点击:15484 | 回复:108 马自达CX-5论坛 >  刚知道发动机是国产的,瞬间无爱!
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
刚知道发动机是国产的,瞬间无爱!

就担心像其他国产车开个10万公里以就出问题知道变速箱国产

..........没懂这个逻辑  在中国生产就是国产??  暗示苹果手机是国货????

汽车之家的论坛就是楼主这种人太多,大部分帖子毫无逻辑,毫无营养

刚知道楼主是中国人,瞬间不想回帖

北京奔驰,华晨宝马,一汽奥迪哭晕在厕所。

一样的技术,一样的设计,一样的参数,一样的设备,一样的做工,一样的要求,不一样的就是在中国领土上,由中国人制造,在国外生产的有那么重要吗?

金陵节度使v5 2017/10/05 23:41:16 发表在 16楼

我靠,马自达发动机也国产了?国产发动机真不敢相信了,我的自由光国产发动机因为烧机油都换了两台还是烧

自由光进口的也那德行,见过

• 就是钱多

• 发信息

• 爱车:速锐
你都是国产的,你家祖祖辈辈都是国产,你抱怨过吗

• lahmnrfu

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  • 骐达
  •  
估计国内还真做不出这个机头。

刚刚致电长马全国服务热线 零部件进口 国内组装

• zhang0001

• 发信息

• 关注:马自达CX-5
-5的发动机是国产的吗?

再次到来 2017/10/05 23:12:36 发表在 8楼

那本田也一样,东风产的,专门做货车的

有机会打开发动机引擎盖好好找找 发动机为made in china 马自达和南京长马签署了海外发动机生产协议全部国产 百度搜

唉,无爱就换别的车考虑,何必发帖求喷……况且也不是纯国产发动机,欧蓝德一台发动机用了十来年调校一下还能用到新款上。进口国产真那么重要?两个发动机,你是选进口的十年以前技术的发动机,还是当代技术的国产机?

技术是我出的,你买不买?不买走。

国内哪个厂家有本事做的出来创驰蓝天了?

• 豆豆GT803

• 发信息

• 爱车:致悦
发动机国产的10万公里就一定出问题?嫌国产的东西不好那你就移民吧!什么你没钱?那你自杀好了!看之家之前的文章了吗?广汽丰田的发动机同样也是国产,10多年老凯美瑞开了26万公里从来没大修过,积炭也很少,国产差?别跟我提长安!长安cs35的1.6发动机不是进口吧?21万公里同样也没大修过而且工况油耗均正常,你怎么解释?还好基八意思瞬间无爱,渣子!

• 豆豆GT803

• 发信息

• 爱车:致悦

山东大汉丶1986 2017/10/06 12:33:25 发表在 51楼

SB!你狗爹狼娘怎么教的你?老子说句国产,你就日你母的高潮了!

回复你三个字:下等人,再赠送俩字:草芥。

yong6421 2017/10/05 23:06:54 发表在 5楼

三大件都是长安造也就是说 挂着logo马自达的 长安车 懂就明说吧 什么三大件进口都是扯淡

那本田也一样,东风产的,专门做货车的

国内组装,老铁

三大件都是长安造也就是说 挂着logo马自达的 长安车 懂就明说吧 什么三大件进口都是扯淡

• litanghot

• 发信息

• 爱车:马自达3 Ax…
  •  
国产也在进步呀。。国内就不能造好东西?

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子