点击:1066 | 回复:9 君威论坛 >  这是蹭地造成的吗?但我本人没蹭过地,那颗螺丝我也没动过
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
这是蹭地造成的吗?但我本人没蹭过地,那颗螺丝我也没动过

造成但我本人没蹭过那颗螺丝我也没动过难道被蹭过螺丝还没拧紧螺纹处都有锈迹

• 哥本哈根3

• 发信息

• 爱车:菲翔
  •  
(貌似油底壳放油螺栓)没看出什么问题,怎么了...
是否是紧固力不够,紫铜垫圈密封能力下降,导致轻微渗漏机油(请适当紧固一下);
观察几天;如果仍然渗漏或螺栓拧不紧,有可能油底壳丝母滑丝(撸扣),要进一步处理。
(希望能帮到你)祝顺!

签名: 新手上路多多关照。
  • dyzmjd

• 发信息

• 爱车:君越
  • 马自达2劲…
  •  
这个你问的也不好给你判断啊,可能是蹭地造成的也可能不是,可能本来就是这个样子的。

签名: 一生何求

哥本哈根3 2017/10/07 08:15:07 发表在 板凳

(貌似油底壳放油螺栓)没看出什么问题,怎么了...是否是紧固力不够,紫铜垫圈密封能力下降,导致轻微渗漏机油(请适当紧固一下);观察几天;如果仍然渗漏或螺栓拧不紧,有可能油底壳丝母滑丝(撸扣),要进一步处理。(希望能帮到你)祝顺!

有刮底的划痕,而且好像螺丝也没上紧,是不是被挂地后重新上的螺丝

这是在发动机生产线上转移的摩擦痕迹,没问题的

xiaopp1218 2017/10/08 07:25:37 发表在 4楼

这是在发动机生产线上转移的摩擦痕迹,没问题的

。。。不可能的,现在的工艺,谁还人工移动啊。。。

温岭老乐 2017/10/08 09:32:45 发表在 5楼

。。。不可能的,现在的工艺,谁还人工移动啊。。。

工艺再好也有运输零部件的时候

• potatopu

• 发信息

• 关注:君威
那是变速箱下面的放油螺丝,它就是这样的。正常

• 阿庆111

• 发信息

• 爱车:君威
正常,这是工艺打磨的,车辆每个零件下线有工人检查包括打磨会留下痕迹。你注意看下后轮减震上两个小夹片,白色的也都是打磨的痕迹。我去4s那问了说是厂家工艺原因所有车都有的。我特意看了一下4s店里新车展车都一样都有磨痕。放心吧没问题

签名: 热爱生活,积极向上。
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子