点击:1779 | 回复:24 马自达CX-5论坛 >  凌晨5点还在逛论坛因对这两款车左右摇摆拿不定大神指点迷津推荐
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
凌晨5点还在逛论坛因对这两款车左右摇摆拿不定大神指点迷津推荐

对车这几天直在论坛4S店看车把范围缩为科雷傲CX-5这两款车我比较喜欢科雷傲外观又看中CX-5性能所以直割舍神们给些建议推荐……

如果你是选科雷傲和cx5,我建议你就别犹豫了直接cx5好了,科雷傲法系车,发法国人讲究浪漫,所以设计车的时候会有很多浪漫的元素,但对于工艺却不是很考究,如果你打算是第一辆练手,开个1年2年的就换豪车,可以忽略我说的话,但如果你打算居家好好开个6年7年,奉劝你别给自己找不痛快,德系车在6年左右都很容易出现小问题,日系车,先说小日本鬼子,比较严谨,有着变态的专研精神,日系车开个7年8年没毛病的车遍地都是,虽然我不喜欢日本人,但日系车必须承认真心没毛病,另外花近20万你去买个科雷傲小众车,都不如少花点钱去买个国产来的实在,对于驾车体验仁者见仁智者见智,每个人感受不一样我就不说了,你自己再考虑下吧

科雷傲算了吧,棒子造的坑货

科雷傲脚刹驻车不喜欢,定了-5

黑道龙少 2017/10/07 06:09:40 发表在 地板

如果你是选科雷傲和cx5,我建议你就别犹豫了直接cx5好了,科雷傲法系车,发法国人讲究浪漫,所以设计车的时候会有很多浪漫的元素,但对于工艺却不是很考究,如果你打算是第一辆练手,开个1年2年的就换豪车,可以忽略我说的话,但如果你打算居家好好开个6年7年,奉劝你别给自己找不痛快,德系车在6年左右都很容易出现小问题,日系车,先说小日本鬼子,比较严谨,有着变态的专研精神,日系车开个7年8年没毛病的车遍地都是,虽然我不喜欢日本人,但日系车必须承认真心没毛病,另外花近20万你去买个科雷傲小众车,都不如少花点钱去买个国产来的实在,对于驾车体验仁者见仁智者见智,每个人感受不一样我就不说了,你自己再考虑下吧

科雷傲就是奇骏

• ywd1

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  • 金刚
  •  
科雷傲就算了,完全没什么特点的车,就是中看不中用的!

桂BTX456 2017/10/07 04:52:18 发表在 主楼

对车一窍不通,这几天一直在论坛和4S店看车,把范围缩小为科雷傲和CX-5这两款车我比较喜欢科雷傲的外观,又看中CX-5的性能!所以一直割舍不其!求大神们给些建议和推荐……

CX5

沉没在北冰洋 2017/10/07 06:20:57 发表在 4楼

科雷傲就是奇骏

你这么说我不反对,那哥们你去买领克吧,他是沃尔沃。

科雷傲丑,不如——5开着舒服

科雷傲虽然也不错 我也纠结过 但是后续维修费用比较高 不出问题行 出了就得多掏钱

根据自己预算来,这里是长马论坛,有谁会推荐你去买科雷傲?

20万左右的车,果断日本车,自吸发动机,同级当中,马自达秒杀一切

签名: 不忘初心,不负此生。

黑道龙少 2017/10/07 06:09:40 发表在 地板

说的很对

cx-5

雷诺日产,不厚道。

这两者没什么好纠结的,-5

CX-5我都买2辆顶配了,这车好用耐操。

科雷傲是法国品牌都是是日本平台生产的。建议CX-5

买tiguan被

签名: 一定要慢,要慢,慢,慢
  • gaoly

• 发信息

• 关注:马自达CX-5
雷诺车和日产是一回事。买合资日产保养换便宜。建议买-5吧,长时间用不后悔。

买车前认清自己需要什么吧,需要什么就买什么,不然你上市场看什么都想买。我只能告诉你CX-5车很好开,做工还行(后门关闭时感觉有些轻,单薄了点),油耗不高,愿意等的话,再降价1W左右性价比就比较突出。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子