点击:945 | 回复:13 马自达CX-5论坛 >  已购买顶配的大神,内置的导航可以自己更新吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
已购买顶配的大神,内置的导航可以自己更新吗?

汽车内置导航哪家否可以自己自行用SD卡

• 谢林辉

• 发信息

• 爱车:朗动
你好,更新地图需要最新的更新包,如果是原厂导航的话,那只有去4S店了,而且价格都不便宜。

签名: 在努力的平台寻找机遇。
别用那个导航,人家微信发你位置,还不是要用电话导航,电话有实时路口,地图更新快,汽车导航,几年不更新没用了,自己更新复杂,去外面又贵

签名: 不忘初心,不负此生。
车载导航可以在4S店更新,插SD卡。不过比较鸡肋,还是手机导航吧,那叫一个方便,随时更新。

• njcs

• 发信息

• 关注:科鲁兹
我提车的时候4S说过几天就有最新的地图包过来,所以我都没激活导航,等有了新地图包了再激活。

如今谁还花钱去更新导航,都是手机免费导航,关键还比原车的好的多

你手机是干嘛的 你跟我爸一个年纪吧 整天想着内置导航

现在原车导航是最鸡肋的配置了

就要吃洋芋 2017/10/08 11:12:16 发表在 5楼

你手机是干嘛的 你跟我爸一个年纪吧 整天想着内置导航

不要这样比喻啊,新cx5的导航是用美行家的,三年内免费更新。用的是高德的数据,应该还不错。另外手机导航,我从苹果的一代就开始到pihone4,一直手机导航,说句不怕你笑话的,当初买苹果的主要功能一个是游戏,另一个主要是导航,到手就越狱,下载高德和凯立德破解版。现在苹果烂大街了,不玩了。现玩索尼Xperia XZ Premium旗舰版。手机里有高德、凯立德、百度CarLife三款导航。家里玩ps4。虽然我是属老鼠的。

手机高德导航比车载导航更好用更新快又不出钱。

哪里能破解除一下最好了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子