点击:1661 | 回复:16 凯迪拉克XTS论坛 >  xts后期维修保养贵吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
xts后期维修保养贵吗?

xts后期维修保养贵吗美系车对比德系的后期维修保养怎样

你好,保养,零配件都比德国三甲便宜。小毛病除了日本车,其他系列得都不少的。希望这么说可以帮到你

• 移动无敌

• 发信息

• 爱车:凯迪拉克XT…
  • 欧力威

嘉定C罗 2017/06/14 22:46:14 发表在 沙发

你好,保养,零配件都比德国三甲便宜。小毛病除了日本车,其他系...

哥们说的没错,bba后期费用惊人

• 幸福相随2008

• 发信息

• 所属:北京XTS车友会
  • 爱车:凯迪拉克XT…
  •  
保修期内,在4S保养,7500~10000公里一次小保养(只更换机油机滤),960块含工时
两次小保养后做一次大保健,更换机油三滤1800左右(各个4S店价格略有差异)
三年过后出了保,马云加买配件保养一套四滤才200大洋不到。外面保养工时费也很低。
具体的保养内容看这里http://www.autohome.com.cn/user/201308/589787.html

签名: 开自己的车让傻X逼逼去吧!
说个大家不爱听的:途虎现在是保养人员个人接单的,多拿活,多换东西,自己多提成。东西杂牌等等不少,各种忽悠清洗更换。

• adobg1108

• 发信息

• 关注:奥迪A8
  •  
用涂虎。D级车都花不了几个钱

adobg1108 2017/06/15 14:07:53 发表在 4楼

用涂虎。D级车都花不了几个钱

唉,还真有这么多人信途虎

adobg1108 2017/06/15 19:16:42 发表在 8楼

咋啦。假的吗。求教啊

途虎基本是技师 销售=同一人 和你会说各种问题,更换各种可换可不换的零部件。自己去体验一下的话,就真的懂了。

基本保养一千来块

• adobg1108

• 发信息

•  

嘉定C罗 2017/06/15 19:13:28 发表在 6楼

唉,还真有这么多人信途虎

咋啦。假的吗。求教啊

• adobg1108

• 发信息

•  

嘉定C罗 2017/06/15 20:49:41 发表在 9楼

途虎基本是技师 销售=同一人 和你会说各种问题,更换各种可换可不换的零部件。自己去体验一下的话,就真的懂了。

哦。谢谢。我没去过,看a8论坛有去的,感觉还不错。看来也得防范套路

adobg1108 2017/06/15 20:54:13 发表在 10楼

哦。谢谢。我没去过,看a8论坛有去的,感觉还不错。看来也得防范套路

不论在哪,都要小心被套路

• adobg1108

• 发信息

•  

嘉定C罗 2017/06/16 09:17:40 发表在 11楼

不论在哪,都要小心被套路

谢谢啦

我的车子六万公里保养时,4S要价一万,除了常规保养外,还有什么“五清”

频临夏季 2017/06/16 10:23:20 发表在 13楼

我的车子六万公里保养时,4S要价一万,除了常规保养外,还有什么“五清”

你是Q7的话,差速器油,变速器油,机油,刹车油,都要换了,还真要万把块。

嘉定C罗 2017/06/15 19:16:37 发表在 7楼

说个大家不爱听的:途虎现在是保养人员个人接单的,多拿活,多换东西,自己多提成。东西杂牌等等不少,各种忽悠清洗更换。

本人也试过:轮胎的质量绝对比正规的差很远,前后一共了5个(其中一个鼓包后停地下室,漏气没法充,拍不了照片没得赔);保养推荐的机油换油师傅说没见过;冷媒多卖给我,合作店加满还剩1瓶,结果不制冷,到正规修理厂别人放了部分才有效果(冷媒加多了不制冷)。买了教训,表示灰常赞同你的观点!

卡罗拉20082017 2017/06/17 10:01:23 发表在 15楼

本人也试过:轮胎的质量绝对比正规的差很远,前后一共了5个(其中一个鼓包后停地下室,漏气没法充,拍不了照片没得赔);保养推荐的机油换油师傅说没见过;冷媒多卖给我,合作店加满还剩1瓶,结果不制冷,到正规修理厂别人放了部分才有效果(冷媒加多了不制冷)。买了教训,表示灰常赞同你的观点!

途虎,当年是只不过换换轮胎的。现在轮胎之外,有这么多业务,有经验的师傅要么自己开店,要么在S店做头牌,途虎之流,讲真:先弄到你钱才是真的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子