点击:592 | 回复:11 马自达CX-5论坛 >  阅读灯处于On位置,时间长了会把电量耗尽吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
阅读灯处于On位置,时间长了会把电量耗尽吗?

3号晚阅读灯忘今天早车就打后来叫人接我问老司机们-5阅读灯时间处于On位置会把电瓶电量耗尽吗15款都市版7月底提到3000公里先谢谢

肯定会的,我碰到过,我自己的有次忘了关,过了两三天去就没电了!

myydy 2017/10/07 11:48:32 发表在 沙发

肯定会的,我碰到过,我自己的有次忘了关,过了两三天去就没电了!

我查了说明书,没有明确说明锁车多少时间会自动断电,所以吃不准!

余额不足  请及时充值

• 在路上丶丿

• 发信息

• 关注:揽胜极光
会,on位置是常亮

签名: 每当我打出呵呵的时候,我心里想的是去你妈了个逼的!
我放在ON位置出差一星期,回来直接门都打不开!

通常会灯泡先坏了

机务组织 2017/10/07 18:42:16 发表在 5楼

我放在ON位置出差一星期,回来直接门都打不开!

我也是,只能用钥匙开门!

• gaoly

• 发信息

• 关注:马自达CX-5
敞开阅读灯,那是肯定的。

要看阅读灯的功率大不大, 和忘记时间长不长,我前几天刚刚忘记了关,大概有20个小时没动车, 不过好像这两天启动确实有点困难,但加点油门可以一次性着火,也有可能是积炭又多了. 不过我的车比较 老了, 09年的, 新车电瓶应该很耐草

我的也是15都市。。我就是一直开关ON。。。你打到ON。但是不要按下那个灯。停车熄火开门灯自动开的啊。。按钥匙解锁自动开。进入关门自动灭。好方便的。。但是千万记得,手动按开灯之后要按灭。

菜菜的高雅 2017/10/08 01:00:14 发表在 10楼

我的也是15都市。。我就是一直开关ON。。。你打到ON。但是不要按下那个灯。停车熄火开门灯自动开的啊。。按钥匙解锁自动开。进入关门自动灭。好方便的。。但是千万记得,手动按开灯之后要按灭。

你应该是调到中间door位置吧,才是停车熄火自动开,打到On位置不管什么时候都是常亮了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子