点击:21889 | 回复:207 骏派D60论坛 >  瑞丰S3空气净化和新款D60的安全性,到底该选谁?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
瑞丰S3空气净化和新款D60的安全性,到底该选谁?

因为生缘故所以想要把家里QQ换掉虽然有点舍空间实在够用所以想换辆型SUV跟老婆精挑细选之就剩瑞丰S3新款D60这两个车型仅各有各优势而且价格也在我们接受范围之内

先说说瑞丰S3吧这个车型感觉外观般吧虽然人说这车外观但我认为中规中矩没啥突出但也属于耐看型把这车作为其中选择目标因为配置丰富而且听说瑞丰S3可以空气净化车内空气调节花粉过滤功能有网友说这个功能可以防霾虽然我们这边空气还过难保以后会有空气问题

至于新款D60主要看重它安全性我身边比较有经验朋友都告诉我管买什么车安全才最重要据说新款D60星级安全C-NCAP碰撞测试中总分59.6星评价听说还SUV史D60用跟卡罗拉样发动机自动挡变速箱爱信速手自体变速箱仅如此全系标配日间行车灯17寸轮毂选配车型中配有电动天窗感觉SUV新款D60性价比会些吧

各位神能能给点建议如果有这两款车车友就跟我说说到底选择瑞丰S3新款D60比较靠谱毕竟两款车都有它优势所在家人都建议我选新款D60比较仅安全性而且性价比也过感觉空气净化像也挺实用虽然所在城市空气开车去自驾游也能用到

• 驾照十年没动过车

• 发信息

• 爱车:骏派D60
空气净化?噱头。换个好的空调滤网就搞定。

上市这个新骏派D60还是卖的很好呢

选这个新骏派D60就对了,必定配置要高点

安全第一,空气净化在安全之下,尤其是自驾游更是用不到空气净化了,因为自然界远离城市空气自然就好啦。反而因为自驾路况不熟,突发情况处理不及时,更需要安全系数高的汽车啦。

喜欢哪个买哪个,哪个优惠买哪个

从车的技术开始对比,这个新骏派D60比较好

我这里的空气不好,我还是很喜欢新骏派D60的呢

感觉瑞风不是很给力,净化作用不能打动人

胜出的还是性能和安全性

新骏派D60的配置高点,选这个吧

• honghu123ok

• 发信息

• 爱车:奔驰GLA
完美的新骏派D60,是我想要的安全性,和实用性的

装饰风格我喜欢新骏派D60的

流畅动感,才是我们想要的

口碑尤为重要,新骏派D60的口碑就很不错的

这个新骏派D60貌似领先了很多呢

各处设计都比较好看的还是新骏派D60

有创新的车才有未来

安全性能舒适度两者有差异么

配有电动天窗我喜欢,可以看风景了

眼光都会选新骏派D60

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子