点击:2586 | 回复:39 凯迪拉克XTS论坛 >  A4L,3系,XTS,如何选?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
A4L,3系,XTS,如何选?

A4L时尚落32万320Li时尚落31万XTS精英落32万班家用选哪个?平时我老公用车

喜欢运动开着爽的3系,喜欢空间大,有面子,坐着舒服的选xts,a4时尚版感觉轮毂太丑,但是是新上市的,3系还是手刹有点老了

还用考虑吗果断XTS。选了你就不会后悔、和3系A4不是一个档次的

• 晋北车神

• 发信息

• 所属:山西晋V军凯迪拉克...
  • 爱车:奔驰GLA
  • 凯迪拉克XT…
  •  
假如家里用车时候多,你老公开的时候多建议xts,将来又能拉人又能装东西后备箱简直太大了,你开的多就3系,因为3系短小,你将来开起来好掌握,老公高大的话不建议,太憋屈了。奥迪A4不用考虑直接pass,就是个换壳大众车!~~~

签名: 我就是不一样的烟火!!!
如果我就选择xts ,车大有范,看着比a4、3系上档,静音,音响肯定更好

你们都结婚了。没有小孩也快有小孩了。  将来带来小孩做宝马 ,简直不忍直视。 奥迪就不提了。为了家庭 果断xts。 如果只为自己开着爽,刺激  就选宝马。很好选。

去年我是纠结这个 但是我还是提了Xts 宝马3看了 塑料感强 A4太小气 内饰不好看 个人感觉哈

Xts 提这个 觉得什么都比奥迪 和宝马3系强 我开始看上5系的 银子不够

苗苗也萌萌哒啦 2017/06/14 14:06:13 发表在 4楼

去年我是纠结这个 但是我还是提了Xts 宝马3看了 塑料感强 A4太小气 内饰不好看 个人感觉哈

相信你的选择,准没错~

千万别买A4L,配置低、价格高,基本上是性价比最差的车型了,用着跟迈腾一样的发动机,配置比迈腾低很多,楞是能贵上大几万,太黑了!

• Wwdf77

• 发信息

• 关注:轩逸
如果我是你,会在320和xts之间选择,a4不会考虑

我预算和你差不多,也是这几个对比的,后来选了xts精英。

喜欢开车的就买3系
操控好变速箱也好当然愿意加个三万上328Li最好
平时顾家又经常装东西的买XTS
后备箱巨大无比
A4现在刚上市优惠小
而且论性能比不过宝马轮舒适和空间比不过XTS
有点儿高不成低不就

签名: 1.6T 谁开谁知道~~

高猛猛猛 2017/06/15 13:03:23 发表在 30楼

xts也是换壳君越呀,变速箱还不如君越呢

那就买君越呗
也挺好啊

签名: 1.6T 谁开谁知道~~

高猛猛猛 2017/06/15 13:03:23 发表在 30楼

xts也是换壳君越呀,变速箱还不如君越呢

xts和君越是一个档次吗?

c200不在选择范围吗?那个也挺好

久伴爱久绊 2017/06/14 13:27:10 发表在 沙发

c200不在选择范围吗?那个也挺好

200l超出预算了,预算就三十万多点

如果说真话,我不介意你买。最近太火,我怕报养贵起来了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子