点击:566 | 回复:12 马自达CX-5论坛 >  各位新车主,分享一下4S送的膜怎么样呗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
各位新车主,分享一下4S送的膜怎么样呗?

听说全黑而且隔热怎么样有没有必要换

• 垃圾雪弗莱

• 发信息

• 关注:艾瑞泽7
  •  
送的一般不怎么样,要求不高的话可以要求侧窗割三角窗,前挡风用浅色的膜,一定注意不要选黑色的膜,我的贴了黑色膜晚上后视镜基本报废。后来自己割的三角窗。用了一段时间全部撕了。现在透明玻璃上路。视线好多了。如果帮到你,请点下面的采纳。谢谢

• 汕头LCJ

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
送的都是一般的啦。效果肯定也是不怎么样的。你如果对于隔热要求特别高的话就换卡仁邦吧。隔热效果非常好。但贵。

垃圾雪弗莱 2017/10/07 09:40:49 发表在 沙发

送的一般不怎么样,要求不高的话可以要求侧窗割三角窗,前挡风用浅色的膜,一定注意不要选黑色的膜,我的贴了黑色膜晚上后视镜基本报废。后来自己割的三角窗。用了一段时间全部撕了。现在透明玻璃上路。视线好多了。如果帮到你,请点下面的采纳。谢谢

好的···

• dyzmjd

• 发信息

• 爱车:君越
  • 马自达2劲…
  •  
送的都是廉价膜,隔热,防爆性能几乎没有,还有甲醛等有害气味,建议不要贴,换贴品牌的膜,比如龙膜量子膜之类的。

签名: 一生何求

汕头LCJ 2017/10/07 09:41:49 发表在 板凳

送的都是一般的啦。效果肯定也是不怎么样的。你如果对于隔热要求特别高的话就换卡仁邦吧。隔热效果非常好。但贵。

好的 谢谢

dyzmjd 2017/10/07 09:41:55 发表在 4楼

送的都是廉价膜,隔热,防爆性能几乎没有,还有甲醛等有害气味,建议不要贴,换贴品牌的膜,比如龙膜量子膜之类的。

嗯 谢谢

• 强强48

• 发信息

• 关注:英朗
楼主你好,四s店的膜一般都不是什么好膜,既然四s店是免费送那就将就着先用着。

• 当兵的地方

• 发信息

• 爱车:标致408
  •  
怎么说了送的东西肯定都没有自己花钱买的好,一般般的也不是太差的。

不是吧。

零丁里的钉子 2017/10/07 09:51:35 发表在 9楼

不是吧。我的答应是全车龙膜,还有前挡什么覆膜…

销售说是黑色原厂车膜 3m的要加钱

谜之u6 2017/10/07 09:52:37 发表在 10楼

销售说是黑色原厂车膜 3m的要加钱

我又要拿

零丁里的钉子 2017/10/07 09:58:48 发表在 11楼

我又要拿出来炫耀了!电尾,真皮座椅,全车龙膜…………………………

太可恶了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子