点击:1295 | 回复:15 马自达CX-5论坛 >  汽车外面置换,4s是否有补贴
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
汽车外面置换,4s是否有补贴

哪位神清楚啊。

我专门问过外面置换可以享受补贴的,他们还鼓励你自己卖车,过户给朋友妻子都可以,外面卖车前把他们所要的手续提供给就可以,甘肃 酒泉,补贴4000.你可以电话你当地4S店。

签名: shiwj321
各地不一样吧,我们这里4s置换,额外补贴4000。但好像只能4s置换,且二手车和新车必须同一个人。

我这里只要提旧车交易发票和证件的照片4S就可以办理置换。

B1ghui 2017/10/06 22:55:32 发表在 沙发

各地不一样吧,我们这里4s置换,额外补贴4000。但好像只能4s置换,且二手车和新车必须同一个人。

所置换掉的车和新购的车必须是同一个人

签名: shiwj321
外面都可以,那感情好啊,我们这补贴6000呢

我这边为啥说外面置换给3000,店里置换才是4000? 这个钱不是厂家给补吗?

• 文二公子

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  •  
这个问问销售就行了,我当初置换的时候就是自己卖的,然后把卖车过户的所有东西拍照片发给销售就可以拿到置换补贴了。跟销售确认一下吧。

签名: 不惧假意,只怕真情!
  • ywd1

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  • 金刚
  •  
看你们4S了,厂家到是说可以但实际操作起来,谁也不会做无用功是吧,我原来也准备在外面卖但考虑到很多麻烦事,后来就全部交给了4S办了,估计最少少赚了两千!

有只要有交易发票 但是外面卖 肯定拿不到那么多

有的,你可以问问4S店要求什么材料,提交给他就可以了。

春哥260 2017/10/07 10:25:14 发表在 10楼

有的,你可以问问4S店要求什么材料,提交给他就可以了。

问了,只能店内置换,外面不行。就是不知道,这个政策是4S点自己定的,还是厂家定的,还是厂家定的,允许4s自行安排置换方式。

施舍者 2017/10/07 10:29:13 发表在 11楼

问了,只能店内置换,外面不行。就是不知道,这个政策是4S点自己定的,还是厂家定的,还是厂家定的,允许4s自行安排置换方式。

反正昆明是可以的,厂家不会要求,肯定是4S自己订的。

施舍者 2017/10/07 10:29:13 发表在 11楼

4s是为了在旧车上挣你你一笔钱,你电话400就知道了,不是厂家规定

打电话给厂家投诉,在外面卖只要车主是同一个人就可以享受置换补贴的!4s和二手车有利益勾搭!投诉后厂家会给你答复的

坐标黑龙江,十一去试驾了2.5四驱顶配,4s说在自己卖车也有补贴。不过只补贴2000,补贴4000是长安规定吗?还有一点,在4s看到有一个条幅,写着,平安银行,教师,公务员购车优惠2%,问销售说活动结束。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子