能

马儿早点回家 2017/10/07 19:10:33 发表在 9楼

什么都不用去换,轮胎没有裂纹 防冻液检测下,机油检测下,没有我问题就开走。全国没几台柴马了

嗯。直接拿了,然后从合肥开到老家,整200公里,一切完好,似乎没有翻车。。。以后慢慢用吧。。

我17年3月买的 生产是 16年3月份看车时候场地爆晒!没事放心踩。你应该是黑色吧。国内柴油绝版了。被你给搞了臭不要脸

langziwulei001 2017/10/07 12:18:03 发表在 地板

车越放越坏

这个我知道,车子是4s卖的。我爹也说库存问题不大,保养一下。所以主要还是想了解下验这种库存车的时候要注意些什么。。。。

叫4s店换轮胎,刹车油,机油,各种油液,刹车片

• 熊猫发呆

• 发信息

• 爱车:牧马人
进口车,生产日期到销售日期1年左右都正常的,小众生,1年半也挺多的。就平常销售的汽油版小马,1年以上的也非常多。
我自己的第一辆小马就是17个月的库存,第二辆小马8个月。正常情况下,从生产起运到国内上牌,一般得3个月左右。

楼上几位说的你不用担心,机油,4s会偷偷的帮你换好了,要不然失效的机油让你开上5000公里,发动机早报废了,还不得找他们质保,他们又何必呢!! 轮胎长时间停放是会老化的很快,但是新胎放个两三年,保养得当,你根本看不出毛病来。 防冻液什么的4s店都会帮你检查好的,毕竟他们卖库存车多了,专业!! 怎么说,质保还要在他们这修了,还免费的,他们又何必呢!

换位思考下!!! 这类小众车,本来这很难卖,有些小地方连4s店都没有。。。

langziwulei001 2017/10/07 12:09:47 发表在 沙发

不能

问题大吗?

同上

执笔述相思 2017/10/07 12:12:20 发表在 板凳

问题大吗?

车越放越坏

柴马本来就全部都是库存,只要优惠力度大其他都不是事!保养下就没事!

签名: 一直被模仿,从未被超越。
什么都不用去换,轮胎没有裂纹 防冻液检测下,机油检测下,没有我问题就开走。全国没几台柴马了

我17年3月买的 生产是 16年3月份看车时候场地爆晒!没事放心踩。你应该是黑色吧。国内柴油绝版了。被你给搞了

马儿早点回家 2017/10/07 21:23:57 发表在 11楼

我17年3月买的 生产是 16年3月份看车时候场地爆晒!没事放心踩。你应该是黑色吧。国内柴油绝版了。被你给搞了

合肥这里还有两辆。。4s也想销,毕竟明年就不能上牌了

执笔述相思 2017/10/07 21:25:10 发表在 13楼

我四川提的。国外都没有这个什么国3-4什么国5 。所以国外好车柴油都不进中国市场。而且柴油油品很关键。还好牧马人柴油不挑剔柴油

你是在车展定的吗

执笔述相思 2017/10/07 21:25:10 发表在 13楼

合肥还有两辆什么颜色 优惠多少

优惠多少?应该是黑色的吧?

• 隔壁老张冤魂

• 发信息

• 爱车:牧马人

潮流馆大卫 2017/10/07 13:17:15 发表在 6楼

叫4s店换轮胎,刹车油,机油,各种油液,刹车片赞,这些是必须的。16年的车子用的绝对是15年的轮胎,拿过来明年轮胎就要更换了。

你出换的钱?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子