点击:6923 | 回复:80 哈弗H5论坛 >  哈弗H5不适合家用吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
哈弗H5不适合家用吗?

家用都说H5行吗

H5适不适合家用,得看你对家用车的定义,这个定义不是看车价,也不是看品牌,而是看你自己的心理因素,我们这个小镇上,有很多SUV,都是家用的,高档的非承载式的车霸道、路虎、霸锐等,中档的就不说名字了,太多了,这些高档车的油耗,我想没有任何一台比H5低吧,现在的城市SUV都走轻量化的道路,前几天湖南承载式SUV事故,可能能从一个侧面证实,要装面子还是要安全,我想每个人心理都有衡量的方法,我本人喜欢H5的汽油款,我觉得多点油没问题,平时少违章,注意保养,只要不超速,都能控制在10个油以下,但每个人都不会老实,所以耗油的问题都不是问题,一台100多万的路虎,4.99排量,每百公里18个油,起亚霸税3.8的每百公里16到18个油,为什么没人说了,还是那句话:自己喜欢就行了。我喜欢H5论坛,这里的人都非常和谐,从不与人争论,别人来问其他车的话,一定是其他车好,因为到这个论坛问其他的车性能的人,脑子不是进水,就是脑白金喝多了,这个论坛是讨论H5的。也就是H5专用论坛,不是为其他车准备的,所以论坛人的回答都是很好的

我就是买来上下班用的

• 未曾MYX

• 发信息

• 爱车:哈弗H5
舒服度肯定不如家轿 …也比不过城市SUV 别忘了H5的名字 多用途乘用车 …其他SUV有的了的路 他能走 其他SUV走不了的路 他也能走 …要是有颗开家轿的心 H5 不是你的最好选择…个人意见…谢谢…

其实h5很舒服的坐着像霸道,车也结实,只是底盘太高,有老人小孩的话上下车不方便,就这样了看你怎么理解了

未曾MYX 2017/09/04 19:27:13 发表在 5楼

舒服度肯定不如家轿 …也比不过城市SUV 别忘了H5的名字 多用途乘用车 …其他SUV有的了的路 他能走 其他SUV走不了的路 他也能走 …要是有颗开家轿的心 H5 不是你的最好选择…个人意见…谢谢…

我入手小五近两年了,跑了四万五千公里,基本都是上下班用,只上过三次山,但是今年年初的冬天有一次去乡里,在三十多厘米厚的雪里用高四飞奔的感觉真的是太爽了,有一种有路我走路,没路我开路的霸气!在回城的路上还救援了一辆四驱的CRV。我的用车模式就家用,但是我和我周围的朋友对小五的安全性和通过性都十分的信任。

• 儍儍壞壞de

• 发信息

• 爱车:哈弗H5
  • 宝马X3
  •  
我用途从主到次排列是:上下班 带工人或设备上工地 自驾游 钓鱼等等

• 凌渡浔沙1203

• 发信息

• 爱车:哈弗H6 Cou…
  •  
这个。真不知道怎么说。关键看楼主对车的定位。人家3轮车,也可以家用。几百万的车,也可以家用

签名: 共同交流 用车心得
适合

儍儍壞壞de 2017/09/04 21:47:23 发表在 14楼

我用途从主到次排列是:上下班 带工人或设备上工地 自驾游 钓鱼等等

这车非常适合

只能说“适不适合你的家去用”,适不适合家用是伪命题,每家都不一样

柴油适合家用~汽油路上撒硬币

我的柴油两腿就是家用的,看你有没啥硬性需求了,当时我想买来拉货,结果啥也没啦,优点就是省油空间大坐姿高视野好耐操,缺点就是舒适度一般柴油噪音大手动挡没自动轻松,在市区里面别买,在城郊城外是最爽的,我有飞度和h5,反正在城里就选飞度这个级别的车,开着比轰五不知轻松到哪里去了,但是快速路,高速或者烂路就必须选轰五了,安全可靠结实

主驾好好调一调,开车时的乘坐舒适度真的还不错,算是一个亮点。

大个子上车需要团身上去,否则易碰头。小个子上车裤子需要结实点,否则容易开裆

其他座位乘坐舒适度一般,因为空间给了车底下保证通过性,

前排储物空间比H6运动版小很多。

H5的优点是通过性好,比较硬派有安全感。

舒适度,内饰做工什么的都一般,因为价格在这有所取舍,想兼顾这些可以考虑H9.

说H5不适合家用,是因为很多人在选车的时候没排除城市SUV,拿他们对比。

如果你喜欢越野风,走烂路,要通过性的话,H5挺好的,H6H7都不行。

如果仅家用(买菜/代步,而且以女人孩子老人为主角考虑)的话,H6H7或其他城市SUV一般比H5坐着舒服

买H5后的改装大部分是升高底盘,换轮毂轮胎 前后杠挺狠得那种。

买H6后的改装大部分是 装饰座垫小摆件之类的哈哈

家用的话,我觉得H5唯一的问题是有点大,城里停车不如飞度方便。说舒适度的话,座椅位置宽敞,窗面积也大,坐过的人都说挺舒服。说不如轿车,要看哪一方面,我家老人家坐A6都晕车,坐H5就不会,所以呢,对他们来说,H5绝对比A6舒服。

签名: 磨灭了意志的撸淫家
适合

在意舒适度 pass掉这车

1125290880 2017/09/04 19:22:36 发表在 板凳

柴油适合家用~汽油路上撒硬币

别说硬币,纸钱也撒不起

家用肯定不如h6,油耗高,舒适性差,上下车不方便

签名: 喜欢硬派越野,喜欢自驾游,喜欢旅游
  • 无效驾驶证

• 发信息

• 关注:途安
为什么不能拿来家用,难道你想商务用途吗??

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子