点击:4658 | 回复:49 思域论坛 >  前几天平价订了思域但是等半年,值吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
前几天平价订了思域但是等半年,值吗?

各位车友如题!

签名: 一只只吃肉不耕田的笨牛
  • 人生如戏KK861

• 发信息

• 爱车:锐界
  •  

等半年,就为了一部不知道出厂时间的车。在国内,超3个月的车,叫库存车。要是等半年,等来一部在国外就已经是库存的车,楼主你愿意吗?不愿意,但就想提这车,那就最好跟销售要求什么时候出厂的,还要白纸黑字的写清楚,并注明违约的惩罚。

满意的话。采纳来个

• 淡淡的如水一般

• 发信息

• 爱车:思域

人生如戏KK861 2017/10/04 00:36:31 发表在 沙发

等半年,就为了一部不知道出厂时间的车。在国内,超3个月的车,叫库存车。要是等半年,等来一部在国外就已经是库存的车,楼主你愿意吗?不愿意,但就想提这车,那就最好跟销售要求什么时候出厂的,还要白纸黑字的写清楚,并注明违约的惩罚。满意的话。采纳来个

思域不可能有库存车哈。。。

库存车?供不应求的产品,还指望库存

车这东西过了开头的新鲜劲也就这么回事,开上一年,你会觉得自己为了这个车等半年或是加钱的行为真SB。

• 人生如戏KK861

• 发信息

•  
定金交了多少?少的话还可以跟销售好好谈谈,交钱要谨慎啊,没交钱之钱你是爷,交了钱,不是孙子也差不多了。

吃肉不耕田的牛 2017/10/04 00:40:59 发表在 板凳

已经定了,那怎么办啊!本人小白第一次买车,不懂!

不用太担心,思域来一辆卖一辆,基本上没有库存车。我一个同事想去买思域,要加9600“装潢费”,或者平价等很久,他就放弃了

我看网上面也有人说等了半年的,应该不会出现什么库存车吧?车都抢不过来!

人生如戏KK861 2017/10/04 00:36:31 发表在 沙发

等半年,就为了一部不知道出厂时间的车。在国内,超3个月的车,叫库存车。要是等半年,等来一部在国外就已经是库存的车,楼主你愿意吗?不愿意,但就想提这车,那就最好跟销售要求什么时候出厂的,还要白纸黑字的写清楚,并注明违约的惩罚。满意的话。采纳来个

不值

没有加价,只是要等 ,等的时间 这么长

等半年后,然后出新改款,迷之尴尬

ChetLing 2017/10/06 00:37:50 发表在 16楼

等半年后,然后出新改款,迷之尴尬

你的我的哎 2017/10/07 13:01:57 发表在 22楼

我也是平价等半年,钱还没够就定了。车到了,钱也够了,刚刚好,机智

小兄弟,你是什么时候定的啊

思域没有库存你可以放心。而且不用等半年。很多小伙伴准备加钱买思域的。结果车展要加1.2W起码15个人直接转身走了。没那么多人加钱。自然就快。不着急

人生如戏KK861 2017/10/04 00:44:50 发表在 地板

定金交了多少?少的话还可以跟销售好好谈谈,交钱要谨慎啊,没交钱之钱你是爷,交了钱,不是孙子也差不多了。

吃肉不耕田的牛 2017/10/04 00:40:59 发表在 板凳

价钱等于插队。就不用等这么久了,没办法呀,比心态

• 人生如戏KK861

• 发信息

•  

吃肉不耕田的牛 2017/10/04 00:45:25 发表在 4楼

那算少的,把车的出厂日期定好,还有提车时间都缩短。并要求免费换机油,且不算首保范围。其它两个都是打掩护的,只要车的出厂日期这条能谈好就行。记住,一定要在订车合同上写下来。如果这些都没谈成,那就只能看到车时的车况了。不行就算不要定金,也不提车。

加点装饰不会吗?反正外面一样加~这样提车也快点~三五千也不算太多~我是这样想的~

我就看不惯东本4S店的加价行为  所以到现在我等了快五个月了还没提车

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子