点击:231 | 回复:6 哈弗H6论坛 >  好久不来,咨询点改款15E机头的问题!!!
  • 乞丐22

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
好久不来,咨询点改款15E机头的问题!!!

概半年前发现挂1.2挡起步给油时候知道哪里总会咯噔3挡偶尔也会有如果用1.2挡起步 缓慢那种起步(给油)有时候咯噔直也没影响过行驶就忽略突然想请教有知道这什么原因造成2015款改款15E机头直加95配美孚2000目前行驶2.2W公里麻烦各位车友

• 乞丐22

• 发信息

人呢  人呢  万里长城呢 老渔呢?问题帖子不来解决 咋都去那些水贴了,水贴那么热闹啊

• 无心0

• 发信息

•  

乞丐22 2017/10/07 11:29:26 发表在 沙发

人呢  人呢  万里长城呢 老渔呢?问题帖子不来解决 咋都去那些水贴了,水贴那么热闹啊

同款,去索赔变速箱左悬置吧,我的一万多点km刚换了

• 无心0

• 发信息

•  
楼主加个微信,15e交流的,931813798

• 乞丐22

• 发信息

无心0 2017/10/07 12:04:17 发表在 板凳

同款,去索赔变速箱左悬置吧,我的一万多点km刚换了

这个问题很严重吗,我已经有很长时间了 大概好多个月了,我一直没去管它,怎么索赔啊 不知道流程怎么走

• 乞丐22

• 发信息

无心0 2017/10/07 12:06:01 发表在 地板

楼主加个微信,15e交流的,931813798

好的,等晚上加,手机忘家了 电脑都上不了微信

• 多彩小鱼

• 发信息

•  
起步的时候哐当一下一般是传动部件某个部位松旷,有间隙导致,楼主去查一下就知道问题所在

签名: 人生最宝贵的财富就是健康
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子