点击:3189 | 回复:32 哈弗H5论坛 >  H5为什么不用长城自己的2.0T的发动机?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
H5为什么不用长城自己的2.0T的发动机?

H5为什么城自己2.0T发动机

还是国内2.0T发动机竞争不够激烈,h6的2.0T发动机是高转低扭,装在轿车或者城市SUV还行,不适合硬派越野,只有低转高扭的机器才能匹配,h9那款发动机不错,装在H5上会很牛逼,要真装上就相当于12多万就能买到手动挡H9那不是自己坎自己吗

最實在的回答: 害怕經不住 咱們一夥的造,這是哈佛系列中最乾淨的論壇,如果這在攻陷了,哈佛算是 …………

个人认为,自主汽油发动机除成本外还有一个耐久性的问题,我同事的H6用了三年后,油耗升高很明显,而且H5都已经是一代金典车型了,又是干粗活的,处于保守考虑就一直没有换自己的发动机。

jeep男孩 2017/09/08 23:41:50 发表在 11楼

还是国内2.0T发动机竞争不够激烈,h6的2.0T发动机是高转低扭,装在轿车或者城市SUV还行,不适合硬派越野,只有低转高扭的机器才能匹配,h9那款发动机不错,装在H5上会很牛逼,要真装上就相当于12多万就能买到手动挡H9那不是自己坎自己吗

一针见血。

贵呗,h5销量低,利润低

签名: 喜欢硬派越野,喜欢自驾游,喜欢旅游

估计是成本吧...

买一个可能就几千块,用自己家的估计要几万,成本考虑吧.....

qczjqin 2017/09/08 22:25:25 发表在 6楼

开玩笑了吧!农用车的单缸柴油机一台就得两三千,h5的四缸汽油机不能只有几千块钱吧!成本是一方面,主要还是稳定性高!

自己去网上搜一下H5的发动机4g63s4t发动机多少钱.....

就是啊,换代H6的2.0T发动机很不错啊,扭矩也三百多了,装机量又大

因为这个H5的发动机进货太多了,得用完了,才能用长城自己的,

h5?长城早忘了,只有我等屌丝一直中毒!

H5考虑的是稳定性 不是追求新技术 毕竟三菱的发动机性能非常成熟稳定 哪里都能修

• teawine

• 发信息

• 爱车:宝马X3

重度穿越之旅 2017/09/09 21:31:57 发表在 22楼

如果能换上原装三菱红头高功率版的4G63汽油机就霸道了!

别指望了,连小幅提升的航天三菱4K21这样的都舍不得换,还指望换性能更好的?

• xwh2010

• 发信息

• 爱车:同悦RS
你问我,我问谁去?

自家的稳定性不够

吴胖子的蜜蜡文玩店 2017/09/08 22:05:50 发表在 地板

估计是成本吧...买一个可能就几千块,用自己家的估计要几万,成本考虑吧.....

开玩笑了吧!农用车的单缸柴油机一台就得两三千,h5的四缸汽油机不能只有几千块钱吧!成本是一方面,主要还是稳定性高!

qczjqin 2017/09/08 22:25:25 发表在 6楼

匹配变速箱这是长城这辈子的坎

签名: 陈皮阿四
  • 小外青平果

• 发信息

• 爱车:哈弗H5
  •  
这个说不明白。自己的,可能稳定性还要确认。因为没有4G的技术稳定

• windytalker

• 发信息

• 爱车:哈弗H5

jeep男孩 2017/09/08 23:41:50 发表在 11楼

老魏打死也不会这么做,不然9怎么办?

也跟其它几款拉开了档次哈

吴胖子的蜜蜡文玩店 2017/09/08 22:57:38 发表在 8楼

自己去网上搜一下H5的发动机4g63s4t发动机多少钱.....

新机器的话几千块,你有多少我要多少!市场价1.6左右,就是老魏面子再大,成本价也不会低于一万吧!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子