点击:5413 | 回复:70 哈弗H6论坛 >  想买全新h6的2.0车,现在犹豫不决
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
想买全新h6的2.0车,现在犹豫不决

人生第台车现在纠结合资车还国产车主要还担心国产车发动机变速器件出问题现在纠结纠结啊

万里长城永不倒2017 2017/10/06 21:51:24 发表在 4楼

大件问题不大,十万公里绝对不用动,纠结别的还行,比如小毛病啊啥的,肯定有

长城小毛病真心不多,我3年多的M4手动,一个问题都没有过

签名: 哥就来看看热闹...

swj5566king 2017/10/06 22:22:01 发表在 8楼

发动机有什么好担心的,都什么年代了,除了长安乳化本田积碳大众烧机油外,就没出现过群体性事件,让你犹豫的应该是变速箱,我看H7双离合已经开始很多漏油了,长城押宝的双离合要是出问题,我看长城就完蛋了,世界三大变速箱德国ZF丰田爱信日产杰科特,这3公司出品的才是久经考验的忠诚的无产阶级战士,别的都图样图森破

发动机,变速器,底盘,三大件啊。其他小问题还可以忍忍。人生第一台车所以才纠结

• 东八度

• 发信息

• 爱车:奥迪A6L
  •  
我第一辆车福特福克斯,第二辆奥迪A6,第三辆哈弗H6,对我来说,哈弗H6在三者中间不算最好的,也不是最差的,它比福特强很多,比奥迪差一些。但是考虑到综合性能和价格比,哈弗新H6秒得福特和奥迪A6渣滓都不剩。兄弟,你要知道,你买车合资车的钱,很多并没有用到车子上去,多数都因为合资原因,你为他们的利益均摊在买单。不像国产车,如果你很在乎品牌的话,还是合资品牌,如果你在乎真正用车的感受,果断一线国产品牌,比如长城和吉利,肯定比二三线的合资品牌靠谱的。

勇敢的心_2048 2017/10/06 21:49:43 发表在 板凳

在付款买货之前,祈祷一下是很有必要的。

买车也要靠运气?

发动机有什么好担心的,都什么年代了,除了长安乳化本田积碳大众烧机油外,就没出现过群体性事件,让你犹豫的应该是变速箱,我看H7双离合已经开始很多漏油了,长城押宝的双离合要是出问题,我看长城就完蛋了,世界三大变速箱德国ZF丰田爱信日产杰科特,这3公司出品的才是久经考验的忠诚的无产阶级战士,别的都图样图森破

有点纠结。家人倾向买合资,合资贵,配置低

准备买车者2017 2017/10/06 22:16:23 发表在 7楼

有点纠结。家人倾向买合资,合资贵,配置低

国产也有精英,合资也有败类,还是多看看吧

• 勇敢的心_2048

• 发信息

• 爱车:乐驰
  • 大捷龙(进…

准备买车者2017 2017/10/06 21:50:49 发表在 地板

买车也要靠运气?

所有机械产品都是有故障率的。哪怕是万分之一。 要是让你摊上了,对你来说就是百分之百。

哈弗的你还是想一下油耗吧

万里长城永不倒2017 2017/10/06 21:51:24 发表在 4楼

大件问题不大,十万公里绝对不用动,纠结别的还行,比如小毛病啊啥的,肯定有

只要大件质量有保障就好

Liverpools_Garfield 2017/10/06 23:49:52 发表在 17楼

笑死了,晒表显。我就是卖哈弗的,现在卖不下去了,太坑。我们的试驾车表显11.9实际油耗18个。至于客户更是天天和我吐槽,表显8个油实际12

继续!有意思?五毛拿到?

Liverpools_Garfield 2017/10/06 23:49:52 发表在 17楼

笑死了,晒表显。我就是卖哈弗的,现在卖不下去了,太坑。我们的试驾车表显11.9实际油耗18个。至于客户更是天天和我吐槽,表显8个油实际12

试驾车你都能算出实际油耗,你太神了,我的车跑了6000公里,还得考虑到均速,用车环境,才能算出实际油耗,你开几公里试驾车就能算出油耗,你在忽悠自己。

准备买车者2017 2017/10/07 08:06:33 发表在 24楼

真的假的?

信了车黑们的言论,你就上当了。论坛上乌烟瘴气,车托,水军,车黑,喷子大多,别听他们的胡说八道,作出自己明智的决定。

xdq011 2017/10/07 11:28:14 发表在 27楼

试驾车你都能算出实际油耗,你太神了,我的车跑了6000公里,还得考虑到均速,用车环境,才能算出实际油耗,你开几公里试驾车就能算出油耗,你在忽悠自己。

试驾车油全部都是公款,花了多少算的比谁都细,而且也禁止公车私用,油钱除以里程不就算出来了?祝愿您的智商早日达到和表达能力一样及格的水平

xdq011 2017/10/07 11:52:30 发表在 31楼

你就不要在此忽悠小白们了,油钱除以里程就能算出油耗?用车环境是什么?车上坐了几个人?上坡路,下坡路,平路各是多少?,行驶速度是多少?行驶里程是多少?油箱内存油多少?还得综合驾驶人员的驾驶习惯,你懂不?不懂就不要在这里骗人,当黑子还是专业一点。

呵呵,动不动就给人扣黑子的帽子也是无脑的特征之一啊。试驾车当然是乱开,所以油耗高啊,18个油,表显11.9啊。不过我后来不说了么,客户的车都是表显8实际12,这是大数据平均结果,这就回归实际了啊~我要突出的主题是哈弗表显不准确,以前还被公开披露过。另外我告诉你里程除以金额可以算出实际油耗,试驾车刚过来的时候里程100km,我辞职的时候好像跑到了4900km,最后一次加满油后台帐显示一共花了5200多块钱,还不会算么?

要是你那样算,什么多少人,驾驶员会不会开车,大家就别在论坛上交流了,因为燕瘦环肥谁能统一啊,不相信我说的话可以,去看汽车之家口碑啊,比同级油耗是不是高很多?呵呵

所以说,智商不够多读书,光上论坛误此身啊。

• 勇敢的心_2048

• 发信息

• 爱车:乐驰
  • 大捷龙(进…
在付款买货之前,祈祷一下是很有必要的。

• 万里长城永不倒2017

• 发信息

• 爱车:炫丽
  • 哈弗H6
  •  

swj5566king 2017/10/06 22:22:01 发表在 8楼

乳化是什么意思

• 一介草民不足挂齿

• 发信息

• 爱车:哈弗H6

我不知道这表显示的准不准,我只知道买回来后我就办了一张石化的卡,里面充了两千大洋,现在卡里还剩九百大洋,目前里程两千三百多,你该不会说我里程也不准吧?

Liverpools_Garfield 2017/10/07 14:05:12 发表在 32楼

呵呵,动不动就给人扣黑子的帽子也是无脑的特征之一啊。试驾车当然是乱开,所以油耗高啊,18个油,表显11.9啊。不过我后来不说了么,客户的车都是表显8实际12,这是大数据平均结果,这就回归实际了啊~我要突出的主题是哈弗表显不准确,以前还被公开披露过。另外我告诉你里程除以金额可以算出实际油耗,试驾车刚过来的时候里程100km,我辞职的时候好像跑到了4900km,最后一次加满油后台帐显示一共花了5200多块钱,还不会算么?要是你那样算,什么多少人,驾驶员会不会开车,大家就别在论坛上交流了,因为燕瘦环肥谁能统一啊,不相信我说的话可以,去看汽车之家口碑啊,比同级油耗是不是高很多?呵呵所以说,智商不够多读...

用试驾驶车来断定油耗,亏你想得出,你把老H6与新6混为一谈,本就是混淆视听,楼主问的是什么?是新6,新6的综合实际油耗是多少?18点几,你当我没开过新6,明白的告诉你,本人用新6近三月,行程6000多公里,比你更了解新6的优缺点,油耗更不可能达18点几。不懂就不要胡说八道,论坛就是被你们这些胡言乱语的人搞得乌烟瘴气的。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子