点击:1477 | 回复:10 君威论坛 >  买君威1.5T的车型,买哪一款性价比高?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
买君威1.5T的车型,买哪一款性价比高?

神说说!

我定的1.5豪华,精英性价比不错,但我最看重豪华的是LED大灯和自动泊车,不太想自己改灯。1.5顶配感觉性价比一般,吸引我的是多了矩阵大灯,和主动刹车,但是多了2万感觉不值

次低配

精英

我一直关注的是20T尊贵,比其他多出的配置比较实用。如果觉得尊贵的配置不必要,剩下的精英和豪华比,感觉精英的性价比高些。总的来说,重点在于自己看对各款的配置是否适合自己需要。

次顶配

• 嘻嘻哈哈147

• 发信息

• 爱车:君威
我买的精英

键盘车神扬州 2017/10/08 05:09:39 发表在 5楼

我定的1.5豪华,精英性价比不错,但我最看重豪华的是LED大灯和自动泊车,不太想自己改灯。1.5顶配感觉性价比一般,吸引我的是多了矩阵大灯,和主动刹车,但是多了2万感觉不值

我觉的豪华型和精英型就差两个配置,自我感觉自动泊车不是太实用,就一个倒车影像!

精英

努力攒钱提车 2017/10/08 19:04:04 发表在 7楼

我觉的豪华型和精英型就差两个配置,自我感觉自动泊车不是太实用,就一个倒车影像!

还有LED大灯哦,这个是可以加装,但是个人不太建议改灯,动到线路还是有点不放心,另外自动泊车我试过,还不错,女同志开还有雨天还是不错的,当然不能完全依赖它,和倒车影像一样,可以有,但不要太依赖,还是需要养成自己看后视镜和雷达相结合,以上,个人一点想法

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子