点击:1407 | 回复:39 思域论坛 >  思域1.0的在深圳贷款落地要多少钱
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
思域1.0的在深圳贷款落地要多少钱

有谁知道价格说下

我发现个问题,在思域论坛千万别来问1.0思域的任何问题!因为你买1.0的会让那些买了1.5的感到丢脸!你在拖他们神车的后腿!神车就是牛逼

绿豆蛙跳跃 2017/10/06 22:50:32 发表在 4楼

其实还有个现象就是思域论坛里充斥着很多并不是车主的也不打算成为车主的人,我不知道这类人是抱着什么心态花费大量时间泡在思域论坛里,你说这类人是水军?还是车黑?还是荒废光阴的咸鱼?

汽车之家就像一个大超市,只要你有空,逛逛又如何呢!买了拖把再去逛逛食品类不行吗?都想吃肉,有时间的买新鲜肉回去自己煮!没空的买点熟食对付一下,还便宜。可人家问熟食好不好吃,买鲜肉的在旁边说,哎呀,这肉不好,还不如买新鲜的,脑残的才买!有钱等的起肯定买1.5的,性价比高!预算不够、不想加价、不想等车、对动力要求不高的等等,这些车友单纯喜欢这车的!买1.0又为何不行呢?买了就是脑残?一部分人买了1.5的就觉了买了台TR!各种的看不起买1.0的!还不是有毛病啊!一小部分的以为自己买了1.5的,加个尾翼,改个排气,降个底盘!B 格就高了,秒天秒地的,哎呦,今天又秒了那个品牌的车,哎呦今天又给那个品牌的给秒了,本田不是神车吗?加速不是几秒几秒吗?怎么还会给人秒了!就中国城市这种路况?还秒呢!出门堵成狗!你能在这个红灯前超了人家,下个红灯前人家也能超你!平安到家才算赢!有的说,市区不行,上高速啊!你真要急着去“屎”可以找个没车没人的地方!别拖累道路上别的司机!

1.0就算了

什么名字才好呢 2017/10/06 21:39:26 发表在 沙发

1.0就算了

主要预算不够,还要贷款,1.5的价格太高了

我上次去平望那里问了下1.5的下来要15万了,,,,

桦言 2017/10/06 22:31:17 发表在 地板

我发现个问题,在思域论坛千万别来问1.0思域的任何问题!因为你买1.0的会让那些买了1.5的感到丢脸!你在拖他们神车的后腿!神车就是牛逼

其实还有个现象就是思域论坛里充斥着很多并不是车主的也不打算成为车主的人,我不知道这类人是抱着什么心态花费大量时间泡在思域论坛里,你说这类人是水军?还是车黑?还是荒废光阴的咸鱼?

绿豆蛙跳跃 2017/10/06 22:50:32 发表在 4楼

我问这个问题前我也怕被喷,但是确实喜欢这车,预算不够,只能1.0了

糖果MRJ 2017/10/06 22:56:57 发表在 5楼

我问这个问题前我也怕被喷,但是确实喜欢这车,预算不够,只能1.0了

上条回复是给三楼的,不是给楼主的

宝马三缸机生产线都卖了。。。

宝马三缸发动机的工厂都开始在卖了。 楼主还是咬咬牙,上个一.五吧,也就多个2万多。

都不是,只是闲的蛋疼而已。。。。。

关注我,拉你进群,进群问问

小小小科比 2017/10/07 07:14:24 发表在 11楼

关注了

小小小科比 2017/10/07 07:14:24 发表在 11楼

能拉我进群吗?我想入手思域。

華胥殘夢殤流年 2017/10/07 03:12:29 发表在 10楼

我上次去平望那里问了下1.5的下来要15万了,,,,

15万真便宜。。我这都17万了。。

sakura263 2017/10/07 08:47:00 发表在 14楼

15万真便宜。。我这都17万了。。

15万还便宜??我不知道他给我带上利息了没

華胥殘夢殤流年 2017/10/07 09:13:31 发表在 15楼

15万还便宜??我不知道他给我带上利息了没

这17万都不含利息的,你觉得呢?

糖果MRJ 2017/10/06 22:56:57 发表在 5楼

东莞2号刚买贷款落地14.6万,送导航,倒车影像,雷达,头枕抱枕,方向锁,昨天才发现贵了6000,他们裸车底价119000

YJDC2017 2017/10/07 09:29:52 发表在 17楼

东莞2号刚买贷款落地14.6万,送导航,倒车影像,雷达,头枕抱枕,方向锁,昨天才发现贵了6000,他们裸车底价119000

裸车低价那么便宜,是在哪里呀?

糖果MRJ 2017/10/07 09:32:54 发表在 18楼

裸车低价那么便宜,是在哪里呀?

东莞大朗,骗我说只能少一点5000,昨天银行发信息过来合适裸车价才知道是119000

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子